Онлайн | #1126 - 11 июня 2013 в 22:56 | |
И сиденья скрипят и двери порой даже стыдно в людных местах открывать.А по поводу обращения к ОД мне кажется бесполезно.Я тут на днях в МОТОМ заезжал по поводу провисшей водительской двери,так мне по ушам начали ездить,что это бюджетный автомобиль и двери на нём не регулируются. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1127 - 11 июня 2013 в 23:29 | |
SERG7873: |
И сиденья скрипят и двери порой даже стыдно в людных местах открывать.А по поводу обращения к ОД мне кажется бесполезно.Я тут на днях в МОТОМ заезжал по поводу провисшей водительской двери,так мне по ушам начали ездить,что это бюджетный автомобиль и двери на нём не регулируются.
|
Я сам обращался в Мотом по поводу двери, она не закрывалась до конца, ездили по ушам что так и должно быть, мол ничего не исправить, этож там петли сверлить надо и прочее бла бла бла! Теперь я после 1-го ТО туда ни ногой, обслуживаюсь в Москве в Рольф-сити, дверку исправили без разговоров. А Мотом - это быдло-диллер которому надо денег по лёгкому срубить. Вы забыли историю с Мотомом как они гоняли на джипе ночью, который был на ТО у них а регистратор всё записал и даже разговор записал мастеров как они ржали когда по кочкам прыгали на большой скорости. вот ссылка ссылка |
Онлайн | #1128 - 12 июня 2013 в 19:53 | |
Сейчас в МОТОМЕ умнее стали, после мойки видеорегистратор выключают:) Я тоже после второго ТО решил,что в МОТОМ больше не поеду. |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1129 - 13 июня 2013 в 18:47 | |
Сейчас в МОТОМЕ умнее стали, после мойки видеорегистратор выключают:) Я тоже после второго ТО решил,что в МОТОМ больше не поеду.
|
поменял регулировку сиденья чуток, скрипеть стало гораздо меньше, нада просиликонить еще будет, а двери тоже скрипят, силикона ведро уже вылил:))) на долго не хватает неделки две и опять скрип при открывании, особенно задняя левая т.к. ей редко пользуешься) |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1130 - 13 июня 2013 в 21:12 | |
Наконец-то поменял лампы! проклеил защитной пленкой пороги и наклеил нержавейку. отчитаюсь позже ))) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1131 - 13 июня 2013 в 21:17 | |
CerbeRUS: |
Наконец-то поменял лампы! проклеил защитной пленкой пороги и наклеил нержавейку. отчитаюсь позже )))
|
пленка почем вышла? |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1132 - 13 июня 2013 в 21:23 | |
schreka, 125 руб. и полтора месяца ожидания )) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1133 - 13 июня 2013 в 21:35 | |
schreka, 125 руб. и полтора месяца ожидания ))
|
хорошая цена:) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1134 - 14 июня 2013 в 12:23 | |
schreka: |
Сейчас в МОТОМЕ умнее стали, после мойки видеорегистратор выключают:) Я тоже после второго ТО решил,что в МОТОМ больше не поеду.
|
поменял регулировку сиденья чуток, скрипеть стало гораздо меньше, нада просиликонить еще будет, а двери тоже скрипят, силикона ведро уже вылил:))) на долго не хватает неделки две и опять скрип при открывании, особенно задняя левая т.к. ей редко пользуешься)
|
Вот и у меня задняя левая скрипит сильно, и силиконовой смазкой смазывал...но эффекта не на долго хватает. |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1135 - 16 июня 2013 в 14:55 | |
Всем привет! Наконец-то появилось время заняться тем , чем хотел уже давненько! Пороги! Вроде бы ничего такого , просто захотелось подойти к этому процессу с другой стороны.Как-то заехав к тонировщикам я спросил о стоимости проклейки порогов защитной пленкой , на что был дан ответ - 2 тыс. рублей за 4 порога... жирно , подумал я и заказал пленку с китая , всего то за 125 рублей! )) И вот в мае я получил долгожданную посылку! И как только появилось свободное время приступил к действию. Заодно решил проклеить пленкой места под ручками , т.к появились легкие царапины )) Нашел в инете сайт о продаже готовых наклеек под ручки и пороги , скачал шаблон , нареза и приступил к наклейке. Процесс стандартен..мочим места под наклейку раствором ( вода и 2 капли детского шампуня ), разглаживаем пленку по месту , выравнивая ее и удаляем воду (я удалял белым резиновым шпателем ) , пленку притираем и все ! пленка легла по месту, практически незаметно , часа через 2 наклеил металлические пороги на саму пленку. Под ручки все аналогично ! Также поменял лампы на Галогенные лампы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W , пришлось прибегнуть к помощи помошника который помельче ростом и руками )). Всем спасибо за прочтение!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 19:43) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1136 - 16 июня 2013 в 18:50 | |
Всем привет! Наконец-то появилось время заняться тем , чем хотел уже давненько! Пороги! Вроде бы ничего такого , просто захотелось подойти к этому процессу с другой стороны.Как-то заехав к тонировщикам я спросил о стоимости проклейки порогов защитной пленкой , на что был дан ответ - 2 тыс. рублей за 4 порога... жирно , подумал я и заказал пленку с китая , всего то за 125 рублей! )) И вот в мае я получил долгожданную посылку! И как только появилось свободное время приступил к действию. Заодно решил проклеить пленкой места под ручками , т.к появились легкие царапины )) Нашел в инете сайт о продаже готовых наклеек под ручки и пороги , скачал шаблон , нареза и приступил к наклейке. Процесс стандартен..мочим места под наклейку раствором ( вода и 2 капли детского шампуня ), разглаживаем пленку по месту , выравнивая ее и удаляем воду (я удалял белым резиновым шпателем ) , пленку притираем и все ! пленка легла по месту, практически незаметно , часа через 2 наклеил металлические пороги на саму пленку. Под ручки все аналогично ! Также поменял лампы на Галогенные лампы KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W , пришлось прибегнуть к помощи помошника который помельче ростом и руками )). Всем спасибо за прочтение!
|
Что дальше по плану??? а когда наклеку клубную приклеишь? |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1137 - 16 июня 2013 в 19:41 | |
schreka, как помоюсь ))) сейчас ремонт идет... Сам как? что нового? когда встреча будет? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1138 - 16 июня 2013 в 20:33 | |
schreka, как помоюсь ))) сейчас ремонт идет... Сам как? что нового? когда встреча будет?
|
сам норма, жду бампер, не звонил 2 недели в мотом а они и не позвонят сами. еще царапина на бампере появилась, откуда берутся не понимаю, сам вроде ничего не цеплял, у тебя не бывает такого???? |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1139 - 16 июня 2013 в 20:33 | |
schreka, как помоюсь ))) сейчас ремонт идет... Сам как? что нового? когда встреча будет?
|
давай подумаем когда и где собраться.... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1140 - 16 июня 2013 в 21:09 | |
|
сам норма, жду бампер, не звонил 2 недели в мотом а они и не позвонят сами. еще царапина на бампере появилась, откуда берутся не понимаю, сам вроде ничего не цеплял, у тебя не бывает такого????
|
У меня часто такое бывает, вроде не цеплял а царапины появляются. Ещё бывает что прохожие ставят когда мимо идут (специально). |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1141 - 16 июня 2013 в 21:18 | |
Скиф: |
|
сам норма, жду бампер, не звонил 2 недели в мотом а они и не позвонят сами. еще царапина на бампере появилась, откуда берутся не понимаю, сам вроде ничего не цеплял, у тебя не бывает такого????
|
У меня часто такое бывает, вроде не цеплял а царапины появляются. Ещё бывает что прохожие ставят когда мимо идут (специально).
|
я бы таким прохожим тоже гвоздиком что нибудь на лбу нацарапал |
Оффлайн Самара | #1142 - 20 июня 2013 в 12:20 | |
Привет земляки приглашаю вас персонально каждого на встречу в живописном уголке Самарской области на берегу реки Сок .Встречу планируем с ночевкой в палатках.Дата пока под вопросом 13-14 или 20-21 .В этом году уже мы открыли сезон Встреча 15-16 июня .Встретимся ,познакомимся,пообщаемся расстояние в двести км это уж не так много. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ульяновск | #1143 - 20 июня 2013 в 20:20 | |
Ильшат: |
Привет земляки приглашаю вас персонально каждого на встречу в живописном уголке Самарской области на берегу реки Сок .Встречу планируем с ночевкой в палатках.Дата пока под вопросом 13-14 или 20-21 .В этом году уже мы открыли сезон Встреча 15-16 июня .Встретимся ,познакомимся,пообщаемся расстояние в двести км это уж не так много.
|
Июня или июля? http://vk.com/club50835508
Солярис клуб - Ульяновск |
Оффлайн Самара | #1144 - 20 июня 2013 в 21:21 | |
Встреча будет в июле а то ссылка с фотками,она синего цвета просто надо на нее нажать Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2013 в 21:22) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1145 - 28 июня 2013 в 17:32 | |
на этой неделе ставили доводчик на сольку, комплектация комфорт, три двери встают без особых проблемм а вот четвертая с родным доводчиком, это такой геморр я вам скажу, установку производил электрик со стажем даже ему пришлось попотеть. в ход пошли релюшки и диоды |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1146 - 28 июня 2013 в 17:39 | |
schreka, давай поподробнее |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1147 - 28 июня 2013 в 17:42 | |
schreka, давай поподробнее
|
я бы хотел по подробнее но не могу:))) у меня голова закипела на втором реле))) завтра поеду поставят еще один диод, потому что в процессе эксплуатации косячек небольшой вылез. завтра если все сростется поставим и на богажник солиноид) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1148 - 28 июня 2013 в 17:46 | |
|
короче основной прикол вылез из за сигналки у меня шерхан 7, там два доп канала, время прохождения импульса на каждом сек 5 всего, его не хватает.. как мне объяснили например на старлайне время импульса сек 20 ..его бы хватило для запирания окна водительской двери и можно было бы обойтись без релюшек. так что у кого старлайн тому проще. если кого интересует могу дать телефончик электрика установщика, на моей машине он уже провел испытани я так что на други ставить будет проще )))) доводчик ставил мангуст на 4 дверки |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #1149 - 28 июня 2013 в 17:48 | |
|
неделя эксплуатации доводчика... все-таки удобная штука я вам скажу))))) |
Оффлайн Ульяновск , Новый Город | #1150 - 28 июня 2013 в 23:06 | |
schreka, что по деньгам вышло? |