Онлайн | #76 - 14 июля 2011 в 12:42 | |
Yaroslav: | Где купить резиновый коврик в багажник, но не у дилера? Цена?
Кто-нибудь прикручивал оригинальные коврики, купленные у дилера, в салоне авто (у водителя и переднего пассажира)? |
Заказывал ковры в салон и багажник в exist, цена за всё была около 2500. Лежат все идеально. |
Оффлайн Ставрополь | #77 - 14 июля 2011 в 14:56 | |
Legiru: |
Yaroslav: | Где купить резиновый коврик в багажник, но не у дилера? Цена?
Кто-нибудь прикручивал оригинальные коврики, купленные у дилера, в салоне авто (у водителя и переднего пассажира)? |
Заказывал ковры в салон и багажник в exist, цена за всё была около 2500. Лежат все идеально.
|
Это в Ставрополе? А ковры прикручивал, как у тебя фиксируются? |
Онлайн | #78 - 15 июля 2011 в 00:09 | |
exist.ru - тут заказывал, это интернет магазин. Доставка в Ставрополь по двум адресам: пр-т Кулакова, д. 37а и 2-й Юго-Западный проезд, д. 3. В ковриках есть отверстия для петелек. Так что они никуда не съедут. Завтра фотки выложу для наглядности. |
Оффлайн Ставрополь | #79 - 18 июля 2011 в 22:42 | |
Yaroslav, закажи в eva-drive, за недельку получишь, а то и быстрее, но оно того стоит - ковры классные! За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #80 - 31 июля 2011 в 19:50 | |
Евгений-CK: |
Yaroslav, закажи в eva-drive, за недельку получишь, а то и быстрее, но оно того стоит - ковры классные!
|
за доставку платить сколько? |
Оффлайн Город Креста | #81 - 1 августа 2011 в 11:22 | |
А мне подарили на ДР текстильные ))) Теперь с оригиналом езжу. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #82 - 1 августа 2011 в 12:54 | |
SHUM: |
А мне подарили на ДР текстильные ))) Теперь с оригиналом езжу.
|
Что такое ДР?! |
Оффлайн Город Креста | #83 - 1 августа 2011 в 19:22 | |
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #84 - 4 августа 2011 в 18:23 | |
Недавно протирал пыль внутри Соляриса. Передняя панель перед лобовым стеклом в порядке. А вот задняя почему-то липнет. Может это от Солнца плавится. У кого как? |
Оффлайн Ставрополь | #85 - 5 августа 2011 в 17:39 | |
а на задней панели у Соляриса пластик чтоль?
я уж и не помню, как оно там. |
Оффлайн Ставрополь | #86 - 18 августа 2011 в 21:23 | |
ну как оно? что-то совсем тихо.
на улицах солярисов уже, не продохнуть. бывает через каждые 3-4 машины встречаются.
а новых встреч и покатушек что-то не видать... не порядок. |
Оффлайн Город Креста | #87 - 20 августа 2011 в 10:38 | |
Semuel: | ну как оно? что-то совсем тихо.
на улицах солярисов уже, не продохнуть. бывает через каждые 3-4 машины встречаются.
а новых встреч и покатушек что-то не видать... не порядок. |
Все в разъездах похоже ) В сентябре замутим. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #88 - 20 августа 2011 в 10:39 | |
Yaroslav: | Недавно протирал пыль внутри Соляриса. Передняя панель перед лобовым стеклом в порядке. А вот задняя почему-то липнет. Может это от Солнца плавится. У кого как? |
Специально после твоих слов проверял, отлично все. Она жесткая, плавления нету ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #89 - 20 августа 2011 в 11:11 | |
Короче, мыть надо |
Оффлайн Город Креста | #90 - 22 августа 2011 в 21:57 | |
Yaroslav: | Короче, мыть надо |
Видимо реально что то пролил. Сегодня ещё раз проверил, - отлично все. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #91 - 25 августа 2011 в 22:01 | |
Наконец, купил таки ковер в багажник, за 500 рублей на Южном - "Ростовском" рынке. Полиуретановый, подошел практически на 100 % |
Оффлайн Город Креста | #92 - 30 августа 2011 в 07:52 | |
Yaroslav, нужное дело! Я как его купил через несколько дней разбил банку меда в багажнике, не было бы коврика отмывал бы месяц... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #93 - 29 сентября 2011 в 18:28 | |
Поставил сегодня лампы в головной свет Осрамы Найт Брейкеры (хорошо зарекомендовали себя на Приоре )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Теперь что нибудь поярче хочу в туманки. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #94 - 3 октября 2011 в 09:17 | |
Резину для зимы уже купили??? Делитесь кто, где, за сколько?
И как у вас с пробегом? (мой пробег 5750 км; 9 октября полгода будет)
ТО-1 проходили?
Масло менять для - зимы будете??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 09:18) |
Оффлайн Город Креста | #95 - 3 октября 2011 в 15:34 | |
Yaroslav: | Резину для зимы уже купили??? Делитесь кто, где, за сколько?
И как у вас с пробегом? (мой пробег 5750 км; 9 октября полгода будет)
ТО-1 проходили?
Масло менять для - зимы будете??? |
Да, уже как 2 месяца назад - Бридж ВС-60 195-60-Р15, натяну на родные штампы. В СТавропольстройопторге, - 3 рубля. Пробежек мой стремится к 13 000, масло менял на 7 тыщах. До Зимы думаю и ТО-1 пройду уже. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #96 - 3 октября 2011 в 16:04 | |
Поставил педали алюминиевые, выглядят здоровски, меняются быстро. По ощущениям лучше сцепление с подошвой, видимо за счет выступающих резинок (кстати таки мягких). Короче советую, тем более по деньгам для оригинала недорого. За срач в салоне и качество фоток извините ) Погода сейчас такая что смысла нет особо чистить каждый день )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #97 - 7 октября 2011 в 16:31 | |
Тоже заказал себе такие, плюс еще для левой ноги заказал накладочку. Через неделю должны придти. |
Оффлайн Ставрополь | #98 - 7 октября 2011 в 18:41 | |
Вадим, надо будет как нибудь померить на круз. может подойдет. а то я такого девайса не нашел на него. |
Оффлайн Город Креста | #99 - 8 октября 2011 в 11:02 | |
Semuel: | Вадим, надо будет как нибудь померить на круз. может подойдет. а то я такого девайса не нашел на него. |
На съезде можно попробовать. У меня уже пару друзей на разные машины эти педали заказали. )) Примеряли. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #100 - 8 октября 2011 в 11:03 | |
Legiru: | Тоже заказал себе такие, плюс еще для левой ноги заказал накладочку. Через неделю должны придти. |
Моя в понедельник а заказывал одновременно с педалями... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |