Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1449

Ульяновск (73 RUS )

Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Парни, у кого механика, не обращали внимание на сцепление? я у себя заметил что педаль не много легче нажиматься стала, но сцепает нормально. Пробег 50 тыс.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Записался на акцию "МОТОМ УЛЬЯНОВСК". Приехал в назначенное время. Начали впаривать работы по другой акции, она у них называется почти так же. Правда акция распространяется на машины от 2 лет. Но есть отличия, фильтр уже не бесплатно, как в нашей акции, а за деньги. А вот работа по замене бесплатно)) В голове сразу всплывают мысли об очередном разводе. В итоге я им доказал, что акция, которую они впаривают - это другая акция. Пришлось зайти на официальный сайт и доказать это, благо там написано, что сам фильтр и работа по замене бесплатно. Далее следует пауза, начинают переваривать информацию. Позвонили начальству и:о!Счастье- начальство подтвердило,  что есть еще одна акция, о которой никто из персонала не в курсе. Задаю вопрос: "Почему вы записываете людей на акцию, о которой даже не слышали? Мне ответили: " Записывают девочки и им можно сделать скидку, они же девочки))))) Я говорю...как в такой солидной организации , такой неквалифицированный персонал..ну сами понимаете.. в ответ только отмазки.

ИТОГ: Меня послали, сказали, что акция начнется не раньше 6 мая и то при условии, если директор подпишет приказ. Полтора часа времени коту под хвост.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

Парни, у кого механика, не обращали внимание на сцепление? я у себя заметил что педаль не много легче нажиматься стала, но сцепает нормально. Пробег 50 тыс.

Изменений не замечал.
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka:

Записался на акцию "МОТОМ УЛЬЯНОВСК". Приехал в назначенное время. Начали впаривать работы по другой акции, она у них называется почти так же. Правда акция распространяется на машины от 2 лет. Но есть отличия, фильтр уже не бесплатно, как в нашей акции, а за деньги. А вот работа по замене бесплатно)) В голове сразу всплывают мысли об очередном разводе. В итоге я им доказал, что акция, которую они впаривают - это другая акция. Пришлось зайти на официальный сайт и доказать это, благо там написано, что сам фильтр и работа по замене бесплатно. Далее следует пауза, начинают переваривать информацию. Позвонили начальству и:о!Счастье- начальство подтвердило,  что есть еще одна акция, о которой никто из персонала не в курсе. Задаю вопрос: "Почему вы записываете людей на акцию, о которой даже не слышали? Мне ответили: " Записывают девочки и им можно сделать скидку, они же девочки))))) Я говорю...как в такой солидной организации , такой неквалифицированный персонал..ну сами понимаете.. в ответ только отмазки.

ИТОГ: Меня послали, сказали, что акция начнется не раньше 6 мая и то при условии, если директор подпишет приказ. Полтора часа времени коту под хвост.

Вчера проходил такую акцию в Москве, Рольф-Сити. Без вопросов записали, приехал, машину помыли, кондёр почистили, продезинфицировали, фильтр в салон бесплатно поставили (причём у меня база, там сетка стояла, я заплатил 240 рублей за пластамску какую-то, которая держит фильтр и всё), отдельно заказал мойку двигла за деньги. Вобщем Рольф очень хорошо делает всё, я там не первый раз. Кстати они сделали мне бесплатную акцю от Хундай по бензобаку - обработали его антикором. Вот так вот! А наши ульяновские диллеры просто на бабло разводят и работать не хотят, ленивые ублюдки! я побывал у них там и больше не ногой в этот ипаный мотом!!!!!!!
Оффлайн
schreka:

)) мотом, мотом))) так вы же вдвоем же записывались на 1 мая, интересно, как во втором случае
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka:

Вчера проходил такую акцию в Москве, Рольф-Сити. Без вопросов записали, приехал, машину помыли, кондёр почистили, продезинфицировали, фильтр в салон бесплатно поставили (причём у меня база, там сетка стояла, я заплатил 240 рублей за пластамску какую-то, которая держит фильтр и всё), отдельно заказал мойку двигла за деньги. Вобщем Рольф очень хорошо делает всё, я там не первый раз. Кстати они сделали мне бесплатную акцю от Хундай по бензобаку - обработали его антикором. Вот так вот! А наши ульяновские диллеры просто на бабло разводят и работать не хотят, ленивые ублюдки! я побывал у них там и больше не ногой в этот ипаный мотом!!!!!!!

про бензобак я пока сам не спросил, никто ничего не сказал, в итоге мой вин попадает под эту статью, только в мотоме оказались все в отгулах, сказали с бензобаком после 6 мая, так что туда можно кататься до бесконечности, то отгулы у них, то директор не подписал...
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
schreka, я думаю на мотом нужно письмо в хундай писать что так и так работать не хотят, про акции не вкурсе, про бензобак не спрашивали...ато они вообще акуели. Помню как тока купил авто приехал к ним и попросил дверку левую посмотреть..она не до конца закрывалась...они не смогли даже этого сделать. А в Рольфе без вопросов исправили.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Скиф:

schreka, я думаю на мотом нужно письмо в хундай писать что так и так работать не хотят, про акции не вкурсе, про бензобак не спрашивали...ато они вообще акуели. Помню как тока купил авто приехал к ним и попросил дверку левую посмотреть..она не до конца закрывалась...они не смогли даже этого сделать. А в Рольфе без вопросов исправили.

БЕСПОЛЕЗНО... у меня видеорегистратор каркам был, не рабочий оказался, я в питер его отсылал, созванивался, денег спустил, мне тамошнее руководство лапши навешало, новый вышлем и все такое, в итоге я потратил на пересылку полторы штуки он там пролежал пару месяцев, и мне выслали опять его назад, да еще и сказали а кто это вам новый обещал???...страна у нас такая, правду только через вилы найти можно..ну я думаю придет и наше время..
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Опять Ульяновск молчит)))
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, да ужас вообщем ..)))
Онлайн
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А я ездил мотом месяца 2 назад.Проблема с сигнализацией была,так мне еще и бак антигравийкой обработали,сами предложили!Сказали акция проходит.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
василий:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А я ездил мотом месяца 2 назад.Проблема с сигнализацией была,так мне еще и бак антигравийкой обработали,сами предложили!Сказали акция проходит.

Надо будет тоже по поводу бака скататься
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 19:50)
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, еще раз !? тебя там уже в лицо узнавать станут )
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

schreka, еще раз !? тебя там уже в лицо узнавать станут )

уже узнают, ну а что делать?:)))
Онлайн
Привет всем,подскажите где накладки на пороги по дешевле можно взять?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
xz:

Привет всем,подскажите где накладки на пороги по дешевле можно взять?

я брал на рынке на московском шоссе за 600 рублей
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
Завтра Мой Солярик участвует в параде посвященному 9 Мая !
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Оффлайн
молодец!
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
Купил сегодня волжский сигнал, на следующей неделе буду ставить.
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
schreka:

Купил сегодня волжский сигнал, на следующей неделе буду ставить.

сегодня доделал проводку для сигнала, теперь можно на улице кошек и бабушек пугать:)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
солярисоводы ульяновска все на дачах)
Медаль
Оффлайн
Ульяновск , Новый Город
schreka, я приехал..рассказывай как ставил , как подключал..
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

прочитал тут в темке на нашем сайте, основная проблемка была в том, куда приткнуть эти габаритные дудки)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

в итоге сделал 2 пластинки, прикрутил их к шпилькам массы на рожках, и всю эту контструкцию прикрутил снизу к поперечной пластине, там есть две дырки. в итоге гудки находяться внизу в районе сетки которую мы ставим от камней для защиты радиатора.
На штатное место целился не стал туда ставить, очень близко к радиатору получается (перестраховался).
штатный гудок с кронштейном оставил на месте. и к верхнему болту крепления этого кранштейна прикрутил релюшку, купил в автозвуке гофру мелкую для провода, все провода загнал в гофру, маму папу в термоусадку.
Предохранитель не менял, пока старый не сгорел, работет нормально, да и не нашел я почему то тот предохранителькоторый от сигнала идет. релешку обмотал на всякий случай изолентой
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
CerbeRUS:

пришлось снимать верхний пластик, который прикрывает сигнал, и нижний пластик, который крепит бампер, посмотрим как будет вести в лужах, так то пластик их закрывает, раструбы вниз направил на всякий случай:) есть мысль покрыть металическую часть рожков гидроизоляцией осталась от ремонта, получится резиновая пленка сверху, но думаю заморачиваться пока не буду, у отца на уазике стоят и вода и влажность поподает работают хорошо)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris