Оффлайн Ставрополь | #226 - 8 февраля 2012 в 12:40 | |
SHUM: | Короче синхронно идем с интервалом 2 тыщи )) |
у тебя 2 тыщи плюс?
я ж уже говорил - давай я не буду за тобой гнаться?!
не хочу опять ТО... |
Оффлайн Ставрополь | #227 - 8 февраля 2012 в 16:26 | |
SHUM: |
Евгений, у меня тоже норм, после стоянки с 2 оборотов, не так бодро как обычно, но завелся. Ярослав, врядли что-либо нагробнул, но свечи проверь. У тебя какой кстати пробег?
|
Меньше 9000 |
Оффлайн Ставрополь | #228 - 8 февраля 2012 в 16:30 | |
Евгений: | А впредь, чтоб больше вариков было завестись, садишься в машину, включаешь зажигание, потом включаешь дальний свет (секунд на 15), выключаешь его,ждешь примерно 30сек. и пытаешься завестись |
Я пытался по-другому... соседка на фольце гольфе сказала, что маргать дальним надо... в следующий раз проверю твой вариант. |
Оффлайн Ставрополь | #229 - 8 февраля 2012 в 16:41 | |
Сегодня завелся, в 16-20. Было - 19 градусов, жара, блин, но с первого раза!!!
Как кукурузник бух-бух-бу-бу- б -б и гудит так, даже замок для ремня безопасности вибрировать стал сильно...
На Солнце переставил может оттаит.... каламбур, Солярис на Солнце
И еще масло к меня до - 30 а было как раз -30 и бензин 92 лью |
Оффлайн Ставрополь | #230 - 8 февраля 2012 в 19:16 | |
Ребята, у такой косяк.
Пока машина хорошо не прогреется (минимум мин 30-40 постоянной езды) с сигналки открывается и закрывается только один замок, вод. дверь.
если вручную на двери клацать - то все ОК.
покатался по городу все впоряде. Т.к. я работаю торговым представителем ездить приходится много, закрываю и открываю машину раз 30 каждый день и постоянно проверять закрылась машина или нет напрягает!!!
сигналка KGB с обраткой, ставил у ОД. Пока до них доеду все заработает. Или печку не включать)))) |
Оффлайн Город Креста | #231 - 8 февраля 2012 в 20:04 | |
Semuel: | у тебя 2 тыщи плюс?
я ж уже говорил - давай я не буду за тобой гнаться?!
не хочу опять ТО... |
Да я и не хочу уезжать вперед!!! Тоже блин, то масло менять, то фильтра с колодками. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #232 - 8 февраля 2012 в 20:05 | |
Тогда ещё рано свечам подыхать... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #233 - 8 февраля 2012 в 20:06 | |
Евгений: | Ребята, у такой косяк.
Пока машина хорошо не прогреется (минимум мин 30-40 постоянной езды) с сигналки открывается и закрывается только один замок, вод. дверь.
если вручную на двери клацать - то все ОК.
покатался по городу все впоряде. Т.к. я работаю торговым представителем ездить приходится много, закрываю и открываю машину раз 30 каждый день и постоянно проверять закрылась машина или нет напрягает!!!
сигналка KGB с обраткой, ставил у ОД. Пока до них доеду все заработает. Или печку не включать)))) |
Не, не было такого! Может при установке сигналки чего накасячили? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #234 - 9 февраля 2012 в 07:22 | |
Евгений: | Ребята, у такой косяк. |
не встречал такой проблемы. может действительно установщики че нить накосячили?!
SHUM: | Тоже блин, то масло менять, то фильтра с колодками. |
ты второе ТО сам будешь делать, или опять к ОД погонишь? |
Оффлайн Город Креста | #235 - 9 февраля 2012 в 08:20 | |
Semuel, погоню наверное, и по ходу оно будет последнее ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #236 - 9 февраля 2012 в 13:31 | |
парни, а сколько обошлось первое ТО 15 тыс? |
Оффлайн Ставрополь | #237 - 9 февраля 2012 в 14:25 | |
SHUM: | погоню наверное, и по ходу оно будет последнее ) |
я подозреваю, что поступлю также.
Евгений: | парни, а сколько обошлось первое ТО 15 тыс? |
на Шевроле Круз примерно 6500. на Солярисе будет где-то также. |
Оффлайн Ставрополь | #238 - 9 февраля 2012 в 19:52 | |
Semuel: |
на Шевроле Круз примерно 6500. на Солярисе будет где-то также.
|
че-то многовата зафильтр и масло
Это точная инфа??? |
Оффлайн Город Креста | #239 - 9 февраля 2012 в 22:02 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 22:03) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #240 - 9 февраля 2012 в 22:04 | |
Semuel: | я подозреваю, что поступлю также. |
Я думаю мы окажемся правы, чего они на ТО делают? Да ничего толком а масло поменять да двери смазать я и сам смогу. К надежности претензий пока не испытываю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 22:04) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #241 - 10 февраля 2012 в 07:25 | |
вот тут ты прав на все 100%... |
Оффлайн Ставрополь | #242 - 10 февраля 2012 в 10:32 | |
SHUM подскажи пожалуйста, где находится этот модус, где брал масло и можно ли у любого ОД нундая делать ТО?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 10:32) |
Оффлайн Город Креста | #243 - 10 февраля 2012 в 11:21 | |
Евгений: | SHUM подскажи пожалуйста, где находится этот модус, где брал масло и можно ли у любого ОД нундая делать ТО?? |
На Старомарьевском шоссе. Масло я брал в автосервисе "Гараж" (в магазине). ТО можно делать у любого официального дилера, у нас это Модус как раз таки, и Дрим Кар на Кулакова. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #244 - 11 февраля 2012 в 20:53 | |
На днях снял видео по поводу заводки авто. Морозец -24 тогда был.
http://www.youtube.com/watch?v=2yVA8nRiXCQ&feature=youtu.be Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2012 в 20:53) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #245 - 9 апреля 2012 в 19:21 | |
Решил поменять колодки и свечи с утреца. О Колодках писал ранее, — Hankook Frixa. Свечи Бош, иридиевые (0 242 135 509). Из замеченного: пропала дрожь на холостых, вибраций поменьше, в районе 3 тыщ оборотов тише стало, заводится шустрее (не самовнушение). В общем посомтрим как будут дальше вести себя. Зазор с 0,8 сделал 1,0 как рекомендуют для двигателя Gamma. А на колодках пока много не проехал, — нужно притереть чтобы о чем то писать, но за пару км после гаража не скрипели и усилие на педали таки приятное, но недостаточное. Рекомендуют километров 100 в спокойном притирочном режиме провести ) Кстати площадь колодки чуть больше чем у родных + противоскрипная пластина от родных.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 19:22) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #246 - 13 апреля 2012 в 19:10 | |
Покрасил суппорта и провел вторым слоем антигравий арок - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2587.htmlУ меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #247 - 16 мая 2012 в 23:24 | |
Ездил в Краснодар сегодня, отхватил инородное тело из под Камаза (запретить допотопные все... ) удар пришелся в лобовое в районе водительской стойки, мигом образовалась трещина в сантиметров 10... Дальше вроде не идет, но еду с утра заделывать в Pilkington... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #248 - 17 мая 2012 в 08:25 | |
вот кстати вопрос - а мелкие царапины на стекле они залить смогут?
у меня царапины видимо от того, что зимой стекла от наледи чистил скребком... царапины не глубокие, практически не видны. но на солнце просматриваются.
Жень, напиши адрес этого Pilkington'а... |
Оффлайн Город Креста | #249 - 17 мая 2012 в 12:52 | |
Semuel: | вот кстати вопрос - а мелкие царапины на стекле они залить смогут?
у меня царапины видимо от того, что зимой стекла от наледи чистил скребком... царапины не глубокие, практически не видны. но на солнце просматриваются.
Жень, напиши адрес этого Pilkington'а... |
Хз, чего могут а чего нет, но сколы и трещины с положительным результатом всегда делали ) Залили мне эту трещину сегодня в 15 см, - 700 рублей. Адрес на Доваторцев? за Пиццей "Пальмира" во двор, проезжаешь шиномонтажку и ещё глубже во двор, там слева боксы стекольщиков
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #250 - 17 мая 2012 в 16:51 | |
SHUM, понял. спасибо. надо будет сгонять... |