Оффлайн Ставрополь | #201 - 10 января 2012 в 07:45 | |
ну ничо так... |
Оффлайн Город Креста | #202 - 10 января 2012 в 20:26 | |
Спасибо, кэп ) Ждем весны. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #203 - 11 января 2012 в 08:04 | |
да у нас половина зимы - весна. |
Оффлайн Город Креста | #204 - 12 января 2012 в 17:02 | |
Жахнули меня сегодня в зад...На Доваторцев, напротив ОРТЦ Ставрополь, на светофоре. Благо успел убрать ногу с педали тормоза, ибо он бы ко мне в багажник заехал. Жалко и обидно... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #205 - 13 января 2012 в 07:14 | |
SHUM, Жень, блиииин, действительно жалко. и ведь не виноват. ремонт оценили уже? во сколько выйдет?
светофор который пешеходный? летчики мля. по отрывать бы руки. вот куда можно было так лететь?! |
Оффлайн Город Креста | #206 - 13 января 2012 в 20:15 | |
Semuel: | SHUM, Жень, блиииин, действительно жалко. и ведь не виноват. ремонт оценили уже? во сколько выйдет?
светофор который пешеходный? летчики мля. по отрывать бы руки. вот куда можно было так лететь?! |
Нет, ещё не оценивали, сейчас жду справку о том что не виновен с милиции. Светофор, да, пешеходный, где люди сами на кнопку жмут. с 80 он где то начал оттормаживаться, тормозной путь метров 30. Удар приличный, я аж подпрыгнул. Ну задница хорошо справилась, усилитель под бампером поглотил удар, - сам в кашу конечно превратился. Бампер не лопнул, лишь срезало со всех креплений и сбоку повыскакивал. + как бонус след от его гос. номера и царапины))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 20:18) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #207 - 16 января 2012 в 07:30 | |
SHUM: | след от его гос. номера и царапины))) |
след с буквами и цифрами?
на чем он так летел? приора-десятка? |
Оффлайн Город Креста | #208 - 16 января 2012 в 13:56 | |
Semuel: | след с буквами и цифрами?
на чем он так летел? приора-десятка? |
не, просто контур номера виден отчетливо. Вдавлен получился. Летел на "десятке"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 14:00) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #209 - 17 января 2012 в 08:03 | |
SHUM: | Летел на "десятке"... |
о как я угадал. мне иногда становится боязно, когда такие "десятки" двигаются в пределах моей видимости. |
Оффлайн Город Креста | #210 - 17 января 2012 в 09:13 | |
Semuel: | о как я угадал. мне иногда становится боязно, когда такие "десятки" двигаются в пределах моей видимости. |
Тоже был печальный опыт с ними ? )) Теперь бойся с номером 320 вдвойне.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #211 - 17 января 2012 в 09:30 | |
SHUM: | Тоже был печальный опыт с ними ? )) |
слава Богу нет. но видя как такие "ездули" управляют своими "повозками" становиться немного жутковато находиться в "зоне их поражения".
