Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1301 - 19 апреля 2014 в 18:17 | |
монах, монах: | динамики нужно поставить нормальные ))))доделать шумку |
... начинвется |
Оффлайн Ульяновск | #1302 - 20 апреля 2014 в 16:06 | |
Привет парни!!! http://vk.com/club50835508
Солярис клуб - Ульяновск |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1303 - 20 апреля 2014 в 17:12 | |
Sanek73, |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1304 - 20 апреля 2014 в 19:58 | |
Решаем по счет встречи парни!!! |
Оффлайн | #1305 - 20 апреля 2014 в 21:32 | |
я не против встречи.
можно на какие-нибудь майские, один денек выделить. или вообще за город на мясо?)
п.с. свист из под капота какой то появился. когда завожу и газую. в мотом записался, но только на пятницу следующую. в чем может быть проблема? |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1306 - 21 апреля 2014 в 09:29 | |
kostinki: |
я не против встречи.
можно на какие-нибудь майские, один денек выделить. или вообще за город на мясо?)
п.с. свист из под капота какой то появился. когда завожу и газую. в мотом записался, но только на пятницу следующую. в чем может быть проблема?
|
Посмотри ремни как натянуты....! Возможно ремень какой нибудь ослаб, или ролик нятяжной!посмотри послушай! |
Оффлайн | #1307 - 21 апреля 2014 в 21:39 | |
монах: |
Посмотри ремни как натянуты....! Возможно ремень какой нибудь ослаб, или ролик нятяжной!посмотри послушай!
|
я сам не знаю, как они должны быть натянуты( обязательно в мотом или в любом сто мне помогут? |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1308 - 22 апреля 2014 в 17:28 | |
Посмотри ремни как натянуты....! Возможно ремень какой нибудь ослаб, или ролик нятяжной!посмотри послушай!
|
я сам не знаю, как они должны быть натянуты( обязательно в мотом или в любом сто мне помогут?
|
ты с какой стороны? |
Оффлайн Ульяновск | #1309 - 22 апреля 2014 в 22:43 | |
Решаем по счет встречи парни!!!
|
Я за! http://vk.com/club50835508
Солярис клуб - Ульяновск |
Оффлайн | #1310 - 10 июня 2014 в 21:30 | |
...
п.с. свист из под капота какой то появился. когда завожу и газую. в мотом записался, но только на пятницу следующую. в чем может быть проблема?
|
Был в мотоме, гарантийщик приемщик проехав 15 метров по территории, сказал, проблема ясна- какой то там ролик, вроде вспомогательный. И таких как я у них только за тот день было трое...Случай гарантийный, поменяем типа все бесплатно. Но, это же мотом)) роликов в наличии нет, заказали и должны появиться на след неделе, вам сразу позвонят и до говоритесь типа по времени. В итоге звонил сам через неделю, роликов все еще нет, прошло уже недели три... На безопасность не влияет, как сказал приемщик, но свистеть стремно)
Также посмотрел на личинку замка багажника(у меня хетч), сказал, тоже по гарантии перекрасят, до говоритесь только потом, как ролик будут менять. Правда, он же сам сказал, что ждать долго надо будет- полгода или больше...
В общем, вот так)
Еще для сведения. На то 1 и 2 ездил в тольятти, альфа мобиль. Так те мне сами через месяц после то позвонили и предложили приехать на перекраску багажника в ближайшие дни, это при том, что я им ничего не говорил и не обращался по этому вопросу...
Еще просьба, может у кого валяется штатная резина кумо- на одном колесе грыжа выскочила, а запаску тоже уже успел проткнуть, там вообще камеру пришлось ставить. Возьму одну или пару шин даром или за умеренную плату, тут на форуме продают не задорого, но не в нашем городе.
П.с. А когда встречаться? Уже первый наплыв от личной погоды на спад пошел... |
Оффлайн | #1311 - 12 июня 2014 в 12:25 | |
Вчера позвонили с мотома, пришел для меня ролик) записался на замену на 24 число |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1312 - 13 июня 2014 в 21:50 | |
А я сегодня техосмотр прошел ...машинке стукнуло 3 года))) теперь тех осмотр через 2 года) кто нибудь катается больше трех лет или уже планируете менять автотранспорт????? |
Оффлайн | #1313 - 13 июня 2014 в 22:14 | |
Я только 2 года и 3 месяца. До трех лет дотяну, но дальше не уверен-хочется, да и дорогами нашими требуется, что нибудь побольше/повыше |
Оффлайн Ульяновск | #1314 - 14 июня 2014 в 09:59 | |
schreka: |
А я сегодня техосмотр прошел ...машинке стукнуло 3 года))) теперь тех осмотр через 2 года) кто нибудь катается больше трех лет или уже планируете менять автотранспорт?????
|
У меня уже 3 года 1 месяц:) http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1315 - 23 июля 2014 в 18:53 | |
Ну так что со встречей!? |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1316 - 24 июля 2014 в 18:52 | |
Чип тюнинг
Прошил ЭБУ! Прошивка от Паулюса! Плюсы : пропала тупизна, авто стало динамичнее, пропал рев двигла (по сравнению со стоком!) авто реально поехало))) прошивка под евро 2, А95! катаюсь пока на А92 и все супер, представляю что будет на 95 бензине)))) минусов пока не нашел!
Расход топлива:
Город: 8.5 л при среднем темпе езды (где-то тапку в пол, где-то спокойно)
Трасса: ---------- пока не ездил
С кондеем едит так же как на стоке без кондея (+0.5 л бензина ) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1317 - 24 июля 2014 в 20:50 | |
Чип тюнинг
Прошил ЭБУ! Прошивка от Паулюса! Плюсы : пропала тупизна, авто стало динамичнее, пропал рев двигла (по сравнению со стоком!) авто реально поехало))) прошивка под евро 2, А95! катаюсь пока на А92 и все супер, представляю что будет на 95 бензине)))) минусов пока не нашел!
Расход топлива:
С кондеем едит так же как на стоке без кондея (+0.5 л бензина )
|
а движек какой 1,4 или 1.6??? тоже хочу прошить только на 95 не планирую переходить, это критично или нет? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1318 - 24 июля 2014 в 20:51 | |
на днях движек помыл теперь как новенький) |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1319 - 25 июля 2014 в 18:37 | |
Чип тюнинг
Расход топлива:
С кондеем едит так же как на стоке без кондея (+0.5 л бензина )
|
а движек какой 1,4 или 1.6??? тоже хочу прошить только на 95 не планирую переходить, это критично или нет?
|
движка 1,6! думаю что не критично |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1320 - 26 июля 2014 в 08:23 | |
Парни вопрос! Кто нибудь страховался уже ? Где ,почем? |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1321 - 26 июля 2014 в 08:25 | |
...
|
Был в мотоме, гарантийщик приемщик проехав 15 метров по территории, сказал, проблема ясна- какой то там ролик, вроде вспомогательный. И таких как я у них только за тот день было трое...Случай гарантийный, поменяем типа все бесплатно. Но, это же мотом)) роликов в наличии нет, заказали и должны появиться на след неделе, вам сразу позвонят и до говоритесь типа по времени. В итоге звонил сам через неделю, роликов все еще нет, прошло уже недели три... На безопасность не влияет, как сказал приемщик, но свистеть стремно)
Также посмотрел на личинку замка багажника(у меня хетч), сказал, тоже по гарантии перекрасят, до говоритесь только потом, как ролик будут менять. Правда, он же сам сказал, что ждать долго надо будет- полгода или больше...
В общем, вот так)
Еще для сведения. На то 1 и 2 ездил в тольятти, альфа мобиль. Так те мне сами через месяц после то позвонили и предложили приехать на перекраску багажника в ближайшие дни, это при том, что я им ничего не говорил и не обращался по этому вопросу...
Еще просьба, может у кого валяется штатная резина кумо- на одном колесе грыжа выскочила, а запаску тоже уже успел проткнуть, там вообще камеру пришлось ставить. Возьму одну или пару шин даром или за умеренную плату, тут на форуме продают не задорого, но не в нашем городе.
П.с. А когда встречаться? Уже первый наплыв от личной погоды на спад пошел...
|
У меня есть резина! 75-03-61 звони |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1322 - 26 июля 2014 в 09:03 | |
Парни вопрос! Кто нибудь страховался уже ? Где ,почем?
|
страховался в мае РЕСО, КАСКА 32, осаго со скидками получилась 1,6 (сделали хорошие скидки), но сказали что это последний раз т.к. с июня должны были обнулится какие то коэффициенты или наоборот повыситься и все будет дороже. |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1323 - 26 июля 2014 в 09:11 | |
|
страховался в мае РЕСО, КАСКА 32, осаго со скидками получилась 1,6 (сделали хорошие скидки), но сказали что это последний раз т.к. с июня должны были обнулится какие то коэффициенты или наоборот повыситься и все будет дороже.
|
Просто мне нужно страховаться и самая дешевая страховка что я нашел это 5500! Это борщ!!!! Вот думаю в татарстан сьездить страховаться!!! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1324 - 26 июля 2014 в 09:16 | |
|
страховался в мае РЕСО, КАСКА 32, осаго со скидками получилась 1,6 (сделали хорошие скидки), но сказали что это последний раз т.к. с июня должны были обнулится какие то коэффициенты или наоборот повыситься и все будет дороже.
|
Просто мне нужно страховаться и самая дешевая страховка что я нашел это 5500! Это борщ!!!! Вот думаю в татарстан сьездить страховаться!!!
|
в ульяновске дешевле нет, у меня на работе девка десятку страховала за 7500 |
Оффлайн Ульяновск,Заволжье | #1325 - 26 июля 2014 в 09:17 | |
Я в болгары поеду на днях вот и думаю там застраховаться...как я понимаю такая хрень только у нас в ульске! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2014 в 09:21) |