Оффлайн Самара | RomanRnD: | Бро, ну как бы там нибыло памятник здрывый, в тачку вложено больше сотки по тюнингу, считаю что вполне конкурентноспособное фото и нет явной тут предвзятости на почве региональной пренадлежности, действительно ведь хорошо получилось, а за призами я не гонюсь, просто азард эдакий не более)) |
Ну да ну да конкурс так и называется "здравый памятник" или "скока в тачку вложено " Вот эстетически красивое фото ,но почему то не прошло .... IMG]/upload/forum/29e748ee19a7ef9e15c8a5d05bf03ebc.jpg.jpg[/IMG На фото памятник архитектуры огороженный забором а на заднем плане" памятник " новому капитализму" Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 мая 2015 в 20:25) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов - на - Дону | Ильшат: |
RomanRnD: | Бро, ну как бы там нибыло памятник здрывый, в тачку вложено больше сотки по тюнингу, считаю что вполне конкурентноспособное фото и нет явной тут предвзятости на почве региональной пренадлежности, действительно ведь хорошо получилось, а за призами я не гонюсь, просто азард эдакий не более)) |
Ну да ну да конкурс так и называется "здравый памятник" или "скока в тачку вложено " Вот эстетически красивое фото ,но почему то не прошло .... IMG]/upload/forum/29e748ee19a7ef9e15c8a5d05bf03ebc.jpg.jpg[/IMG На фото памятник архитектуры огороженный забором а на заднем плане" памятник " новому капитализму"
|
Пейзаж хорош, не спорю, красивая зимняя сказочная фотография, вот только автомобиль в таком ракурсе что даже не сразу в нем можно солик то разглядеть, думаю это и было критично, всё же Солярис должен быть на первом плане имхо |
Оффлайн Москва | Kart: |
повторюсь для всех - фото 5, 8 и 9 не соответствуют правилам конкурса. они должны быть удалены и голосование должно быть запущено заново.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Слушай не гони а? Посмотри какого числа этот фото сет выложен на драйве |
Оффлайн Москва | Kart: |
публично заявляю о несоответвии трёх работ правилам конкурса. лично к админу у меня нет ни вопросов, ни претензий, ни других слов
|
Докажешь что старые фото, сниму с голосования. А если подумать, не много своей головой то можно посмотреть даты, когда я выложил фото в конкурс и на драйв! Если ты не внимательный то это твои проблемы!
PS Запись бы прочитал на драйве, чем на людей наговаривать... |
Оффлайн Москва | iliti: | Докажешь что старые фото, сниму с голосования. А если подумать, не много своей головой то можно посмотреть даты, когда я выложил фото в конкурс и на драйв! Если ты не внимательный то это твои проблемы!
PS Запись бы прочитал на драйве, чем на людей наговаривать...
|
Ты прав спору нет. Извиняй.
Но голосовал я за фото №5 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 03:28) Когда ты сидишь, сиди; когда ты стоишь–стой; что бы ты не делал–не вихляй, не уподобляйся попу, который во время молебни думает о жене, а во время единения с женой вспоминает молитвы... |
Оффлайн Москва Отрадное | ребята, хорош го..но разводить, как малые дети прям......
были правила, были условия, Олег начал голосование, вы можете комментировать и не больше,
не нравится - снимайтесь с участия, но писать с обидой типа мое фото не прошло, так вот вам всем....как минимум неправильно....
выбор фото на конкурс - это неоспоримый выбор Админов, и даже не модеров и проч.......
хотите голосуйте, не хотите - не надо выливать ведрами грязь и гав.о на других участников.....уважайте друг друга
TROLZAJURGA: | Конкурс нечестный! Многих фото, соответствующих правилам конкурса, просто нет. (( |
Павел, в чем проблема??? возьми сделай ПРАВИЛЬНОЕ фото и выложи, кричать о несправедливости все могут........
Kart: | голосование провалилось. |
мне кажется это уж точно не Вам решать....без обид
Kart: | говоришь что против - скоро твоё собщение удалят ) |
мне кажется Вы немного перегибаете......есть форум, есть правила, есть Админы.....если Админ решил, что данное сообщение неакуально в определенной теме, значит так тому и быть......
и вообще ребят, опять повторюсь, не надо унижать других, будьте лучше.... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | Всё предельно ясно и понятно. Проще было просто не участвовать. Да и за призами я не гнался особо.
