Оффлайн Кемерово | #51 - 3 апреля 2011 в 15:24 | |
Luna, Sergey911, Serj,
Спасибо всем за поздравления =)) Секрет в том, что никакого секрета нет |
Онлайн | #52 - 3 апреля 2011 в 18:47 | |
это естественно надо учесть=)=) |
Онлайн | #53 - 3 апреля 2011 в 18:47 | |
я кстати видел цвета: белый...красный...черный и фиолет=) |
Онлайн | #54 - 3 апреля 2011 в 18:48 | |
А я не видела только синий. Sergey911, когда машинку вашу обещают? |
Онлайн | #55 - 4 апреля 2011 в 04:48 | |
Sergey911: |
Спасибо за информацию=) завтра опять буду звонить тревожить Дениса!!! он в начале этой недели говорил что большая партия машин должна отправиться с Питера где то 90 машин!!! так что может и наши будут=)
|
Привет! Еще не звонил? Как узнаешь инфо, сообщи на форум! |
Онлайн | #56 - 4 апреля 2011 в 04:58 | |
Serj: |
Привет! Еще не звонил? Как узнаешь инфо, сообщи на форум!
|
Привет звонил...90 машин отправлено=) ещё 50 во вторник поедут в нашу сторону сказал Денис что мне с этого захода подберем машину |
Онлайн | #57 - 4 апреля 2011 в 05:05 | |
Luna: |
А я не видела только синий. Sergey911, когда машинку вашу обещают?
|
вот вот щас примерно и обещают
как он мне сказал почему такая медленная поставка...то что сначала Европу снабжают, а потом уже в регионы отправляют
и так же его слова что любую другую машину они смогут притащить в течении 2 недель=)
хотя вчера мне предлогал Комфорт 1.4 а позже позвонил сказал оптима 1.6 на механнике+ пакет...но без зимнего пакета!!! Цвет как у тебя!!! не твою ли они мне предложили???!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 05:12) |
Онлайн | #58 - 4 апреля 2011 в 08:27 | |
А я не видела только синий. Sergey911, когда машинку вашу обещают?
|
вот вот щас примерно и обещают
как он мне сказал почему такая медленная поставка...то что сначала Европу снабжают, а потом уже в регионы отправляют
и так же его слова что любую другую машину они смогут притащить в течении 2 недель=)
хотя вчера мне предлогал Комфорт 1.4 а позже позвонил сказал оптима 1.6 на механнике+ пакет...но без зимнего пакета!!! Цвет как у тебя!!! не твою ли они мне предложили???!!!
|
Эй! Мою сегодня видела заваленную снегом. Обещала тебе не даваться! :)
Сегодня в салоне при мне искали дурака на комфорт серый 1.4, с пакетами. Никто не хочет 1.4 :)
И ты с пакетами путаешь, кажется. Зимний идет в оптиме по умолчанию. Там в оптиме только один доп - расширенный пакет.
И я очень рада, что у тебя своя скоро будет :) |
Онлайн | #59 - 4 апреля 2011 в 09:54 | |
Сегодня в салоне при мне искали дурака на комфорт серый 1.4, с пакетами. Никто не хочет 1.4 :)
И ты с пакетами путаешь, кажется. Зимний идет в оптиме по умолчанию. Там в оптиме только один доп - расширенный пакет.
И я очень рада, что у тебя своя скоро будет :)
|
Изначально...когда я заказывал зимний пакет ещё был отдельно...вот у меня и заложилось что это ДОП опция=) кстати может у меня и не такой цвет будет как у тебя=) мне на выбор дадут=) |
Онлайн | #60 - 4 апреля 2011 в 10:21 | |
|
Онлайн | #61 - 4 апреля 2011 в 11:46 | |
Моя еще в заказе. Денис так сказал, как что-то проясниться, так сразу позвонит |
Онлайн | #62 - 4 апреля 2011 в 11:49 | |
И я очень рада, что у тебя своя скоро будет :)
|
Изначально...когда я заказывал зимний пакет ещё был отдельно...вот у меня и заложилось что это ДОП опция=) кстати может у меня и не такой цвет будет как у тебя=) мне на выбор дадут=)
|
Так-так!Дадут тебе на выбор Это что за привилегии :) |
Онлайн | #63 - 4 апреля 2011 в 15:45 | |
Так-так!Дадут тебе на выборЭто что за привилегии :)
|
у меня договор до 13 апреля=) вот и привилегии=)
так что не надо про меня думать плохо
или мне ты не веришь??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 15:46) |
Онлайн | #64 - 4 апреля 2011 в 15:47 | |
:))) как так получилось? У меня договор от 8 февраля. Есть ощущение что заберу я ее 8 апреля :) |
Онлайн | #65 - 4 апреля 2011 в 16:43 | |
:))) как так получилось? У меня договор от 8 февраля. Есть ощущение что заберу я ее 8 апреля :)
|
ну у тебя договор заключен на 190 дней??? а у меня на 90 всего=) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 16:43) |
Онлайн | #66 - 4 апреля 2011 в 16:45 | |
Serj: |
Моя еще в заказе. Денис так сказал, как что-то проясниться, так сразу позвонит
|
Долби его...прям сильно...тогда все будет быстрее=) |
Онлайн | #67 - 4 апреля 2011 в 17:01 | |
Да, 190 У нас на меньшее и не заключались договора.
