Онлайн | #1 - 3 марта 2011 в 10:45 | |
Прежде всего привет всем форумчанам!
Я начал выбирать будущую машинку еще давно.В начале смотрел Sandero,затем думал о Polo.. А когда появилась информация о Hyundai Solaris ..я точно решил,что вот она моя машина "моя Солька"Записался в очередь в начале ноября и внес 10 тыс.рублей, затем в декабре еще 85 тыс.рублей.
Первая встреча!! Видео клип
И вот с 28 февраля,я владелец Hyundai Solaris 1,6 Оптима (синий) без "пакета расширенный"
Сначала сделаю фотоотчет...
Это я на приемке авто...
Мой манагер ее показывает! (кстати РЕСПЭКТ тебе Александр!!!)
Это уже на стоянке ГИБДД жду номера..
Знакомство "Сольки" с конкурентом ПОЛО седан
Это я в гостях у родителей
ну пока все!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 12:15) |
Онлайн | #2 - 3 марта 2011 в 10:49 | |
Поздравляю с приобретением. А почему приемка проходила в темном помещении? Надо было сфоткать поло и солярис рядом стоящие так хочется сравнить спереди. |
Онлайн | #3 - 3 марта 2011 в 10:52 | |
Помещение светлое,на фото так вышло.. Как будет возможность выложу поло и солярис рядом стоящие |
Онлайн | #4 - 3 марта 2011 в 10:54 | |
Ni7am: | Я начал выбирать будущую машинку еще давно.В начале смотрел Sandero,затем думал о Polo.. А когда появилась информация о Hyundai Solaris ..я точно решил,что вот она моя машина "моя Солька" |
Точно такая же история была и у меня!
Ni7am: | И вот с 28 февраля,я владелец Hyundai Solaris 1,6 Оптима (синий) без "пакета расширенный" |
Поздравляю!!!!! |
Онлайн | #5 - 3 марта 2011 в 10:58 | |
Как цвет в реальных условиях сиотрится, а то мне в субботу такую же забирать!!! |
Онлайн | #6 - 3 марта 2011 в 10:58 | |
Александр, Спасибо!! |
Онлайн | #7 - 3 марта 2011 в 11:01 | |
P.S. ссылка фото на "В Контакте" .. Я хотел сюда выложить ,но интернет виснет,а в В КОНТАКТ грузит |
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 3 марта 2011 в 11:11 | |
Никсон, поздравляю, дружище!!! Отпишись как субъективные ощущения? Шум, подвеска, тряпочки наши оптимальные "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #9 - 3 марта 2011 в 11:20 | |
Мои поздравления |
Онлайн | #10 - 3 марта 2011 в 11:21 | |
KOT, Мне понравилась подвеска,как она проглатывает неровности наших россиских глубинок.Вот шумка колесных арок - конечно хотелось бы получше,хотя шумка получше чем например КИЯ РИО.Движок 1,6 отличный аппарат,при обгоне надавил..и вперед!После 3000 оборотов приятное рычание под капотом.
Когда стоял на стоянке сидел в ней с заведенным двигателем,было холодно,ко мне подходили многие ,чтоб узнать,пощупать "Сольку" и кое - кто даже просил завести двигатель ,а я в ответ,что он уже работает...Он ответил,вот научились же делать!
Было два дня у нас минус 33ночью,а утром "Солька" без проблем заводиться(тьфу - тьфу)
Расход топлива в среднем показывает 7,3- 7,8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2011 в 11:26) |
Онлайн | #11 - 3 марта 2011 в 11:22 | |
AnDrewMoscow, спасибо! |
Онлайн | #12 - 3 марта 2011 в 11:23 | |
Поздравляю, когда выбирал сольку, то умал сербро брать или синий! Синий мне показался не серьезным ждя нее , как он дешевит машину и делает ее какой то игрушечной... но сейчас вижу что смотрится норм! Спортивно, а серебро дороже смотрится и посолидней.. |
Онлайн | #13 - 3 марта 2011 в 11:24 | |
АднАзнАчнА мАлАдцА!!!
рад за ВАС!!! |
Онлайн | #14 - 3 марта 2011 в 11:27 | |
vvkg, Tiger163, Спасибо! |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 3 марта 2011 в 11:27 | |
Ni7am: | KOT, Мне понравилась подвеска,как она проглатывает неровности наших россиских глубинок.Вот шумка колесных арок - конечно хотелось бы получше,хотя шумка получше чем например КИЯ РИО.Движок 1,6 отличный аппарат,при обгоне надавил..и вперед!После 3000 оборотов приятное рычание под капотом.
Когда стоял на стоянке сидел в ней с заведенным двигателем,было холодно,ко мне подходили многие ,чтоб узнать,пощупать "Сольку" и кое - кто даже просил завести двигатель ,а я в ответ,что он уже работает...Он ответил,вот научились же делать! |
Классно))) А у тебя механика? Как работает ручка? Кроме арочных шумов (уберем заливкой какой-нить гадости в арки) что слышнее: мотор, колеса, аэродинамические?
Ну и повторюсь: серая тряпочка по ощущениям не портит впечатление от салона? По сравнению с тем же Комфортом сильно дешевая? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 3 марта 2011 в 11:35 | |
Серая тряпочка - нет не портит,не сколько! Много кто кто видел ее мне сказали,что прикольные чехлы!
- да механика
- четко! Мне нравится!
KOT: | что слышнее: мотор, колеса, аэродинамические? |
- колеса слышнее |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 3 марта 2011 в 11:51 | |
Ni7am, спасибо за ответы, радует "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #18 - 3 марта 2011 в 12:02 | |
Поздравляю! Желаю кататься только на радость! |
Онлайн | #19 - 3 марта 2011 в 12:07 | |
Ni7am поздравляю, очень рад за Вас!!!)))) видел синий солик в салоне, в реальности намного интереснее смотрится чем на фотках!! |
Онлайн | #20 - 3 марта 2011 в 12:08 | |
|
Оффлайн Москва | #21 - 3 марта 2011 в 12:14 | |
Хотели в январе приобрести рио,но как я посидел в Солярисе понял рио не мое!!!Супруга вообще сев в солик сказала "ХОЧУ!!!!!!!!!!!" Вот теперь ждем! |
Оффлайн Москва | #22 - 3 марта 2011 в 12:15 | |
Да кстати поздравляю с приобретение от всей души!!! |
Онлайн | #23 - 3 марта 2011 в 12:16 | |
Ivan V, спасибо!
Ivan: | Хотели в январе приобрести рио,но как я посидел в Солярисе понял рио не мое!!! |
Согласен на 100% |
Оффлайн Москва | #24 - 3 марта 2011 в 12:21 | |
Точно такой же жду:) |
Онлайн | #25 - 3 марта 2011 в 12:35 | |
Ni7am, поздравляю! И я такую же комплектацию жду, только красную-ю-ю-ю-ю!!!!! Выбор происходил аналогично. Все (дочь, сын, муж и я, естетственно) как только увидели Солик, сразу единогласно приняли решение о покупке. До этого рассматривали и Сандеро, и Поло, и Шевроле Лачетти. Радует, что в основном положительные отзывы. Спасибо! |