#134 - 11 июля 2012 в 06:10 | |
Хочу отметиться. Может везде так, встречают с рапростертыми объятьями, рассказывают все в красках, что все хорошо, прям идеально. Как только определяешься, заключаешь предварительный договор и вносишь предоплату...о тебе словно забывают.
Подписала договор 16 апреля. Сказали ждать 3-4 мес. (в самом договоре стоит цифра в 365 (!) дней).
Предоплата 50 тыс.руб. И тишина.... Спустя 2 мес. звонок - пришла белая, комплектация, как ждем. Цвет не устроил. Сказали, что нужная придет в июле. Здорово.
В середине июня звонок - в июле приходит партия машин эксклюзивной комплектации ЕВРО-2012. Отличия есть - допы и полезные надо сказать, и удивила сумма - всего на 4 тыс. дороже. Вообще здорово - согласилась. На след. день звонок - чтобы приобрести данной комплектации машину, я еще должна у них набрать на 50 тыс. допов. Что за развод
Но подумав все-таки согласилась (зимнюю все равно покупать, сигналку ставить). Ок. Тем более,что ждать свою неизвестно еще сколько.
Все машина пришла. 9 июля. Договор подписан, деньги за нее уплачены. А что с допами на 50 тыр.? Выясняется того нет, другое ждать 2 недели, третье - ценник бешеный. (В самом договоре не прописан пункт о обязательной докупке допов на 50 тыс.) Ситуация крайне непонятная.
ПТС еще напряг. Говорили - в течении 5 рабочих дней придет. На след. день после подписания договора звонят - пришел. "Вы можете забрать авто, но только без допов, вернее не со всеми (блокиратор ждать 2 недели. Мы вам их в багажнике оставим, а вы потом через 2 недели приедете и мы все вам установим".
Офигеть, на хрена мне это надо! Мне нужна машина уже со всем установленным, а не болтающимися в багажнике!
Они думают, что люди все тупые и развести их легко! Поставила свои условия. Вообще могла их кинуть насчет этих допов. (В договоре же ничего нет). Но ладно, мало ли какую пакость еще сделают.
Снизила стоимость допов до разницы блокиратора (который 2 недели ждать), и сказала, что мне надо сейчас, а не через 2 недели.
Через 5 часов звонок - все установили, приезжайте, смотрите.
Дорогие ждуны, будьте жестче с ними!