У меня вот только куча вопросов. Боюсь даже ответ услышать. Сегодня подписала договор. Там указана дата - когда я заключала предварительный. И 3 года и 100 км вместо 5 лет и 150: говорят получите сертификат о продленной гарантии на 5 и 150. Но в глаза его не видела еще. Все понимаю, блондинка, да. Говорят у всех такой договор. Второй момент, кроме гарантии что меня смущает: дата. Написано , что на дату заключения договора цифры действительны, но на момент получения авто могут измениться, как то: доставка до салона и т.д. То есть получается что я буду через 2 дня забирать и мне могут выкатить другие суммы? Начиталась всякого и трясусь. Хотя, вроде, жалоб не слышно - а ведь получили уже многие.
ЛЮДИ, отзовитесь, развейте сомнения! |
Онлайн | #68 - 4 апреля 2011 в 17:18 | |
Да, 190У нас на меньшее и не заключались договора.
У меня вот только куча вопросов. Боюсь даже ответ услышать. Сегодня подписала договор. Там указана дата - когда я заключала предварительный. И 3 года и 100 км вместо 5 лет и 150: говорят получите сертификат о продленной гарантии на 5 и 150. Но в глаза его не видела еще. Все понимаю, блондинка, да. Говорят у всех такой договор. Второй момент, кроме гарантии что меня смущает: дата. Написано , что на дату заключения договора цифры действительны, но на момент получения авто могут измениться, как то: доставка до салона и т.д. То есть получается что я буду через 2 дня забирать и мне могут выкатить другие суммы? Начиталась всякого и трясусь. Хотя, вроде, жалоб не слышно - а ведь получили уже многие.
ЛЮДИ, отзовитесь, развейте сомнения!
|
Вот у меня и привелегии не переживай...другую сумму не выкатят 100%=) а вот по поводу 3 лет тебя разводят...у них на все машины 5 лет и точка...так что общаться нужно с директором "Валерьяновичем" либо звонить по горячей линии Хендай=) либо пиши мне на страницу в контакте http://vkontakte.ru/id13647144 !!! буду помогать тебе и подсказывать чего знаю...я сам с Кемерово и буду здесь поднимать знакомых менеджеров и все спрашивать=) так что думаю надо помогать своим чем смогу=) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 17:28) |
Онлайн | #69 - 4 апреля 2011 в 18:29 | |
Да, 190У нас на меньшее и не заключались договора.
ЛЮДИ, отзовитесь, развейте сомнения!
|
Вот у меня и привелегии не переживай...другую сумму не выкатят 100%=) а вот по поводу 3 лет тебя разводят...у них на все машины 5 лет и точка...так что общаться нужно с директором "Валерьяновичем" либо звонить по горячей линии Хендай=) либо пиши мне на страницу в контакте http://vkontakte.ru/id13647144 !!! буду помогать тебе и подсказывать чего знаю...я сам с Кемерово и буду здесь поднимать знакомых менеджеров и все спрашивать=) так что думаю надо помогать своим чем смогу=)
|
по поводу трех лет просто говорят что у них для всех машин стандартный договор, который потом расширяется. Мне бы в те кто брал в нашем салоне солик недавно узнать, у низ так же? проблем не было пока? |
Онлайн | #70 - 9 апреля 2011 в 11:17 | |
Ну что, соратники Вчера получила свой солярис.
Сегодня 250 км на спидометре Желаю и вам дождаться! :) |
Онлайн | #71 - 18 апреля 2011 в 18:24 | |
оптима 1.6 автомат,серый. заказал 17 марта. Сказали придет примерно в мае,т.к. моей комплектации очередь 10 человек в Кузне и я первый в списке.Привоз партий каждые 2 недели разных комплектаций. |
Оффлайн Кемерово | #72 - 23 апреля 2011 в 14:59 | |
Новокузнечане, специально для вас)
Если кого-то интересует проблема салонного фильтра
Купили вот такой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Встал почти идеально
В Техношине на Курако стоит 250 руб. Секрет в том, что никакого секрета нет |
Онлайн | #73 - 23 апреля 2011 в 18:46 | |
агент: |
оптима 1.6 автомат,серый. заказал 17 марта. Сказали придет примерно в мае,т.к. моей комплектации очередь 10 человек в Кузне и я первый в списке.Привоз партий каждые 2 недели разных комплектаций.
|
как это первый??? Заказал 9 февраля такую же, и никаких продвижений. Когда звонил в очередной раз, предлагали только рассмотреть варианты с двигателем 1,4 |
Онлайн | #74 - 30 апреля 2011 в 19:14 | |
ну вот и все народ...забрал я деньги...и купил киа рио себе=) ждать нет сил больше... |
Онлайн | Да... ожидание самое поганое в этом автомобиле(( 20 февраля заказала базу+кондей, на прошлой неделе после повышения цен переписалась на классик+кондей без допов, разница вышла в 50тыс. Обидно....... |