Оффлайн Город Креста | #26 - 15 июня 2011 в 10:01 | |
Евгений-CK, Жень, я тоже так и не смог верхнюю часть этой решетки снять, тоже прикрутил к этим пластиковым демпферам саморезами и снизу к креплениям самой решетки, и держится плотно вроде ) Сейчас фото выложу. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #27 - 15 июня 2011 в 10:06 | |
Вот она, моя решетка.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #28 - 15 июня 2011 в 21:44 | |
Yaroslav: | Расход у кого какой пишите (город, трасса) |
Расход за городом 5.9 был самый минимальный, а так 6.1 - 6.4. С кондеем где-то на пол литра больше. В городе 12.4 самый большой был
Yaroslav: | Кто сколько максимум разгонял? |
140 тоже максимум давал, когда на встречу ехал. Жалею машинку ещё. Обкатается тогда можно будет полихачить |
Оффлайн Ставрополь | #29 - 15 июня 2011 в 22:08 | |
14 л в пробках |
Оффлайн Город Креста | #30 - 15 июня 2011 в 22:27 | |
Legiru, Я тоже к вам по трассе 140 давал, через Грушевый ехал. )
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #31 - 15 июня 2011 в 22:54 | |
SHUM: | Я тоже к вам по трассе 140 давал, через Грушевый ехал. ) |
Там дорога всегда пустая, можно погонять. Что-то да боли знакомое на фотках, где-то я это уже видел. |
Оффлайн Город Креста | #32 - 15 июня 2011 в 23:13 | |
Legiru, да ну...правда? Был там? ))) Мне понравилось что название города подходит Солнечному Солярису ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #33 - 16 июня 2011 в 09:40 | |
SHUM: | Мне понравилось что название города подходит Солнечному Солярису ) |
Даже как-то и не связывал своё местожительства с названием машины |
Оффлайн Ставрополь | #34 - 16 июня 2011 в 22:07 | |
Когда следующая встреча? |
Оффлайн Город Креста | #35 - 17 июня 2011 в 22:14 | |
Yaroslav: | Когда следующая встреча? |
Да подождем пока народ получит ПТСки да и мне наклейки с флагом придут, на следующих выходных думаю вполне можно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #36 - 19 июня 2011 в 21:13 | |
Заглянул вчера под арку заднего колеса. Там пластмассовая гайка фиксирует задний бампер. Так вот она находится в расшатаном состоянии. попытался затянуть пальцами и она прокрутилась после пика натяжения. Сам бампер как на соплях. Стоит немного надавить ладонью и он не просто прогибается, а отходит даже от внутренних подарочных стыков. Интересно, это так задумано или что за хрень?
Кроме того, сегодня неприятность случилась. Выезжал из внутреннего двора дома где живу и какой-то ИДИОТ нажал кнопку закрывания автоматических ворот. У нас во дворе двое ворот, видимо кнопки и перепутали, ну и вместо того чтоб свои открыть, мои - закрыл. И в итоге одна створка ударила по заднему бамперу слева, теперь царапина. Идиота не нашел...
Теперь не знаю как устранить царапины. В сервисе сдирут от 5000 и выше. Если кто умеет решать вопросы царапин подскажите пожалуйста ответ. |
Оффлайн Город Креста | #37 - 19 июня 2011 в 22:50 | |
Yaroslav, сильно? Может отполировать получится? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #38 - 20 июня 2011 в 11:07 | |
Yaroslav, КАСКО не делал? 5 тыр это многовато. готов делать у неофициалов? если да, то будет гораздо дешевле и по качеству даже выше. все зависит от того, насколько глубокие царапины. если ты говоришь, что без вмятин и рихтовки, то не больше 3 тыр капнет. опять же, это надо мастеру смотреть. могу подсказать одного рукастого парня. |
Оффлайн Ставрополь | #39 - 20 июня 2011 в 16:17 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #40 - 20 июня 2011 в 16:21 | |
Каско не делал. На фото не очень хорошо видно. Первая царапина на границе кузова и бампера, а вторая - на пять см выше отражателя (катафота). |
Оффлайн Ставрополь | #41 - 20 июня 2011 в 16:24 | |
Вчера ночью выходил на улицу проверил ворота и действительно они спокойно открываются даже если сигнал с пульта не прямой, а через первый этаж дома. Короче точно кто-то тупанул и открыл мои вместо своих ворот. |
Оффлайн Ставрополь | #42 - 21 июня 2011 в 10:54 | |
в районе 3 тыр у неофициалов можно сделать. |
Оффлайн Ставрополь | #43 - 21 июня 2011 в 12:50 | |
Еще вопрос у меня кно-нибудь карандаши использовал? |
Оффлайн Ставрополь | #44 - 22 июня 2011 в 08:46 | |
Я заправляю свой Солярис 92 бензином на Лукойле. А на чьих заправках вы заправляетесь? |
Оффлайн Ставрополь | #45 - 22 июня 2011 в 08:49 | |
Кто в курсе, где в Ставрополе есть площадка чтобы спокойно поездить можно было без помех, а то мне необходимо свою жену поучить, права у нее есть, но практики давненько не было? |
Оффлайн Город Креста | #46 - 22 июня 2011 в 11:28 | |
Yaroslav: | Кто в курсе, где в Ставрополе есть площадка чтобы спокойно поездить можно было без помех, а то мне необходимо свою жену поучить, права у нее есть, но практики давненько не было? |
Площадка есть неплохая в сторону Новомарьевки. Там и колеса расставлены и разметка есть. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #47 - 22 июня 2011 в 11:28 | |
Yaroslav: | Я заправляю свой Солярис 92 бензином на Лукойле. А на чьих заправках вы заправляетесь? |
Я 95 на Лукойле. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #48 - 22 июня 2011 в 12:00 | |
Мне менеджер говорил, что для Соляриса 95 негативно скажется. Настоятельно рекомендовал 92 |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 22 июня 2011 в 13:39 | |
лил, лью и буду лить 92-й на Лукойле. |
Оффлайн Город Креста | #50 - 23 июня 2011 в 12:02 | |
Все, забрал сегодня защиту, аккуратная очень, фирмы "шериф", торчать не будет, + даже с резиночками чтобы не звенела. И забрал сервисную книжку. В ней пишут что в ГУРе залита жидкость PSF-4, тормозная DOT-4.