Оффлайн Краснодар | #151 - 15 февраля 2011 в 18:50 | |
а тут разве кто-то писал, что надеется на эту волшебную систему???? пришут о том, что это никакое не зло, а полезная вещь. и все. круги на полях делал я... |
Онлайн | #152 - 16 февраля 2011 в 09:52 | |
попрошу форумчан мне не ВЫКАТЬ, а то я себя в 30 лет старпером чувствую, а поповоду дебатов, так это же хорошо, что спор идет, значит не зря я видео снимал, а за качество простите, я не хотел вообще снимать, но просто словами не опишешь, лучше уж плохое качество, чем ничего. цифровик мой поломан, я его уже забросил,а новый не прикупил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 09:53) |
Оффлайн Минеральные воды | #153 - 16 февраля 2011 в 09:56 | |
WERT,
Подскажи какие размеры (общие) вместе с полочкой под магнитолу. Войдет все таки 2 дин или нет |
Оффлайн Подмосковье | #154 - 16 февраля 2011 в 10:54 | |
На улице -25 а тут жарко как на экваторе )))
Внесу и я свои 5 копеек.
Можно долго спорить об эффективности и не эффективности ТОРМОЖЕНИЯ АБС... Но вообще-то смысл АБС совсем в другом, а именно - АБС позволяет КОНТРОЛИРОВАТЬ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ТОРМОЖЕНИЯ. Другими словами - в момент торможения с АБС вы можете управлять автомобилем рулем, а при торможении юзом можете надеяться только на чудо )
Увы тем, кто этого так и не усвоил до сих пор и наивно полагает, что АБС изобретена лишь только для более эффективной остановки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 10:56) |
Онлайн | #155 - 16 февраля 2011 в 11:33 | |
Bazilio: |
Куда ваще модеры смотрят. Достали со своим ABS.
|
Bazilio, не ругайтесь. А мне, например, очень интересно про АБС почитать. Буду знать, чего от нее и в каких условиях ожидать, послушав опытных водителей. Хоть и не в тему, конечно. Но здесь в большинстве веток так - зацепятся за что-то и обсуждают. Зато в любой ветке можно найти что-то неожиданное и очень полезное |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #156 - 16 февраля 2011 в 11:43 | |
pressa: |
Куда ваще модеры смотрят. Достали со своим ABS.
|
Bazilio, не ругайтесь. А мне, например, очень интересно про АБС почитать. Буду знать, чего от нее и в каких условиях ожидать, послушав опытных водителей. Хоть и не в тему, конечно. Но здесь в большинстве веток так - зацепятся за что-то и обсуждают. Зато в любой ветке можно найти что-то неожиданное и очень полезное
|
читать про это конечно хорошо,нолучше на своей шкуре попробовать.как это работает.
ты же водить училась не по статьям и отзывам.
а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности |
Онлайн | #157 - 16 февраля 2011 в 11:51 | |
10,5 на 19 см. это размер который войдет магнитолла, если убрать карман и заглушку, как что то поставлю, отпишусь. |
Онлайн | #158 - 16 февраля 2011 в 11:52 | |
Ты советуешь девушке попробовать на своей шкуре ABS. Если я правильно понял, ты ей советуешь попасть в аварийную ситуацию. Если так то ты молодец, видимо других учителей у нее нет, раз такие учат. |
Онлайн | #159 - 16 февраля 2011 в 11:53 | |
[/quote]
читать про это конечно хорошо,нолучше на своей шкуре попробовать.как это работает.
а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности
[/quote]
Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД |
Оффлайн Минеральные воды | #160 - 16 февраля 2011 в 11:53 | |
И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать? |
Онлайн | #161 - 16 февраля 2011 в 11:55 | |
soul: |
Ты советуешь девушке попробовать на своей шкуре ABS. Если я правильно понял, ты ей советуешь попасть в аварийную ситуацию. Если так то ты молодец, видимо других учителей у нее нет, раз такие учат.
|
Не думаю, что все так жестоко. Скорее, все-таки, он советовал попробовать работу АБС в безопасном месте |
Оффлайн Минеральные воды | #162 - 16 февраля 2011 в 11:56 | |
WERT,
Спасибо |
Онлайн | #163 - 16 февраля 2011 в 11:57 | |
nikolaich: |
И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать?
|
Может, он только читает? |
Оффлайн Город Креста | #164 - 16 февраля 2011 в 11:59 | |
WERT, какую зимнюю резину уже обул? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #165 - 16 февраля 2011 в 12:04 | |
а вообще до работы авс можно и не доводить.резкое торможение в юз это наверно более напоминает аварийную остановку .в процессе же простой езды не обязательно доводить до срабатывания систем безопасности
[/quote]
Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД
[/quote]
пдд это конечно хорошо,но практику ещё никто не отменял.
всё равно машину после получения прав водить ещё никто не умеет
передвигаться ДА,но не водить |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #166 - 16 февраля 2011 в 12:07 | |
soul, ты НЕ правельно понял.
иногда лучше жевать чем говорить |
Онлайн | #167 - 16 февраля 2011 в 12:57 | |
pressa: |
И базилио то всего 2 сообщения послал, и когда это успели его достать?
|
Может, он только читает?
|
Да, я только читаю. Точнее пытаюсь найти и прочитать отзыв на 8 страницах флуда про абс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 12:58) |
Оффлайн Минеральные воды | #168 - 16 февраля 2011 в 12:58 | |
Bazilio,
Так расскажи, что знаешь про АБС просвяти так сказать. |
Онлайн | #169 - 16 февраля 2011 в 13:00 | |
Bazilio,
Так расскажи, что знаешь про АБС просвяти так сказать.
|
Это тема "Отзывы о Hyundai Solaris"
Создайте тему про АБС, там и подискутируем.
P.S.
Я дисциплинированный форумчанин. На нашем форуме, если ты уходишь от темы можно и банан получить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:03) |
Оффлайн Минеральные воды | #170 - 16 февраля 2011 в 13:01 | |
Bazilio,
Кто мешает? |
Онлайн | #171 - 16 февраля 2011 в 13:05 | |
Bazilio,
Кто мешает?
|
Лично мне это не интересно.
И зайдя в тему "Отзывы" я хотел бы прочесть именно его. А если мы в каждой теме будем писать не по теме, какой тогда от них смысл? Давайте будем все писать в одной и пусть все ищут сами, то что им нужно.
Или я не прав? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 13:08) |
Онлайн | #172 - 16 февраля 2011 в 13:31 | |
На вопрос "Что лично ты сделал для того чтобы очистить тему от флуда?" я отвечу "лично я удалил посты не относящиеся к отзыву и создал тему про АБС"
так что давайте не будем отходить далеко от темы. Всё что касается АБС будем обсуждать в отдельной теме. |
Онлайн | #173 - 16 февраля 2011 в 14:06 | |
Bazilio,
Кто мешает?
|
Лично мне это не интересно.
И зайдя в тему "Отзывы" я хотел бы прочесть именно его. А если мы в каждой теме будем писать не по теме, какой тогда от них смысл? Давайте будем все писать в одной и пусть все ищут сами, то что им нужно.
Или я не прав?
|
Ты очень и очень прав!!! Поддерживаю на все 100. Тема создана, я там уже отметился, ну ка все туда, поболтаем про АБС:) |
Онлайн | #174 - 16 февраля 2011 в 14:08 | |
[/quote]
Ты прав, конечно. Но для начала изучить вопрос в теории не помешает. Прежде чем выехать на дорогу, я же выучила ПДД
[/quote]
Я всегда, когда беру новую машину, еду на площадь. Там большая площадка пустая, и катаюсь там, разгоняюсь, торможу, пытаюсь создать различные ситуации. Нет одинаковых машин, к ним надо привыкать. |
Онлайн | #175 - 16 февраля 2011 в 14:16 | |
SHUM: |
WERT, какую зимнюю резину уже обул?
|
у меня осталась с фокуса FULDA MONTERO 185/65 М+S |