Оффлайн Ростов-на-Дону | Дорогие участники,одноклубники!
Настал момент итогового голосования в нашем конкурсе.
Прошу извинить со смешением сроков поведения итогов, праздники выбили laugh
Итак, на голосование представлено девять претендентов.
Фото № 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Фото № 2
Фото № 3
Фото № 4
Фото № 5
Фото № 6
Фото № 7
Фото № 8
Фото № 9
Условия просты! фото набравшее максимально кол-во голосов побеждает в конкурсе))))
Дабы добавить интригу кол-во голосов скрыто и будет видно только после голосования
Всем удачи! Ну и постарайтесь не жульничать)))) |
Оффлайн Дзержинск | а утешительный приз в виде наклеечки не предусмотрен?))) |
Оффлайн Черняховск | Обидно, у меня в городе нет небоскребов, а мог бы и попробовать в борьбе =( Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Москва | Ооп на голосование попал)
Всем удачи:)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | riddik152: |
а утешительный приз в виде наклеечки не предусмотрен?)))
|
Рассмотрим этот вопрос))) |
Оффлайн Самара | Олег, сам назвал условия конкурса " Городские джунгли" .А на пару фоток город только условно ,пролядывается городские очертания ))) И мое классное фото не прошло предварительный этап . Это не справедливо Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 14:02) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | эй, админ что сообщения стираешь? может ответишь мне или людям? админская болезнь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 09:49) Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Москва | повторюсь для всех - фото 8 и 9 не соответствуют правилам конкурса. они должны быть удалены и голосование должно быть запущено заново.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 мая 2015 в 03:27) Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Москва | Ильшат: |
Олег, сам назвал условия конкурса " Городские джунгли" .А на пару фоток город только условно ,прглядывается ))) И мое классное фото не прошло предварительный этап . Это не справедливо
|
говоришь что против - скоро твоё собщение удалят ) Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Kart: |
эй, админ что сообщения стираешь? может ответишь мне или людям? админская болезнь?
|
Есть вопросы задавайте в ЛС.
За сим это тема не для обсуждения а для голосования! |
Оффлайн Москва | публично заявляю о несоответвии трёх работ правилам конкурса. лично к админу у меня нет ни вопросов, ни претензий, ни других слов Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Москва | Oleg: | За сим это тема не для обсуждения а для голосования! |
голосование провалилось. Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Ростов - на - Дону | Ждал, ждал, нервничал, матерился и все-таки не зря на Тачаночку то прокатился, ура! Надеюсь на честную борьбу что никто не будет кого-то просить голосовать, региться по 10 раз итд, пусть объективно победят самые эстетичные и радующие глаз фотографии в совокупности солик плюс фон, Ура!!! |
Оффлайн Дзержинск | Oleg: |
riddik152: |
а утешительный приз в виде наклеечки не предусмотрен?)))
|
Рассмотрим этот вопрос)))
|
будем надеяться и верить! |
Оффлайн Москва | Конкурс нечестный! Многих фото, соответствующих правилам конкурса, просто нет. (( |
Оффлайн Ульяновск | Выигрывает тот у кого город красивее (парусники, небоскрёбные районы, красивые мосты и здания с красивой подсветкой, набережные, возможность подъезда к памятникам и т.д.). Не все города могут себе это позволить. Исходя из выше сказанного второе условие конкурса не продумано. Поддерживаю мнение, что часть участвующих в голосовании фотографий не соответствуют условиям конкурса. Были в конкурсе намного сильнее работы и по композиции и по смыслу (я не про себя). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 22:41) |
Оффлайн Витебск | Я тогда помолчу )))) В Витебске небоскребов нет ))) Единственный нормальный вид у нас около трех штыков..уважаемый админ - так и пишите что небоскребы нужны и фотоаппарат профессиональный)))..Ну мое фото не прошло ну и ладно..Я доволен своими наклейками на нем..Остальное как говорится суета сует ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | А почему не все фото попали на голосование? |
Оффлайн Ульяновск | Psiholog61: |
А почему не все фото попали на голосование?
|
Потому что условия в процессе конкурса поменялись - 28 апреля 2015 в 08:37. |
Оффлайн Москва | Сергеич73: |
Psiholog61: |
А почему не все фото попали на голосование?
|
Потому что условия в процессе конкурса поменялись - 28 апреля 2015 в 08:37.
|
Ого! Вот это уж действительно НЕЧЕСТНО! |
Оффлайн Москва | admin: | Победители будут объявлены 1 Мая 2015 года.
Подойдите к выбору фото основательно, оцениваться будет не только содержание фото, но и композиция, качество фотографии.
При загрузке фотографии не забудьте добавить интересный комментарий. |
Раз уш пошла такая пьянка и все бунтуем. Обратите внимание на композицию фото №6 ) На мой взгляд лучшая композиция из всех работ представленных как на голосование так и вообще на конкурсе! Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Ростов - на - Дону | Kart: |
admin: | Победители будут объявлены 1 Мая 2015 года.
Подойдите к выбору фото основательно, оцениваться будет не только содержание фото, но и композиция, качество фотографии.
При загрузке фотографии не забудьте добавить интересный комментарий. |
Раз уш пошла такая пьянка и все бунтуем. Обратите внимание на композицию фото №6 ) На мой взгляд лучшая композиция из всех работ представленных как на голосование так и вообще на конкурсе!
|
А мое мнение что фото корейского автомобиля на фоне святого хрестианского храма это кощутство и богохульство! |
Оффлайн Ростов - на - Дону | Vitebsk: |
Я тогда помолчу )))) В Витебске небоскребов нет ))) Единственный нормальный вид у нас около трех штыков..уважаемый админ - так и пишите что небоскребы нужны и фотоаппарат профессиональный)))..Ну мое фото не прошло ну и ладно..Я доволен своими наклейками на нем..Остальное как говорится суета сует )))
|
Долго не мог отправить фото по человечески, пытался прикрепить, потов вставил файл в текст, фото пришлось ужать до нельзя, соответственно качество потерялось сильно, раз в 10 от оригинала снятого на тел, так что проф фотик тут далеко не нужен, у меня качество откровенно храмает, что гложит, но как видим в конкурсе не в качестве фотика дело, а в замысле и эстетичности фото! |
Оффлайн Самара | RomanRnD, эстетика в твоем фото только одна . Это то что Олег с Ростова . Неболее того. Ну да ладно хозяин барин, как говориться.И призовое место так же будет у тебя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 12:44) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов - на - Дону | Ильшат: |
RomanRnD, эстетика в твоем фото только одна . Это то что Олег с Ростова . Неболее того. Ну да ладно хозяин барин, как говориться.И призовое место так же будет у тебя.
|
Бро, ну как бы там нибыло памятник здрывый, в тачку вложено больше сотки по тюнингу, считаю что вполне конкурентноспособное фото и нет явной тут предвзятости на почве региональной пренадлежности, действительно ведь хорошо получилось, а за призами я не гонюсь, просто азард эдакий не более)) |