Онлайн | #151 - 26 сентября 2011 в 20:54 | |
а я 7 сенятбря заказал Черную Элантру(базовую) |
Онлайн | #152 - 3 октября 2011 в 15:41 | |
Отпишитесь, кто заказал или приобрел новую Элантру!? |
Оффлайн Краснодар | #153 - 6 октября 2011 в 23:32 | |
Фото из АР. Для тех,кто хочет Элантру.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #154 - 23 октября 2011 в 22:13 | |
SMIT: |
Фото из АР. Для тех,кто хочет Элантру.
|
сидел я в элатре - не такая она уж и супер оказалась.... как на фото и видео... а про ценник они и сами (корейцы) не скрывают что цена высока т.к. очень мало машин пойдет на росиию... и ставка для нашегно рынка сделана на солярис, а на элантру специально задран ценник т.к. машин мало, а то что есть значит раскупят и по такой цене.......... так нечего слюнами брыжжать что мол дорого и тд и тп, им тама виднее что дорого а что нет :)))))))) |
Онлайн | #155 - 26 октября 2011 в 20:21 | |
ко мне едет моя Элантра!!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #156 - 26 октября 2011 в 20:46 | |
Azat, поздравляю,наверно до потолка прыгаешь,после почти 8 месяцев ожидания Хендай |
Онлайн | #157 - 26 октября 2011 в 20:50 | |
Поздравляю
Да, Элантра хороша, но Солик уже с нами |
Онлайн | #158 - 27 октября 2011 в 12:55 | |
Azat: |
ко мне едет моя Элантра!!!
|
Супер! |
Онлайн | #159 - 27 октября 2011 в 19:30 | |
спасибо мужики!
да, заказывал солярис 14 января, ужс! сам не ожидал, что столько ждать буду) я счастлив! |
Онлайн | #160 - 27 октября 2011 в 22:57 | |
Azat, какую заказал комплектацию? хотя на мой взгляд в любом случае дорого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 22:58) |
Онлайн | #161 - 28 октября 2011 в 13:57 | |
базовую, заказывал черную, предложили белую, согласился)) цена 694900р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 13:57) |
Онлайн | #162 - 28 октября 2011 в 17:13 | |
Azat, 700тысяч не жалко отдавать за машину с 2 подушками, с вёслами сзади. Да и в целом комплектация очень простенькая. |
Онлайн | #163 - 28 октября 2011 в 22:30 | |
PbICb: |
Azat, 700тысяч не жалко отдавать за машину с 2 подушками, с вёслами сзади. Да и в целом комплектация очень простенькая.
|
хочу озвучить мое мнение: жалко - нежалко, все равно дешевле такую машину не купишь.... это первое, второе я считаю что разумно эту машину покупать именно в базе т.к. 696 еще куда не шло, тем более там комплектация не такая уж и бедная все что надо для жизни там есть... а подушки конечно душу тебе успокоят но на скорость как говорится не влияет :).... а вот более дорогие комплектации там уже действительно перебор, третье - все знают что эта машина дорогая и как ни крути их будет из-за этого очень мало и поэтому редкая, соответственно и предложений на вторичном рынке будет мало (ну если сранивать с пыжами:) не говорю про фф3 и солярис) поэтому думаю купив эту машину за 696 при продаже ее потеряет не больше чем купив другую марку.... но приэтом будет ездить вроде как по общему мнению на дорогой для этого класса машине, т.е. более престижно что ли и красивой :))) как так завернул блин....
так что PbICb твоя попытка посеить соменение в правильности выбора Азата неудачна, с таки раскладом как у тебя - так лучше купить приору Люкс - там комплектация тоже богатая, да и машина подешевле, за такую машину не жалко деньги отдавать а может ты просто завидуешь? Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 октября 2011 в 22:34) |
Оффлайн Краснодар | #164 - 28 октября 2011 в 22:42 | |
ага, ездить на дорогом хундае это круто! типа как носить часы касио за 25 т.р. )) но блин такие часы я хочу, а вот слишком дорогую элантру как-то не очень. круги на полях делал я... |
Онлайн | #165 - 28 октября 2011 в 23:02 | |
Саня: |
ага, ездить на дорогом хундае это круто! типа как носить часы касио за 25 т.р. )) но блин такие часы я хочу, а вот слишком дорогую элантру как-то не очень.
