Оффлайн Москва Отрадное | #1 - 15 апреля 2015 в 09:34 | |
Добрый День, уважаемые одноклубники!!!!!!!
Начинаем весенне-летне-осенний сезон встреч!!!
небольшая предыстория....
есть несколько типов встреч
- клубные OpenAir, они проходят всегда в выходные, с музыкой, конкурсами и т.д. и т.п.(более подробно читайте на форуме)
- местные встречи клуба, по типу просто поболтать....
- небольшие выезды одним днем на природу на шашлыкинг, пивасинг, танцевалинг и проч........
так вот к чему это я......чтобы немножко приобщить новичков, желающих и всех всех всех к клубному движению, предлагаю:
1) выбираем дату встречи.....неважно когда, можно хоть в будни небольшими компашками собираться
2) на этих встречах обсуждаем день реально большой встречи клуба в теплый день, чтобы на природе съесть торт клубный, с логотипом(я знаю где такой можно сделать), пожарить мясо, и просто хорошо отдохнуть
3) на встречи берем с собой всех друзей, не важно на чем мы ездим, я хоть и сменил тип авто, все равно стараюсь участвовать
Итак, подводя итог.
Высказываем свои ВСЕ возможные варианты, когда Вы можете приехать потрещать(место будем выбирать исходя из прогноза погоды, это может быть как крытая парковка, так и обычная парковка возле какого нибудь парка
Со своей колокольни скажу сразу - мне в принципе все равно куда рулить, но знаю пару мест - это в Отрадном(наше место, где проводились встречи "по средам с семками"), так и в Ясенево есть парочка хороших месть чтоб затусить......
Пы.Сы. чуть не забыл, давайте также обсудим майские праздники - если есть желание конечно, то можно на 9е мая всем дружно по центру погулять, можно организовать шашлыки в первые майские праздники.....возможностей куча))))
от себя гарантирую - очень вместительный багажник, клубную символику, помощь в лесу\поле если кто-то застрянет))))))
и еще.....ребят, давайте попробуем вместе все это сделать, мы ведь клуб\форум\семья....как никак все таки...... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 15 апреля 2015 в 13:41 | |
Майк, привет!
У меня предложение - а давай все поэтапно делать :)
1. сначала определимся с регионом/городом страны, где будем собираться :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 15 апреля 2015 в 13:58 | |
В данном случае речь идет о сходке в Москве! |
Оффлайн Москва! | #4 - 15 апреля 2015 в 14:02 | |
Так что Вадим,милости просим.накормим напоим и спать разместим.даде повозим если надо будет👍не знаю как остальные ,я на трубке всегда теперь)и в руле😂 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 15 апреля 2015 в 14:10 | |
ну коль с регионом определились, теперь давайте с датами - первая маевка или вторая? Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва! | #6 - 15 апреля 2015 в 14:13 | |
Любая.можно в первую у нас во вторую у вас или наоборот |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 15 апреля 2015 в 14:28 | |
Всю нужную для начала информацию я услышал.
Определюсь с праздниками, дам знать, возможно поеду на юг. :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 17 апреля 2015 в 12:17 | |
Я за !!! хорошо-бы на майские , тем-более три выходных к ряду !!! |
Оффлайн Mocква | #9 - 17 апреля 2015 в 13:23 | |
тож за, ток после 9 мая. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 21 апреля 2015 в 10:05 | |
Ну так чего ? |
Оффлайн Москва Отрадное | #11 - 21 апреля 2015 в 10:09 | |
Serzhik, ты готов приехать? я планирую на 9 мая гулять по городу)))))) если готов приехать, то будем искать варианты где тебя разместить)) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 21 апреля 2015 в 11:13 | |
Можно завтра скажу , скорей всего ДА !!! |
Оффлайн Москва Отрадное | #13 - 29 апреля 2015 в 16:21 | |
итак, есть предложение - 9го мая, по окончании парада на Красной Площади, собираемся на шашлыки, приглашаются все желающие, с собой иметь все необходимое для отдыха с шашлычком, небольшую сумму денег, чтобы заехать закупиться....
едем одним днем на дачу, это находится в 60 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, вечером возвращаемся и идем гулять по ночной Москве.....
Пы.Сы. отписывамся здесь в теме либо в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 16:22) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 29 апреля 2015 в 22:45 | |
|
Оффлайн Москва Отрадное | если есть желающие - пишите, к нам присоединиться Serzhik из Питера, после парада едем не шашлыки, вечером на салют в центр)))) приглашаются все желающие Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Санкт-Петербург | |
Оффлайн Москва | Всем привет!
В какое время и в каком месте, сбор на 9 мая? -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн moscow fucking city | Всем привет!где сбор?куда едем? |
Оффлайн Москва Отрадное | Завтра в 11 сбор возле моего дома по адресу ул.Бестужевых 3а, едем в область, по Осташковскому шоссе около 30 км, ждем всех желающих))) мой номер для связи 89671726377 Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Воронеж-Москва | Блин я б тоже бахнул на своем солике, работа что б ее... |
Оффлайн Москва | #21 - 30 октября 2015 в 13:25 | |
Ребята, всем привет) А сейчас никакие встречи не проводятся, например еженедельные или что то в этом роде? хотелось бы встретится, познакомится, пообщаться |