Онлайн | #26 - 30 марта 2011 в 14:54 | |
Юра59, ставь, запросто прокатят как ходовые огни, только надо от влаги защитить их, ну например залить эпокситкой. |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2011 в 11:16 | |
Юра59: |
А если ленточки диодные на место (заглушек) вколхозить. Будут ли они считаться дневными ходовыми огнями если фары не будут гореть?
|
На солярисе же постоянно включенный ближний. так что будет это считаться ходовыми огнями или нет можешь не заморачиваться |
Оффлайн Москва | #28 - 21 июля 2011 в 13:43 | |
Выглядит это офигенно , не какого колхоза . зад перед
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2011 в 13:45) Тюнинг запчасти и материалы я беру на Solaris-store (ss) . Скидка через меня 7 % на тюнинг солика. по всем вопросам в ПМ. |
Онлайн | #29 - 21 июля 2011 в 14:20 | |
Nimfitamin, это надо полюбому фару разбирать и клеить диоды (перед), а зад как? меняется целый элемент? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 1 августа 2011 в 10:51 | |
кто нибудь пробывал заколхозить в фару в место передней лампочки поворотника совмещенную, поворотник с габаритами или поставить диодную сборку габариты с ДХО а вместо габаритов в основном отражателе подклюить поворотник?
и еще кто силен в электрике, как можно отключить ближний когда машина заводиться? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 1 августа 2011 в 10:55 | |
|
Оффлайн Москва | #32 - 17 августа 2011 в 23:19 | |
На переднюю фару есть три варианта ,
первый купить готовую фару тюненую,
2 купить ленты поместить их чуть выше фары или снизу . подключать можно в любые 12 вольт .
3 купить ленту она самоклейка , клеится в по внутреннему боку слезы в фаре. (подключать так же) (разобрать фару очень легко ,нужен фен монтажный 20-30 минут времени .Дуеш феном аккуратно отсоединяеш нагретый участок и так по кругу .Все поставил подключил , проверил горит , взял герметик в любом автомагазе .(Так и сказать для фар стоит 100р на 2 фары хватит)залить по краям и в саму крепежную щель фары .закрыть фару .2- часа и готово .Все очень легко в принципе.
4.Ангельские глазки , демонские глазки , ксенон - ставится по той же технологии . Сам ксенон нам не нужен, нужна линза и крепеж , потом покупаем красную лампочку (для демона или более яркую чуть синию для ангельских ) ставим в крепеж стандартный и все.
рекомендую все брать одним комплектом , т.к. будет существенная скидка и меньше гемора с герметиком Тюнинг запчасти и материалы я беру на Solaris-store (ss) . Скидка через меня 7 % на тюнинг солика. по всем вопросам в ПМ. |
Оффлайн | #33 - 10 октября 2011 в 13:24 | |
все равно на ауди не будет похоже...а раз так-колхоз!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 10 октября 2011 в 13:55 | |
iskatel: |
все равно на ауди не будет похоже...а раз так-колхоз!!!
|
Значит любые светодиоды (будь то Hella, например) - это колхоз? И с каких пор все что не ауди стало колхозом? Какой недалекий человек рассказал вам эту тайну? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #35 - 17 октября 2011 в 09:39 | |
Вот и пошутить уж нельзя...КОТ,просто те ленточки,которые я видел смотрятся не важно,но это мое мнение!да если еще фару надо разбирать,чтобы туда их вклеить...Хелла очень серьезная фирма,я бы мож и ксенон вставил,но за ксенон сейчас штрафуют...я пока поставил в передние фары диоды в габариты и лампы белого света.Менять габаритные лампы довольно неудобно,особенно левую.но помогли воспоминания о ТАЗе 2112 и плоскогубцы без оплетки...правда диоды светят голубоватым светом,но очень ярко... |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 17 октября 2011 в 09:48 | |
iskatel: | Вот и пошутить уж нельзя...КОТ,просто те ленточки,которые я видел смотрятся не важно,но это мое мнение!да если еще фару надо разбирать,чтобы туда их вклеить...Хелла очень серьезная фирма,я бы мож и ксенон вставил,но за ксенон сейчас штрафуют...я пока поставил в передние фары диоды в габариты и лампы белого света.Менять габаритные лампы довольно неудобно,особенно левую.но помогли воспоминания о ТАЗе 2112 и плоскогубцы без оплетки...правда диоды светят голубоватым светом,но очень ярко... |
Да ладно, я ворчун просто
Пока хочу тоже сделать белый, но галогеновый свет, габаритки диодные уже стоят. Правда реснички тоже хочу все-таки. Посмотрим, как руки/деньги дойдут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #37 - 25 октября 2011 в 11:59 | |
Уважаю яркий белый свет,поэтому были приобретены лампы OSRAM за 700 руб/пара...установил,поездил с месяц и одна лампа сдохла.Прикупил Диалуч за 200 руб/пара и заодно пятиточечные диодики в габариты по 60 руб/шт неустановленного производителя...через 2 дня один заморгал и сдох...вчера прикупил другие диодики(желтые квадратики)и установил...доволен пока,очень яркие бело-голубоватые... |
Онлайн | #38 - 6 ноября 2011 в 00:05 | |
Ущё бы как на БМВ глазки габаритные смотрелись бы
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2011 в 00:11) |
Онлайн | #39 - 19 декабря 2011 в 09:55 | |
На заметку: обязательно проверяйте лампочки в магазине. Я вот купил себя на прошлое авто 2 ОДИНАКОВЫЕ светодиодные лампы "прожекторы". Пришлось за 3ей ехать. Всё равно отличается, но не так явно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 09:55) |
Онлайн | #40 - 31 декабря 2011 в 17:39 | |
я себе поставил задние светоотражатели со встроенными светодиодами! не надо ничего "колхозить" - фабричная работа! просто поменял катафоты и подключил к габаритам! я сам минут 40 на замену потратил, хотя до этого никогда такого не делал |
Оффлайн Краснодар | #41 - 3 января 2012 в 12:12 | |
|
Оффлайн Воронеж | #42 - 4 февраля 2012 в 21:04 | |
solarisdriver: | я себе поставил задние светоотражатели со встроенными светодиодами! не надо ничего "колхозить" - фабричная работа |
на хетч такое реально, где продаются и почем? черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Москва | #43 - 4 февраля 2012 в 21:22 | |
solarisdriver: |
я себе поставил задние светоотражатели со встроенными светодиодами! не надо ничего "колхозить" - фабричная работа! просто поменял катафоты и подключил к габаритам! я сам минут 40 на замену потратил, хотя до этого никогда такого не делал
|
Обалденно смотрится ! Еще бы посмотреть, как они ночью светят. Тоже задумывался что-нибудь туда впендюрить. Но пока это только в мыслях, так как машины пока нет. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Город Креста | #44 - 4 февраля 2012 в 21:29 | |
solarisdriver, где заказал? Каков их артикул. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #45 - 4 февраля 2012 в 21:45 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 20:19) |
Оффлайн Москва | #46 - 5 февраля 2012 в 18:20 | |
Блин. Эти только для седана. У хэтчбека задние катафоты почему то другой формы.
Для чего так делают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 20:19) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Запорожье | #47 - 25 октября 2012 в 14:31 | |
http://www.drive2.ru/users/n1tro/ |
Оффлайн Черняховск | #48 - 25 октября 2012 в 19:08 | |
я не буду делать из машины ночное светящееся пугало. Ограничился доп подкрылками с шумком и накладками на пороги. Мне кажется лучше для ара тюнинга подходит отечественный таз. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Запорожье | #49 - 20 декабря 2012 в 12:51 | |
Кстати варианты задних светодиодных фонарей на Solaris
Какие было бы самые зачетные?
Стиль Мерседес?
Стиль BMW?
Стиль Audi?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 13:15) http://www.drive2.ru/users/n1tro/ |
Онлайн | #50 - 20 декабря 2012 в 13:28 | |
Старое название темы "Светоидные лампы в поворитниках и задних фарах" исправлено. |