Онлайн | #1 - 27 февраля 2011 в 21:07 | |
Есть ли кто на этом форуме из Ярославля? Очень хочется найти соостечественников так сказать))) |
Онлайн | #2 - 28 февраля 2011 в 18:17 | |
Неужели ни кого нет? |
Онлайн | #3 - 1 марта 2011 в 00:14 | |
я тут |
Онлайн | #4 - 1 марта 2011 в 11:34 | |
Ну это уже радует что я не один))) тогда сразу хочется задать вопрос. А сколько у нас дилерров, я знаю только одного на московском. Есть ли еще кто и были проблемы с диллером? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 11:36) |
Онлайн | #5 - 1 марта 2011 в 12:12 | |
И я с Ярика. У нас только один дилер на Московском. Звонил я в воскресенье, и не порадовали... Ещё ни одной машины Солярис они не продали, т.к. ещё не было ПТС. И на вопрос, когда будут, ничего ответить не могут. Выяснил я так же, что схема выдачи ПТС следующая, приходишь, оплачиваешь полную стоимость машины и в течение 5 дней получаешь ПТС. Вопрос к Пга, Вы оплачивали уже машину? Сколько Вам сказали ждать ПТС? Есть кто-нибудь из Ярославля, кто заказывал фемили? |
Онлайн | #6 - 1 марта 2011 в 12:34 | |
чувствую за машиной поеду в москву((( от наших наверняка ни чего хорошего не дождешься... Незнаю как они в деле но когда был там и попросил проконсультировать в ответ услышал что рядом с авто есть прайс и там все написанно((( |
Онлайн | #7 - 1 марта 2011 в 14:32 | |
Мдааа... Я конечно знаю, что там некомпетентные люди работают, но чтобы так ответили, это перебор. А смысл ехать в Москву? В Ярославле то поближе будет. |
Онлайн | #8 - 1 марта 2011 в 15:45 | |
в москве хоть салоны поприличнее и с гарантией если что проблем меньше будет))) |
Онлайн | #9 - 1 марта 2011 в 15:50 | |
Салон у нас нормальный, я надеюсь, там совсем не часто появляться. А с гарантией какие могут быть проблемы у этого дилера? Меня вот вообще порадовал ответ манагера на вопрос, можно ли самому поставить сигналку и закончится ли гарантия при этом? Он ответил, что ставьте, на гарантии это никак не отразится. |
Онлайн | #10 - 1 марта 2011 в 16:31 | |
сегодня заехал оплатил так сказать первый взнос(70%) остальное: 50тр утилизация(свидетельства уже у дилера) и кредит(но банку нужна ПТС). ПТС обещали к четвергу(но опят же сомневаюсь), кстати моя машинка уже с допами в салоне стоит у стекла седня всю обсмотрел
Насчет гарантии менеджеры если честно в этом вопросе вообще не компетентны, они говорят ставь все будет ок, подходишь к парням в ремзону говорят снимут, короче фиг знает.
З.Ы. Сегодня еще узнавал про субсидирование кредита у нас пока работают 2 банка Райфайзен и Европа Кредит, но у них комиссия за выдачу кредита 6 и 5,5 тр соответсвенно, короче от субсидированной(пониженной) ставки толка-нет.
З.З.Ы. Наш салоне не плохой,но больше всего мне в нем нравятся девушки!!! |
Онлайн | #11 - 1 марта 2011 в 16:34 | |
Пга: | больше всего мне в нем нравятся девушки!!! |
А я только с парнем общался...
А где у них стоянка находится? И где сервис? |
Онлайн | #12 - 1 марта 2011 в 16:45 | |
так стоянка, как я понял на московском если из центра ехать после московского вокзала сервис есть БОЛЬШИМИ буквами написано АВТОМОЙКА, а сервис у них прямо в салоне с обратной стороны или можно пойти пообщаться с человеком на стойке(там где у них диваны и телек -как войдешь в салон налево). |
Онлайн | #13 - 1 марта 2011 в 18:53 | |
да это я все видел. мне интересно непосредственно обслуживание и отношение к клиентам, какие у них цены на обслугу и навязывают ли они допы при покупке автомобиля? |
Онлайн | #14 - 1 марта 2011 в 19:28 | |
мне допы не навязывали, я сам взял
цены на обслуживание надо уточнять |
Онлайн | #15 - 1 марта 2011 в 20:56 | |
Ну это хорошие новости))) может тогда и у нас буду преобретать. |
Онлайн | #16 - 2 марта 2011 в 15:59 | |
давай покупай!!! |
Онлайн | #17 - 2 марта 2011 в 20:02 | |
А что значит TDY у тебя в подписи? |
Онлайн | #18 - 2 марта 2011 в 20:31 | |
shady: | А что значит TDY у тебя в подписи? |
Это он цвет указал: Красный гранат перламутр (TDY) - Garnet Red (красный гранат) |
Онлайн | #19 - 2 марта 2011 в 22:23 | |
Комиссию брать незаконно банк не имеет право!!!
http://gintell.ru/q/189-komissiya-za-vydachu-kredita.html
Если надо могу подсказать хорошего юриста если интересно то в личку напишу чтоб без рекламы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 22:25) |
Онлайн | #20 - 3 марта 2011 в 10:50 | |
Пга, Сегодня четверг. Пришёл ПТС? Уже выдали машину? |
Онлайн | #21 - 3 марта 2011 в 23:26 | |
да пришла! правда придется банку новую справку 2 ндфл притащить, сегодня займусь! |
Онлайн | #22 - 4 марта 2011 в 06:38 | |
Осталось совсем чуть чуть))) ты ведь первый будешь в ярославле? |
Онлайн | #23 - 4 марта 2011 в 08:12 | |
Здорово! Наконец то можно считать, что продажи в Ярославле стартовали!
Напиши, пожалуйста, как получишь машину, интересно, сколько по времени занимает выдача авто. Кстати, ты страховать по ОСАГО прямо в салоне планируешь? У какой страховой? Да, и ещё, у нас в салоне резиновые коврики сейчас продают за 2100 руб., манагер сказал, что следующая партия будет стоить 3200 руб., я вот хочу на днях подъехать и купить, пока они стоят 2100 руб, но меня смущает цена, это не полиуретановые коврики случайно? |
Онлайн | #24 - 4 марта 2011 в 15:44 | |
сегодня завез справку для банка,теперь все от банка зависит когда забирать. в салоне 4 соляриса +2 на улице продажи пошли! страховаться буду в салоне в Согласии мне там насчитали 27р, в других 35 среднее, а в некоторых под 50. ковры да говорят подорожают. |
Онлайн | #25 - 4 марта 2011 в 15:46 | |
shady- не знаю первый или нет, тк в салоне 2 синих стоят и на улице серый и серебро видимо тоже клиентские. |