|
а я и не говорю что это халява. за 702 можно купить фф3 тренд спорт 1,6 125 лс с Пауэршифт - на голову по техническомому оснащению выше элантры и ни кто из конкурентов и рядом за эти деньги ничего не предложит, и не надо МНЕ доказывать что элантра дорогая!!! ведь речь вовсе не об этом, речь о том что элантру ты дешевле не купишь, и если она тебе понравилсь, и ты загорелся, то разумно взять базу - ведь надо брать отжизни то что хочешь, а не то что не хочешь, но комплектация побогаче... :)))) вот о чем речь моя Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2011 в 23:06) |
Оффлайн Краснодар | #166 - 28 октября 2011 в 23:10 | |
Espander, я не утверждаю, что речь твоя лишена смысла. но считаю элантру дороговатой. даже если пипец как понравилась и хочу, то хочу машину с набором нужных мне опций. и мне сложно будет согласиться на базу. на базах-тазах накатался. потому и взял соляриса (он конечно нравится, но за эти деньги я бы взял что-то больше и практичнее, но беднее. короче старые песни о том же ) хотя многие согласятся и на базу, она не такая голая, как у солика. круги на полях делал я... |
Онлайн | #167 - 28 октября 2011 в 23:11 | |
она не такая голая, как у солика.
|
с чего я и начал... :) |
Онлайн | #168 - 28 октября 2011 в 23:13 | |
Espander
А мне кажется неразумно брать такую машину в базе. Какой смысл брать С класс и пустой??? Я понимаю, что у человека может не быть денег, ну тогда надо поумерить свои запросы и взять что-нибудь подешевле. В С классе за 700к большой выбор. У того же фокуса это топ комплектация.
То что хундай не в состоянии по цене конкурировать с другими как бы их личные проблемы. Элантра новая уже тестилась за рубежом и ничего сверхъестественно не показала, а значит, кроме неадекватной цены корейцам больше нечего предложить.
Блин за эти деньги можно взять новую джетту с движком TSI и коробкой 6 ступенчатой. Даже форд механику оставил только 5 ступенчатую. |
Оффлайн Краснодар | #169 - 28 октября 2011 в 23:16 | |
Espander, но маловато приятностей в ней все же)))
Havok, согласен. круги на полях делал я... |
Онлайн | #170 - 28 октября 2011 в 23:20 | |
Havok: |
кроме неадекватной цены корейцам больше нечего предложить.
|
тут ты не прав - например дизайн...
я сам бы элантру не купил бы... я уже написал что не надо мне объяснять что можно купить за эти деньги см. сообщения выше (не сликом высоко :)))), но и выбор человека купившего элантру в базе осуждать не возбмусь, т.к. в силу своей слава богу грамотности и понимания выбор тоже не плохой, машина новая, дизайн свежий и красивый, редкая, дорогая - что не плохо (погляди сколько королл ездят - не дешевле будет) так что все тут умные, все знают что купить.... элантра найдет своего покупателя и за такие деньги, мое мнение - дорогая неоправданно но в базе брать можно
р.с. фф3 на мехинике 1,6 125 л.с. свыше 700к - вот что неоправданно дорого :))))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2011 в 23:23) |
Онлайн | #171 - 28 октября 2011 в 23:27 | |
|
а что делать... :) |
Онлайн | #172 - 28 октября 2011 в 23:30 | |
Espander: | элантра найдет своего покупателя и за такие деньги, мое мнение - дорогая неоправданно но в базе брать можно |
Подпишусь!
Когда увидел новую элантру... она действительно впечатляет, дизайн суперский) Кажется размерами больше всех своих конкурентов..и вряд ли кому-то прям нужны будут лишние навороты и понты, которые предлагает фф3..если можно взять элантру с солидной внешностью и с самым необходимым набором опций.. |
Оффлайн Краснодар | #173 - 28 октября 2011 в 23:31 | |
Espander: |
|
а что делать... :)
|
собирать бабули ))) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #174 - 28 октября 2011 в 23:32 | |
Espander: | фф3 на мехинике 1,6 125 л.с. свыше 700к - вот что неоправданно дорого |
я что-то не пойму, то говорят, что за 700 будет топ фокуса, то за 700 1.6 на палке. где правда? круги на полях делал я... |
Онлайн | #175 - 28 октября 2011 в 23:40 | |
rYURIK: |
Espander: | элантра найдет своего покупателя и за такие деньги, мое мнение - дорогая неоправданно но в базе брать можно |
Подпишусь!
Когда увидел новую элантру... она действительно впечатляет, дизайн суперский) Кажется размерами больше всех своих конкурентов..и вряд ли кому-то прям нужны будут лишние навороты и понты, которые предлагает фф3..если можно взять элантру с солидной внешностью и с самым необходимым набором опций..
|
да еще + к дизайну просторный и удобный салон в плане не мешающий свободе коленей в отличии от фф3.......... |