За других участников обидно, чьи фото остались незамеченными. (( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 12 мая 2015 в 09:00 | |
Уважаемые участники! До конца голосования осталось 3 дня! |
Оффлайн Грозный | #34 - 13 мая 2015 в 19:54 | |
5 фотка сильная без Б. Но и моя 7 фотка тоже ничего)) |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #35 - 13 мая 2015 в 21:12 | |
Хамидов: |
5 фотка сильная без Б. Но и моя 7 фотка тоже ничего))
|
Вид хороший, а вот солик сток( |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #36 - 13 мая 2015 в 21:17 | |
Хамидов: |
5 фотка сильная без Б. Но и моя 7 фотка тоже ничего))
|
5 пежонская припежонская))) но думаю победит, Кремль все таки плюс тюнинг, даже чрезмерный) мне еще 6 нравится, стильная, только памятник все-таки, святыня... Моя(4) тож ниче так, но ахового эффекта не жду, качество бы получше и с ракурса всего что с душой было сделано не видно, но всё же рад что попал в девятку лидеров, не зря ездил фоткал за что спасибо админам, оценили)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 14 мая 2015 в 10:02 | |
Ой, ну всё)))) все пропиарили свои фоточки. А чего это я молчу? Моя фото № 1. Сам факт, что она попала в девятку лидеров - очень и очень приятен. Не зря был замучен фотограф))) В общем - приятно, рада и спасибо) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 14 мая 2015 в 10:48 | |
Странный отбор фото, там были и получше варианты. С художественным вкусом явно беда)) |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #39 - 14 мая 2015 в 11:47 | |
Viktosha: |
Ой, ну всё)))) все пропиарили свои фоточки. А чего это я молчу? Моя фото № 1. Сам факт, что она попала в девятку лидеров - очень и очень приятен. Не зря был замучен фотограф))) В общем - приятно, рада и спасибо)
|
У тебя фото красивое, больше нравится чем 5, но.... Но блин солик стоковый, ему бы изюминки какой-нидь, тогда бы вообще огонь было)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 14 мая 2015 в 11:55 | |
RomanRnD: |
Viktosha: |
Ой, ну всё)))) все пропиарили свои фоточки. А чего это я молчу? Моя фото № 1. Сам факт, что она попала в девятку лидеров - очень и очень приятен. Не зря был замучен фотограф))) В общем - приятно, рада и спасибо)
|
У тебя фото красивое, больше нравится чем 5, но.... Но блин солик стоковый, ему бы изюминки какой-нидь, тогда бы вообще огонь было))
|
Ну в задании не было сказано, что цель - это показать изюминку машины. Город + машина = фото. Для меня всегда было важно - кто едет в машине (тем более если это твоя семья) и как ты едешь. Можно на шикарной машине ехать как идиот - и все навороты псу под хвост. Ну, это уже не по теме я отвлеклась. Спасибо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 14 мая 2015 в 12:53 | |
На мой вкус 4е фото самое художественное... Хотя и другие претенденты тоже ничего... Но, не знаю чей это труд, но мой голос за 4е фото :) |
Оффлайн Москва | #42 - 14 мая 2015 в 13:02 | |
WiseOldWolf: |
На мой вкус 4е фото самое художественное... Хотя и другие претенденты тоже ничего... Но, не знаю чей это труд, но мой голос за 4е фото :)
|
Я просто забыл, что выкладывал её на д2, исправился-удалил. |
Оффлайн Москва | #43 - 14 мая 2015 в 13:03 | |
Black: |
WiseOldWolf: |
На мой вкус 4е фото самое художественное... Хотя и другие претенденты тоже ничего... Но, не знаю чей это труд, но мой голос за 4е фото :)
|
Я просто забыл, что выкладывал её на д2, исправился-удалил.
|
А новой фотографии сделать не смог, т к машинка была после дтп - замотана морда. |
Оффлайн Москва | #44 - 14 мая 2015 в 14:21 | |
Сегодня последний день? Завтра будут результаты! Очень хочется узнать тройку лидеров, которым достанутся призы! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 14 мая 2015 в 15:04 | |
TROLZAJURGA: |
Сегодня последний день? Завтра будут результаты! Очень хочется узнать тройку лидеров, которым достанутся призы!
|
Все верно! завтра узнаем тройку победителей. |
Оффлайн Москва | #46 - 15 мая 2015 в 09:26 | |
Честность конкурса зашкаливает)))) Стоковый солярис на фоне китайского домика конечно же будет в миллион раз лучше Чем мой (опустим тюнинг) на фоне красной площади
PS выложи любую фото, позови друзей голосовать - итог ты победил |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 15 мая 2015 в 09:45 | |
Стоп-Голосование!
Итак, дорогие участники. В первую очередь хочу Вас поблагодарить за участие в конкурсе. Все Ваши фото заслуживают самой высокой оценки, но перейдем в Четверке победителей. Т.к кол-во голосов за третье место набрали одинаковое кол-во голосов, справедливо разделить комплект призов на третье место между двумя участниками.
1-Место.Sasha г. Элиста.
Видеорегистратор TrendVision TV-Q2N
Оригинальный подлокотник
Комплект ковриков в салон Eva-Drive
2-Место maksss576. г.Москва
Комплект Чехлов из Эко Кожи
Оригинальный подлокотник
3-Место.iliti г.Москва.
Масляный фильтр
4-Место.Black RS. г.Москва
Оригинальный фильтр Воздушный фильтр
Еще раз поздравляю Всех победителей и участников конкурса.
Особо хочу отметить наших спонсоров
Авточехлы из Эко Кожи
Интернет-Магазин Авторегистраторов
Автомобильные коврики Eva-Drive
Интернет-Магазин (Запчасти на hyundai) Oila
Оригинальные подлокотники на Solaris
Прошу всех победителей прислать в ЛС
Серию и номер паспорта
Моб. тел.
Все призы будут направлены Транспортной компанией.
Доставку оплачивает получатель. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 09:46) |
Оффлайн Москва | #48 - 15 мая 2015 в 10:45 | |
Олег, подожди! Фото 5 с Кремлём как раз! 12 голосов, то есть 2 место!
А фото 2 и 8 занимают 3 место уже! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 10:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 15 мая 2015 в 10:55 | |
TROLZAJURGA: |
Олег, подожди! Фото 5 с Кремлём как раз! 12 голосов, то есть 2 место!
А фото 2 и 8 занимают 3 место уже!
|
На момент стопа голосовалки. Были следующие показатели 1. Место-22 голоса. 2.Место -8 голосов. 3-4 Место по 7 голосов. |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #50 - 15 мая 2015 в 11:33 | |
iliti: |
Честность конкурса зашкаливает)))) Стоковый солярис на фоне китайского домика конечно же будет в миллион раз лучше Чем мой (опустим тюнинг) на фоне красной площади
PS выложи любую фото, позови друзей голосовать - итог ты победил
|
Ахахах повеселил конкурс, колпаки на фоне какого-то детского садика выйграли для этого нужно было сделать 22 аккаунта в яндексе и проголосовать за себя, пару часов делов и фото на первом месте))))) |