SHUM: | Теперь бойся с номером 320 вдвойне. |
спасибо за предупреждение... я и так предельно аккуратен с ними. |
Оффлайн Город Креста | #212 - 17 января 2012 в 20:00 | |
Semuel, Это все итог того что права легко покупаются-продаются, вот и ездят по дорогам такие снаряды. Да и есть люди которые неособо следят за состоянием своего авто, лижбы ехало. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #213 - 18 января 2012 в 07:24 | |
SHUM: | Да и есть люди которые неособо следят за состоянием своего авто, лижбы ехало. |
вот это в точку. с ужасом вспоминаю, как меня на Кулакова догоняло оторвавшееся от семерки колесо... |
Оффлайн Город Креста | #214 - 20 января 2012 в 18:36 | |
Semuel: | вот это в точку. с ужасом вспоминаю, как меня на Кулакова догоняло оторвавшееся от семерки колесо... |
Ничо се ) Я такое только на Ютубе слава богу пока смотрел. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #215 - 23 января 2012 в 07:37 | |
SHUM: | Ничо се ) Я такое только на Ютубе слава богу пока смотрел. |
ага. был мне ютуб пополам с каррамбой. мужичок за рулем семерки молодцом. удержал машинку и потихоньку перестроился в правый ряд (ехал он в среднем). не знаю как он, а я адреналину хапнул порядком. искры в разные стороны, скрежет. прямо как в кино. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 07:37) |
Оффлайн Город Креста | #216 - 28 января 2012 в 12:45 | |
Выровняли мне задок ) Все четко, теперь бампер царапины убирать, где локальные перекраски есть хорошие, кто знает? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #217 - 30 января 2012 в 09:03 | |
SHUM: | где локальные перекраски есть хорошие, кто знает? |
знаю я одного хорошего маляра. он мне четырнадцатую красил. но у него дороговато. сейчас уже по-моему 5 500 точка. |
Оффлайн Город Креста | #218 - 5 февраля 2012 в 19:31 | |
Semuel: | знаю я одного хорошего маляра. он мне четырнадцатую красил. но у него дороговато. сейчас уже по-моему 5 500 точка. |
Ого, не, не надо тогда Пока чтобы не было видно полирну. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #219 - 7 февраля 2012 в 16:44 | |
Ну вот! -30 было утром и хер мой Сол завелся. А другие бляха муха зоводились: тойоты 2006 г., шевроле авео, шкоды, хонды аккорды, вольцвагены гольф. Час на морозе простоял, чдвоихтобы на нейтралке с кем нибудь передвинуть, а то вчера запер двоих и уйти не могу, а они как раз завелись... Кто тоже хлебнул как и я?! И что теперь делать? Мог я стартер или акум нагробнуть? |
Оффлайн Ставрополь | #220 - 7 февраля 2012 в 19:30 | |
Yaroslav: | Ну вот! -30 было утром и хер мой Сол завелся. А другие бляха муха зоводились: тойоты 2006 г., шевроле авео, шкоды, хонды аккорды, вольцвагены гольф. Час на морозе простоял, чдвоихтобы на нейтралке с кем нибудь передвинуть, а то вчера запер двоих и уйти не могу, а они как раз завелись... Кто тоже хлебнул как и я?! И что теперь делать? Мог я стартер или акум нагробнуть? |
на счет нагнуть не могу подсказать. А впредь, чтоб больше вариков было завестись, садишься в машину, включаешь зажигание, потом включаешь дальний свет (секунд на 15), выключаешь его,ждешь примерно 30сек. и пытаешься завестись. У меня пока что с первого раза заводится.
P.S. Сегодня ночью обещают больше 30 мороза |
Оффлайн Ставрополь | #221 - 8 февраля 2012 в 07:33 | |
я вчера своего Круза без проблем завел.
сегодня тоже...
Евгений: | Сегодня ночью обещают больше 30 мороза |
не было. всего лишь -25. очередной раз наши синоптики махнули. но на этот раз к счастью, что промазали. |
Оффлайн Город Креста | #222 - 8 февраля 2012 в 10:06 | |
Евгений, у меня тоже норм, после стоянки с 2 оборотов, не так бодро как обычно, но завелся. Ярослав, врядли что-либо нагробнул, но свечи проверь. У тебя какой кстати пробег? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #223 - 8 февраля 2012 в 10:08 | |
Semuel, А у тебя ,Вась, какой пробег? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #224 - 8 февраля 2012 в 11:26 | |
SHUM, Жень, уже 18500 с копейками. |
Оффлайн Город Креста | #225 - 8 февраля 2012 в 11:31 | |
Semuel: | SHUM, Жень, уже 18500 с копейками. |
Короче синхронно идем с интервалом 2 тыщи )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |