Оффлайн Город Креста | #1 - 13 февраля 2011 в 09:57 | |
Тут будем делиться впечатлениями о наших авто! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #2 - 13 февраля 2011 в 10:03 | |
SHUM: | Тут будем делиться впечатлениями о наших авто! |
А что,уже есть чем делится???
Пока живых обладателей Солярисов нет еще... |
Оффлайн Город Креста | #3 - 13 февраля 2011 в 10:09 | |
Makc: | А что,уже есть чем делится???
Пока живых обладателей Солярисов нет еще... |
"Будем" же, а не "делимся" У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #4 - 13 февраля 2011 в 11:53 | |
Makc: |
SHUM: | Тут будем делиться впечатлениями о наших авто! |
А что,уже есть чем делится???
Пока живых обладателей Солярисов нет еще...
|
WERT пригнал сегодня авто в Краснодар из Москвы. Отоспится и отчитается. Смотрим тему КраснодарРедактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 12:00) |
Онлайн | #5 - 13 февраля 2011 в 12:00 | |
Могу поделится с Вами опытом владения Тушканом 2,0 CRDi на механике )) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 13 февраля 2011 в 12:01 | |
Неее, флудить не надо ))) Пока модеры не назначены тут до прихода машин-Солярисов будет свалка У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #7 - 13 февраля 2011 в 12:03 | |
pressa: | WERT пригнал сегодня авто в Краснодар из Москвы. Отоспится и отчитается. Смотрим тему Краснодар |
Это хорошо! Ждем отчета, спасибо за информацию! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #8 - 14 февраля 2011 в 13:19 | |
прочитал отчет. отзывы понравились. |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 15 февраля 2011 в 16:30 | |
Vitalik88: | Могу поделится с Вами опытом владения Тушканом 2,0 CRDi на механике |
чо за машина тушкан?! объясните деревенщине. |
Оффлайн Город Креста | #10 - 24 февраля 2011 в 23:09 | |
Semuel: | чо за машина тушкан?! объясните деревенщине. |
Hyundai Tucson Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 23:10) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #11 - 25 февраля 2011 в 11:35 | |
я уже понял. |
Оффлайн Ставрополь | #12 - 1 апреля 2011 в 12:29 | |
предлагаю тут написать кто, где и почем брал всяческие прибамбасы для авто (коврики, защиту двигателя, сигналку, фильтр и прочее доп.оборудование). также можно отписаться, где происходила установка доп.оборудования (если не у ОД), с указанием адресов сервисных центров и магазинов.
я понимаю, что большинство допов приобретается на ростовском рынке в четверг. но вдруг все же не там. |
Онлайн | #13 - 26 апреля 2011 в 11:01 | |
Езжу с пятого марта.Две с лишним тысячи отмотал. Полет нормальный. Сразу у ОД взял коврики.Сигналку и майфун брал в "Стерео-каре".Ставил тоже у ОД. Машина только радует. |
Онлайн | #14 - 26 апреля 2011 в 11:04 | |
А, на "Ростовском рынке" на "Соликов" еще ничего нет. |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 27 апреля 2011 в 09:00 | |
lexon, у какого дилера брали авто?
как это на ростовском ничего нет? народ коврики там покупал. говорили вроде бы, что и защиту картера должны были вскоре привезти. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 09:03) |
Оффлайн Ставрополь | #16 - 30 апреля 2011 в 21:33 | |
сегодня на рынке в Невинке спросил дефлекторы, сказали только на заказ. В итоге заказал корейские за 650 руб.. вполне нормальная цена по сравнению с инетом по 1200р. Еще прикупил сигналку Ягуар+привод на багажник и парктроник, за все 4т.р. Договорился со спецом с сертификатом на установку, цена за все тоже 4т.р. Коврики заказал в Ева-драйв, защиту Автощит (в ней есть отверстие слива масла) в Бестпартс, на exist угольный салонный фильтр от Тушкана за 260р., пока еще жду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2011 в 22:01) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | Semuel: |
lexon, у какого дилера брали авто?
как это на ростовском ничего нет? народ коврики там покупал. говорили вроде бы, что и защиту картера должны были вскоре привезти.
|
В "МОДУСЕ" на Старомарьевском, а что есть еще кто у нас? |
Оффлайн Ставрополь | lexon: | В "МОДУСЕ" на Старомарьевском, а что есть еще кто у нас? |
некоторые в Ключ-Авто в Минводах берут. некоторые в Москве брали. |
Оффлайн Ставрополь | установил сигналку ягуар еz-alpha, хоть и недорогая (взял за 2300), но вполне приличная, относится к классу делюкс. Парктроник - парксенсор спайдер 18, табло установил на торпеду в дальний левый угол, правда не угадал немного с цветом датчиков - оказался светлее, но все же лучше, чем черный на красном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 19:27) За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #20 - 29 мая 2011 в 14:37 | |
Сегодня установил защиту от Автощит, хорошо так стала, все прикрыла. Заодно решил, раз ехать на подъемник, сразу поставить и сетку в бампер. Купил на авторынке за 250р. вот такую черную сеточку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
была еще с бОльшими ячейками, но решил, что от мошкары эта в самый раз. Снял узкую пластиковую защиту, кое-как открутил 4 самореза (нужна короткая отвертка), держащие решетку бампера. Хотел вынуть всю решетку, но не тут то было, она сверху сильно прижата и не отщелкивается от бампера. В итоге обрезал сетку и подогнул по форме решетки. Прикрутил ее теми же 4 саморезами, что держат решетку. Снаружи смотрится вполне симпатично.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Город Креста | #21 - 9 июня 2011 в 18:08 | |
Евгений-CK, Сетку тоже взял, буду на днях ставить, а поехал с утра на Ростовский за защитой картера и сказали что уже все разобрали, проклеил арки снаружи и подкрылки, - стали меньше звенеть камни, скоро буду проклеивать полы и арки. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #22 - 15 июня 2011 в 09:12 | |
Расход у кого какой пишите (город, трасса) |
Оффлайн Ставрополь | #23 - 15 июня 2011 в 09:13 | |
Кто сколько максимум разгонял? я 140, руль мягкий становится если дорога образивная, то страшновато Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2011 в 09:14) |
Оффлайн Город Креста | #24 - 15 июня 2011 в 10:00 | |
Yaroslav: | Кто сколько максимум разгонял? я 140, руль мягкий становится если дорога образивная, то страшновато |
Тоже 140 разгонял как через Грушевый ехать на Солнечнодольск это как раз 4 тыщи оборотов с копейками, - обкаточный режим ))) Кстати там были волны и машины с 2 человеками ровно шла ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #25 - 15 июня 2011 в 10:00 | |
Yaroslav: | Расход у кого какой пишите (город, трасса) |
У меня сейчас по городу 8,2 в среднем, по трассе 5,8 считаю для обкатки неплохо. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |