Оффлайн Gomel | Народ подскажите, можно ли панель solaris полиролью натирать? Один сказал мне, что эту панель нельзя... Правда ли это?
Заранее благодарен |
Оффлайн Москва | Можно.. Лично я использую матовую полироль Kangaroo "Leather & Tire Wax".
После нее остается хороший матовый эффект который очень подходит под структуру нашего пластика
Пробывал обычную глянцевую полироль и не впечатлило, панель становилась как будто жирной
|
Оффлайн Gomel | maksss576: |
Можно.. Лично я использую матовую полироль Kangaroo "Leather & Tire Wax".
После нее остается хороший матовый эффект который очень подходит под структуру нашего пластика
Пробывал обычную глянцевую полироль и не впечатлило, панель становилась как будто жирной
|
Большое спасибо, будем искать матовую полироль |
Оффлайн Москва | мне глянцевые полироли тоже не нравятся, отпечатки остаются и наощуть неприятно |
Оффлайн СПб | оо, я не один такой!)) купил один раз, натер так, что блестело, аж глаза слепило, сначала вроде ничего понравилось, а потом разонравилось, только матовыми теперь пользуюсь |
Оффлайн Пенза | #6 - 30 октября 2016 в 13:12 | |
Недавно купила Солярис бу. Бывший хозяин был не очень аккуратен и пластик весь потертый, пошарпанный. Не подскажите есть ли какая то краска для пластика, что бы обновить панель и подлокотник в задней части. Просто полироль не помогает. |