Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1326 - 26 июля 2014 в 09:25 | |
schreka: |
монах: |
Я в болгары поеду на днях вот и думаю там застаховаться...как я понимаю такая хрень только у нас в ульске!
|
все может быть))) у тебя такой проблемки нет....сиденья передние скрипят как на старом уазике, вчера ездил на такси на убитой деу там не скрипят, а у меня в солярисе оба передних как погремушки, в мотоме сказали это типа саласки побрызгай туда силикона, нифига это не салазки, скрипят такое ощущение пружины или что там вместо них.
|
Нет! У меня в норме все! Единственное что скрипело это пластик на передней правой стойке! Поменял плипсу и все)))а ты где прошивался? Почем? |
Оффлайн | #1327 - 26 июля 2014 в 12:22 | |
Ребят, о прошивках заинтересовался. Про плюсы понятно более менее. А вот минусы и риски?да и почем интересно, а то реально на трассах иногда страшно становится при обгонах) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1328 - 26 июля 2014 в 18:58 | |
kostinki: |
Ребят, о прошивках заинтересовался. Про плюсы понятно более менее. А вот минусы и риски?да и почем интересно, а то реально на трассах иногда страшно становится при обгонах)
|
Я минусов не нашел пока! По счет цены: я прошивался у офф.представителя паулуса, цена вопроса 6000! Он мне все обьяснил что и как , я сначала хотел прошиться у другого чела у которого дешевле,но парнишка обьяснил что прошивка делается индивидуально для каждой машины с пропиской вина в прошу! Делается для того что бы проблем потом не было!я когда прошивался мне сняли все показания с проши и отправили паулусу , тот все сделал и прислал прошивку для моего авто(ждал минут 15-20) после чего только залили! |
Онлайн | #1329 - 3 августа 2014 в 16:38 | |
по мне так все эти прошивки фигня, если машина не едет, компьютер её быстрее не потащит, все кто говорят пошла, эт 50% самовнушения, 45% заправился норм топливом, 5% идет на каплю быстрее за счет того что кушает топлива в 1,5 больше))) |
Онлайн | #1330 - 3 августа 2014 в 16:38 | |
привет, земели))) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1331 - 4 августа 2014 в 08:04 | |
Ездил я вчера в болгары, прет на ура! На скорости 150 нажал на пидальку резко и чувствуется как она набирает скорость без тупизны ! Впереди ехала киа сид с такой же скоростью и я легко обогнал ....тапку в пол и усе))) |
Оффлайн | #1332 - 11 августа 2014 в 21:41 | |
Сегодня прошла мини встреча) монах и я) Ждем большой встречи, ребят, давайте сорганизуемся?! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1333 - 12 августа 2014 в 08:01 | |
kostinki: |
Сегодня прошла мини встреча) монах и я) Ждем большой встречи, ребят, давайте сорганизуемся?!
|
Начало положено!
А фото встречи есть? |
Онлайн | #1334 - 21 августа 2014 в 12:15 | |
Здравствуте ребята! катаюсь на солике давольно давно а вот про форрум этот как то и не знал недавно только зарегестрировался , а тут еще и ветка по Ульяновску оказывается есть. Я вам хочу предложить такую вот услугу как пошив автомобилных ковриков из автомобильного ковролина ...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я производитель... кому интересно то вот моя ссылка на группу в контакте vk.com/avtokovrik73
|
Оффлайн Ульяновск | #1335 - 9 сентября 2014 в 21:10 | |
привет всем) сегодня после 8 дней просоя машинки на стоянки она не завелась) умер аккумулятор. Были проблемки этой зимой пришлось его подзаряжать, но летом за 8 дней чтобы машинка даже не ширкнула..это не айс.... у кого как аккумуляторы ходят? моему уже около 3,5 года.
|
моему 3 года 4 месяца, ни разу не подвел:) http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1336 - 9 сентября 2014 в 21:18 | |
Petruche: |
привет всем) сегодня после 8 дней просоя машинки на стоянки она не завелась) умер аккумулятор. Были проблемки этой зимой пришлось его подзаряжать, но летом за 8 дней чтобы машинка даже не ширкнула..это не айс.... у кого как аккумуляторы ходят? моему уже около 3,5 года.
|
моему 3 года 4 месяца, ни разу не подвел:)
|
машинка с автозапуском? |
Оффлайн Ульяновск | #1337 - 9 сентября 2014 в 21:39 | |
машинка с автозапуском?
[/quote]
да с автозапуском, всю зиму у подъезда стояла, езжу каждый день http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Ульяновск | #1338 - 13 сентября 2014 в 15:45 | |
Всем привет.Куплю солярис с акпп.89272704347 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1339 - 23 сентября 2014 в 20:36 | |
прикупил аккумулятор к зиме) думаю свечи еще новенькие купить перед холодами. к зиме готов) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1340 - 24 сентября 2014 в 17:25 | |
Здарова парни! Вопрос..... Ни кто не думал поставить би модули в фары? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1341 - 29 сентября 2014 в 22:05 | |
Здарова парни! Вопрос..... Ни кто не думал поставить би модули в фары?
|
я даже не задумывался, хотя смотрел уже как и что ставят на ютубе. |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1342 - 30 сентября 2014 в 23:10 | |
Здарова парни! Вопрос..... Ни кто не думал поставить би модули в фары?
|
я даже не задумывался, хотя смотрел уже как и что ставят на ютубе.
|
А я вот думаю))) купил би модули (с сертификатом соответствия), жду блоки розжига fast start(розжиг до 100% всего за 2-3 сек как утверждает производитель)))) ! Вот придут и буду ставить)))) |
Оффлайн Ульяновск | #1343 - 19 октября 2014 в 11:26 | |
Я вчера уже поставил зимнюю резину, на липучке шипы не выпадут:) Тоже заказал свечи и воздушный фильтр на экзисте, на след неделю сменю. АКБ проверяли в мотоме месяц назад, осталось незамерзайку залить. http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1344 - 19 октября 2014 в 22:05 | |
Я вчера уже поставил зимнюю резину, на липучке шипы не выпадут:) Тоже заказал свечи и воздушный фильтр на экзисте, на след неделю сменю. АКБ проверяли в мотоме месяц назад, осталось незамерзайку залить.
|
а незамерзайку или остаток воды в системе прихватило сегодня, то ли снег подтаивает и замерзает, но сегодня весь день то оттаивала то замерзала, незамерзайка на -25 брал в прошлом году на заправке татнефть, мешал ее с водой которая осталась в бачке. Кстати тут все говорят слить воду с бачка, а не подскажите как??? бачек снимается??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 22:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1345 - 20 октября 2014 в 11:17 | |
Я вчера уже поставил зимнюю резину, на липучке шипы не выпадут:) Тоже заказал свечи и воздушный фильтр на экзисте, на след неделю сменю. АКБ проверяли в мотоме месяц назад, осталось незамерзайку залить.
|
а незамерзайку или остаток воды в системе прихватило сегодня, то ли снег подтаивает и замерзает, но сегодня весь день то оттаивала то замерзала, незамерзайка на -25 брал в прошлом году на заправке татнефть, мешал ее с водой которая осталась в бачке. Кстати тут все говорят слить воду с бачка, а не подскажите как??? бачек снимается???
|
Снимается но очень проблематично! Лучше налить теплой воды и "Слить" через форсунки. |
Оффлайн Москва Отрадное | #1346 - 29 октября 2014 в 08:26 | |
Привет Ульяновск))))))))))))
в общем так - я планирую 1го ноября приехать в Ульяновск, как никак, а это моя вторая Родина, буду обитать в районе ул.12 Сентября(напротив станции Ульяновск-1), так же еще буду на другом берегу в районе стадиона "Волга", на Заводском проезде.....
К чему я все это пишу.......если есть желающие - могу привезти клубную символику - карты, наклейки, рамки, флажки....все есть))))
Если кто захочет что-то - стучитесь в личку, спишемся, созвонимся)))))
Пы.Сы. я еду через Рязань-Саранск, если кому что нужно по маршруту - можем так же пересечься, но не надолго)))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1347 - 29 октября 2014 в 21:38 | |
Maikroft, да можем и просто так пересечься , правда народу то у нас нет.))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1348 - 29 октября 2014 в 23:40 | |
Maikroft: |
Привет Ульяновск))))))))))))
в общем так - я планирую 1го ноября приехать в Ульяновск, как никак, а это моя вторая Родина, буду обитать в районе ул.12 Сентября(напротив станции Ульяновск-1), так же еще буду на другом берегу в районе стадиона "Волга", на Заводском проезде.....
К чему я все это пишу.......если есть желающие - могу привезти клубную символику - карты, наклейки, рамки, флажки....все есть))))
Если кто захочет что-то - стучитесь в личку, спишемся, созвонимся)))))
Пы.Сы. я еду через Рязань-Саранск, если кому что нужно по маршруту - можем так же пересечься, но не надолго))))))
|
А я когда студентом был - жил на Железнодорожной 25. Практически у самого вокзала. С особой теплотой вспоминаю те годы. Очень хороший район. |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1349 - 15 ноября 2014 в 19:33 | |
от и поставил линзы и ксенон)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 11:06) |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1350 - 16 ноября 2014 в 09:26 | |
монах, ну красава ! Обмыть бы надо! |