Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 326

|О наших машинах !- Ставрополь|

Онлайн
Привет! Принимайте новичка. На днях забираю хетч, скажите, сеточку на радиатор ставил кто-нибудь себе, где, сколько?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
nikslava26:
Привет! Принимайте новичка. На днях забираю хетч, скажите, сеточку на радиатор ставил кто-нибудь себе, где, сколько?
Привет! Присоединяйся к нам! Да, сетку брал на Ростовском рынке (который по четвергам), что то в районе 200 рублей была, чуть обрезал, подогнал по месту и поставил.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Неделя невезения, - помяли мне сегодня правую переднюю дверь...На стоянке. С ноги быдла какие то.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:

Неделя невезения, - помяли мне сегодня правую переднюю дверь...На стоянке. С ноги быдла какие то.
Сочувствую...  sad
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
стрелять таких надо
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
nikslava26:
УРА, теперь я не один на хечики
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Yaroslav:
Сочувствую...  
Спасибо. А уродов хватает, сегодня с Женей общались на эту тему )
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, вот уроды...
Оффлайн
Ставрополь
кстати, насчет Тани на синем хэтче... Солик ее стоит на районе. значит просто пропало желание ездить на сходки и обсчаццо... laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel, Огласили цену за выпрямление и у меня пропало желание что либо делать  laugh  Заполировал и хватит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
кстати, насчет Тани на синем хэтче... Солик ее стоит на районе. значит просто пропало желание ездить на сходки и обсчаццо...
Ну это дело каждого, хотя женской половины у нас явно не хватает  sad
Оффлайн
Ставрополь
SHUM, и сколько если не секрет...
фото вмятины скинь, если есть. хочу лишний раз убедится в крахоборстве местных "присосочников".
Оффлайн
Ставрополь
SHUM:
Ну это дело каждого, хотя женской половины у нас явно не хватает
насильно заставлять никто никого не будет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Semuel:
SHUM, и сколько если не секрет...
фото вмятины скинь, если есть. хочу лишний раз убедится в крахоборстве местных "присосочников".
Да присосками не обойдешься, у меня усилитель зацепило, нужно перекрашивать это место. 3500 в среднем озвучили за эти 2 маленькие вмятинки, по  4 см в диаметре. Если бы усилитель не задело было бы в раза 2 дешевле. Пока короче брошу это дело, бампер ещё надо сделать.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Прошел ТО-2, 3153 тыщи вышло, от фильтров отказался  (салонный и воздушный). + прогнали по стенду по подвеске и тормозам, результаты неплохие (чуть позже могу выложить).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2012 в 23:11)
Онлайн
Прошел ТО-1, 3946 р. вышло, интересные, начали издалека - ТО-1 Вам обойдется около 6000 р., я - а что так?, они - ну в регламентные работы входит сейчас замена фильтров, и салонного, и воздушного двигателя, я - салонный не надо, у меня его не было, я сам поставил, с салонным отцепились, они - но воздушный надо бы поменять, вдруг что с двигателем, мол...намекает не гарантийный случай будет, но не говорит, я - завод в 45 т. км пишет, они ну у нас Россия - пыль грязь. Сошлись - откроем, посмотрим и я увижу что нужно менять.

Само ТО (кому интересно). Фильтр, со стороны двигателя идеально чисто белый, но он тычет пальцем сторону забора воздуха, видите, видите... - там пыльно, естественно, кусочки листьев между гофрой, я - продуйте и поставьте на место, продули, больше просить не буду, не умеют(не хотят), задували пыль внутрь фильтра. Далее поехал он на стенд интерактивной диагностики, у меня не спрашивал, там все норма, только чуть разница тормозов передних, говорит колодки почистить надо, я - ну почистите, почистили, помыли колодки, не нужно этого было делать, все и так нормально было, только что увидел как просто снимаются суппорта. Потом обнаружил в заказ-наряде 660 р. за эту чистку, развели меня, и увидел в распечатке разницу тормозов передних 7%, при норме до 25%, короче развели меня на 660 р.
Присутствовал все ТО, дали халат, масло, фильтр поменяли, подвеску подергали, колеса подкачали, места крепления колес были ржавые – "попшикали" медной смазкой, световое оборудование проверили и все.
Онлайн
SHUM:

+ прогнали по стенду по подвеске и тормозам, результаты неплохие (чуть позже могу выложить).
Выкладывай, сравним твою обновленную и мою послеавгустовскую подвеску.
Стенд
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Заказ=наряд  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2012 в 12:30)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Влад, Чо то меня погрешности стенда пугают, особенно в весе...

Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2012 в 16:33)
Онлайн
Привет! Сегодня прошёл бесплатное ТО-0. Рекомендовали пройти осенью межсервисное ТО (до 7.500 км), замена полусинтетики на синтетику (3.900 руб.).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
nikslava26:
Привет! Сегодня прошёл бесплатное ТО-0. Рекомендовали пройти осенью межсервисное ТО (до 7.500 км), замена полусинтетики на синтетику (3.900 руб.).
Лучше сам где-нибудь беспалевно замени ) Например в сервисе "Гараж". Фильтр естественно оригинальный нужно будет ставить.
Онлайн
Привет! После ТО-0 поставил себе наружную сеточку в бампер ("Стрелка11" 1350 руб.), дефлекторы (Южный рынок 800 руб.), фильтр салона ("Седьмая скорость" 280 руб.). Пробег пока 1500 км, расход по трассе 5-7л, в городе 8-11л.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2012 в 09:29)
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
nikslava26:

Привет! После ТО-0 поставил себе наружную сеточку в бампер ("Стрелка11" 1350 руб.), дефлекторы (Южный рынок 800 руб.), фильтр салона ("Седьмая скорость" 280 руб.). Пробег пока 1500 км, расход по трассе 5-7л, в городе 8-11л.

Как ты салонный фильтр ставил, сетку оставлял? Я тоже позавчера похожий фильтр ставил... просто на сетку положил, болтается... че делать?  shock
Онлайн
Да, сетку оставил, четыре ушка ножом срезал. Вместо сетки ставят обойму для фильтра.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/vgs-77/journal/288230376152738618/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2012 в 14:48)
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
nikslava26:

Да, сетку оставил, четыре ушка ножом срезал. Вместо сетки ставят обойму для фильтра.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/vgs-77/journal/288230376152738618/
Спасибо, щас замучу...
Когда сам пытался поставить, вернувшись домой услышал, как жена теще по телефону говорила: ходил фильтр менять, да, руки у него от куда надо растут...  rofl
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
А чтоб фильтр не болтался, чем крепил дополнительно?  sad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris