Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 666

Ульяновск (73 RUS )

Онлайн
И сиденья скрипят и двери порой даже стыдно в людных местах открывать.А по поводу обращения к ОД мне кажется бесполезно.Я тут на днях в МОТОМ заезжал по поводу провисшей водительской двери,так мне по ушам начали ездить,что это бюджетный автомобиль и двери на нём не регулируются.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
SERG7873:

И сиденья скрипят и двери порой даже стыдно в людных местах открывать.А по поводу обращения к ОД мне кажется бесполезно.Я тут на днях в МОТОМ заезжал по поводу провисшей водительской двери,так мне по ушам начали ездить,что это бюджетный автомобиль и двери на нём не регулируются.
Я сам обращался в Мотом по поводу двери, она не закрывалась до конца, ездили по ушам что так и должно быть, мол ничего не исправить, этож там петли сверлить надо и прочее бла бла бла! Теперь я после 1-го ТО туда ни ногой, обслуживаюсь в Москве в Рольф-сити, дверку исправили без разговоров. А Мотом - это быдло-диллер которому надо денег по лёгкому срубить. Вы забыли историю с Мотомом как они гоняли на джипе ночью, который был на ТО у них а регистратор всё записал и даже разговор записал мастеров как они ржали когда по кочкам прыгали на большой скорости. вот ссылкассылка
Онлайн
Сейчас в МОТОМЕ умнее стали, после мойки видеорегистратор выключают:) Я тоже после второго ТО решил,что в МОТОМ больше не поеду.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
SERG7873:

Сейчас в МОТОМЕ умнее стали, после мойки видеорегистратор выключают:) Я тоже после второго ТО решил,что в МОТОМ больше не поеду.

поменял регулировку сиденья чуток, скрипеть стало гораздо меньше, нада просиликонить еще будет, а двери тоже скрипят, силикона ведро уже вылил:))) на долго не хватает неделки две и опять скрип при открывании, особенно задняя левая т.к. ей редко пользуешься)
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
Наконец-то поменял лампы! проклеил защитной пленкой пороги и наклеил нержавейку. отчитаюсь позже )))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

Наконец-то поменял лампы! проклеил защитной пленкой пороги и наклеил нержавейку. отчитаюсь позже )))

пленка почем вышла?
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, 125 руб. и полтора месяца ожидания ))
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

schreka, 125 руб. и полтора месяца ожидания ))

хорошая цена:)
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

SERG7873:

поменял регулировку сиденья чуток, скрипеть стало гораздо меньше, нада просиликонить еще будет, а двери тоже скрипят, силикона ведро уже вылил:))) на долго не хватает неделки две и опять скрип при открывании, особенно задняя левая т.к. ей редко пользуешься)

Вот и у меня задняя левая скрипит сильно, и силиконовой смазкой смазывал...но эффекта не на долго хватает.
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
Всем привет! Наконец-то появилось время заняться тем , чем хотел уже давненько! Пороги! Вроде бы ничего такого , просто захотелось подойти к этому процессу с другой стороны.Как-то заехав к тонировщикам я спросил о стоимости проклейки порогов защитной пленкой , на что был дан ответ - 2 тыс. рублей за 4 порога... жирно , подумал я и заказал пленку с китая , всего то за 125 рублей! )) И вот в мае я получил долгожданную посылку! И как только появилось свободное время приступил к действию. Заодно решил проклеить пленкой места под ручками , т.к появились легкие царапины )) Нашел в инете сайт о продаже готовых наклеек под ручки и пороги , скачал шаблон , нареза и приступил к наклейке. Процесс стандартен..мочим места под наклейку раствором ( вода и 2 капли детского шампуня ), разглаживаем пленку по месту , выравнивая ее и удаляем воду (я удалял белым резиновым шпателем ) , пленку притираем и все ! пленка легла по месту, практически незаметно , часа через 2 наклеил металлические пороги на саму пленку. Под ручки все аналогично ! Также поменял лампы на Галогенные лампы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W , пришлось прибегнуть к помощи помошника который помельче ростом и руками )). Всем спасибо за прочтение!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 19:43)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

Всем привет! Наконец-то появилось время заняться тем , чем хотел уже давненько! Пороги! Вроде бы ничего такого , просто захотелось подойти к этому процессу с другой стороны.Как-то заехав к тонировщикам я спросил о стоимости проклейки порогов защитной пленкой , на что был дан ответ - 2 тыс. рублей за 4 порога... жирно , подумал я и заказал пленку с китая , всего то за 125 рублей! )) И вот в мае я получил долгожданную посылку! И как только появилось свободное время приступил к действию. Заодно решил проклеить пленкой места под ручками , т.к появились легкие царапины )) Нашел в инете сайт о продаже готовых наклеек под ручки и пороги , скачал шаблон , нареза и приступил к наклейке. Процесс стандартен..мочим места под наклейку раствором ( вода и 2 капли детского шампуня ), разглаживаем пленку по месту , выравнивая ее и удаляем воду (я удалял белым резиновым шпателем ) , пленку притираем и все ! пленка легла по месту, практически незаметно , часа через 2 наклеил металлические пороги на саму пленку. Под ручки все аналогично ! Также поменял лампы на Галогенные лампы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W , пришлось прибегнуть к помощи помошника который помельче ростом и руками )). Всем спасибо за прочтение!

Что дальше по плану??? а когда наклеку клубную приклеишь?
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, как помоюсь ))) сейчас ремонт идет... Сам как? что нового? когда встреча будет?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

schreka, как помоюсь ))) сейчас ремонт идет... Сам как? что нового? когда встреча будет?

сам норма, жду бампер, не звонил 2 недели в мотом а они и не позвонят сами. еще царапина на бампере появилась, откуда берутся не понимаю, сам вроде ничего не цеплял, у тебя не бывает такого????
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

давай подумаем когда и где собраться....
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

CerbeRUS:

сам норма, жду бампер, не звонил 2 недели в мотом а они и не позвонят сами. еще царапина на бампере появилась, откуда берутся не понимаю, сам вроде ничего не цеплял, у тебя не бывает такого????

У меня часто такое бывает, вроде не цеплял а царапины появляются. Ещё бывает что прохожие ставят когда мимо идут (специально).
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

CerbeRUS:

У меня часто такое бывает, вроде не цеплял а царапины появляются. Ещё бывает что прохожие ставят когда мимо идут (специально).

я бы таким прохожим тоже гвоздиком что нибудь на лбу нацарапал
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Привет земляки приглашаю вас персонально каждого на встречу в живописном уголке Самарской области на берегу реки Сок .Встречу планируем с ночевкой в палатках.Дата пока под вопросом  13-14 или 20-21 .В этом году уже мы открыли сезон Встреча 15-16 июня .Встретимся ,познакомимся,пообщаемся расстояние в двести км это уж не так много.
https://vk.com/solaris_club_163
Оффлайн
Ульяновск
Ильшат:

Привет земляки приглашаю вас персонально каждого на встречу в живописном уголке Самарской области на берегу реки Сок .Встречу планируем с ночевкой в палатках.Дата пока под вопросом  13-14 или 20-21 .В этом году уже мы открыли сезон Встреча 15-16 июня .Встретимся ,познакомимся,пообщаемся расстояние в двести км это уж не так много.

Июня или июля?
http://vk.com/club50835508
Солярис клуб - Ульяновск
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Sanek73:
Июня или июля?
Встреча будет в июле а то ссылка с фотками,она синего цвета просто надо на нее нажать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 21:22)
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
на этой неделе ставили доводчик на сольку, комплектация комфорт, три двери встают без особых проблемм а вот четвертая с родным доводчиком, это такой геморр я вам скажу, установку производил электрик со стажем даже ему пришлось попотеть. в ход пошли релюшки и диоды
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, давай поподробнее
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

я бы хотел по подробнее но не могу:))) у меня голова закипела на втором реле))) завтра поеду поставят еще один диод, потому что в процессе эксплуатации косячек небольшой вылез. завтра если все сростется поставим и на богажник солиноид)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

короче основной прикол вылез из за сигналки у меня шерхан 7, там два доп канала, время прохождения импульса на каждом сек 5 всего, его не хватает.. как мне объяснили например на старлайне время импульса сек 20 ..его бы хватило для запирания окна водительской двери и можно было бы обойтись без релюшек. так что у кого старлайн тому проще. если кого интересует могу дать телефончик электрика установщика, на моей машине он уже провел испытани я так что на други ставить будет проще )))) доводчик ставил мангуст на 4 дверки
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

неделя эксплуатации доводчика... все-таки удобная штука я вам скажу)))))
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, что по деньгам вышло?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris