Оффлайн Город Креста | #51 - 23 июня 2011 в 12:03 | |
Yaroslav: | Мне менеджер говорил, что для Соляриса 95 негативно скажется. Настоятельно рекомендовал 92 |
На чем основывался ) Они много чего говорят ) По франшизе не лью, лью только в проверенных местах и только на Лукойле. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #52 - 23 июня 2011 в 13:58 | |
SHUM: |
Yaroslav: | Мне менеджер говорил, что для Соляриса 95 негативно скажется. Настоятельно рекомендовал 92 |
На чем основывался ) Они много чего говорят ) По франшизе не лью, лью только в проверенных местах и только на Лукойле.
|
Что такое франшиза? И где эти проверенные места? |
Оффлайн Город Креста | #53 - 23 июня 2011 в 20:27 | |
Yaroslav: | Что такое франшиза? И где эти проверенные места? |
Проверенные места это места где последние 3 года заправлялся )И отец до того как я оседлал семейных коней тоже там лет 5-8 заправлялся. А франшиза это лицензионное соглашение, подразумевающее использование товарного знака и технологий со взаимными обязательствами и льготами между передающей и получающей сторонами, т.е. любой частник используя бренд, допустим Лукойл, продает свой бензин, который отчасти может быть левый и завезенный "со стороны". У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #54 - 23 июня 2011 в 21:26 | |
SHUM: |
Yaroslav: | Что такое франшиза? И где эти проверенные места? |
Проверенные места это места где последние 3 года заправлялся )И отец до того как я оседлал семейных коней тоже там лет 5-8 заправлялся. А франшиза это лицензионное соглашение, подразумевающее использование товарного знака и технологий со взаимными обязательствами и льготами между передающей и получающей сторонами, т.е. любой частник используя бренд, допустим Лукойл, продает свой бензин, который отчасти может быть левый и завезенный "со стороны".
|
Так где эти места, назвать можешь или секрет? |
Оффлайн Город Креста | #55 - 23 июня 2011 в 22:20 | |
Yaroslav: | Так где эти места, назвать можешь или секрет? |
На Доваторцев Лукойл где Пицца, (напротив ОРТЦ) На Шпаковской напротив "Блокпоста". Это когда я в городе а так по трассе тоже стараюсь на Лукойле, и у них на стекле часто написано кому выдана лицензия, сразу можно определить где официалы а где косящие под них. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #56 - 25 июня 2011 в 22:11 | |
SHUM: | Все, забрал сегодня защиту, аккуратная очень, фирмы "шериф", торчать не будет, |
а чтобы поменять масло придется ее снимать и платить на сервисе за съем/установку защиты. Я для этого брал Автощит, там есть еще отверстие, чтобы подлезть к фильтру. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #57 - 25 июня 2011 в 22:12 | |
Yaroslav: | Еще вопрос у меня кно-нибудь карандаши использовал? |
пробовал, нормально получается, только потом заполируй, чтобы воск держался дольше. у меня уже появилось пара сколов на капоте, так после карандаша их совсем не видно. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Ставрополь | #58 - 26 июня 2011 в 18:20 | |
Евгений-CK: |
Yaroslav: | Еще вопрос у меня кно-нибудь карандаши использовал? |
пробовал, нормально получается, только потом заполируй, чтобы воск держался дольше. у меня уже появилось пара сколов на капоте, так после карандаша их совсем не видно.
|
Я купил в салоне Хёндай на старомарьевке за 500 р. В нем инструкция на английском языке и та лаконичная. По применению подробности пожалуйста, и про полировку тоже!!! |
Оффлайн Город Креста | #59 - 26 июня 2011 в 21:04 | |
Евгений-CK: | а чтобы поменять масло придется ее снимать и платить на сервисе за съем/установку защиты. Я для этого брал Автощит, там есть еще отверстие, чтобы подлезть к фильтру.
|
В Оф. сервисе раз прийдется масло поменять и все ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #60 - 27 июня 2011 в 10:27 | |
SHUM: | В Оф. сервисе раз прийдется масло поменять и все ) |
Жень, или ты мало ездишь, или собрался рано продавать авто. |
Оффлайн Город Креста | #61 - 27 июня 2011 в 20:46 | |
Semuel: | Жень, или ты мало ездишь, или собрался рано продавать авто. |
Не, просто ТО по нарастающей цене идут ) Хотя бы 3 пройти и то норм. А так уже 2,500 на одометре, завтра на ТО-0 еду. Масло сам буду менять на 7500, не фиг в сервис ехать и такие бабки платить. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #62 - 28 июня 2011 в 08:24 | |
SHUM: | Хотя бы 3 пройти и то норм. |
а как же отметки в сервисной книжке? при продаже не аукнется? |
Оффлайн Город Креста | #63 - 28 июня 2011 в 21:48 | |
Semuel: | а как же отметки в сервисной книжке? при продаже не аукнется? |
Кому она на хрен нужна ? )) Обычно перед продажей её "теряют" ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #64 - 29 июня 2011 в 09:43 | |
SHUM: | Кому она на хрен нужна ? )) Обычно перед продажей её "теряют" ))) |
вот жеж беда прямо таки какая то с этими книжками... |
Оффлайн Ставрополь | #65 - 4 июля 2011 в 22:07 | |
Чето писать все перестали и встреч тоже никаких. У меня 2020 км уже, на 1500-1700 км появился сверчок в районе правой передней двери |
Оффлайн Город Креста | #66 - 6 июля 2011 в 14:29 | |
Yaroslav: | Чето писать все перестали и встреч тоже никаких. У меня 2020 км уже, на 1500-1700 км появился сверчок в районе правой передней двери |
Встречи будут скоро. Я то могу на эти выходные организовать но сейчас в разъездах весь ) Я уже 3200 накатал, - машиной доволен, сверчков нет, лишь талон ГТО изредка в стойку лупит и в бардачке бывают звуки. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #67 - 7 июля 2011 в 08:05 | |
SHUM: | лишь талон ГТО изредка в стойку лупит |
Жень, да сними ты его от греха подальше. нафиг ты его туда присобачил? |
Оффлайн Город Креста | #68 - 7 июля 2011 в 13:18 | |
Semuel: | Жень, да сними ты его от греха подальше. нафиг ты его туда присобачил? |
От солнца закрывает ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #69 - 7 июля 2011 в 20:20 | |
Талон вроде бы необязательно на стекле возить, он у меня в документах лежит себе, отдыхает. Накатал ≈2500, доволен авто полностью |
Оффлайн Ставрополь | #70 - 8 июля 2011 в 09:51 | |
У меня 2100 км. Автомат 1,6.
При движении по городу с остановками через светофор расход составляет 12,5-14 литров на 100 км.
У кого как, делитесь? |
Онлайн | #71 - 8 июля 2011 в 16:24 | |
Нормальный расход, у меня такой же. Так что не заостряй на этом сильно внимание. |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 13 июля 2011 в 21:37 | |
Кто-нибудь дефлекторы ставил (На окна)? Нафига они нужны? |
Оффлайн Город Креста | #73 - 13 июля 2011 в 22:52 | |
Yaroslav: | Кто-нибудь дефлекторы ставил (На окна)? Нафига они нужны? |
Чтобы при дожде можно было ездить с приоткрытыми окнами. Честно говоря мне кажется они портят вид, хотя каждому свое конечно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #74 - 13 июля 2011 в 22:58 | |
Yaroslav: | У меня 2100 км. Автомат 1,6.
При движении по городу с остановками через светофор расход составляет 12,5-14 литров на 100 км.
У кого как, делитесь? |
1,6 механика у меня. По городу порядка 9, можно меньше. ПО трассе при 110-120 укладываюсь до 6,5. Минимум 4,9 пробовал ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #75 - 14 июля 2011 в 10:39 | |
Где купить резиновый коврик в багажник, но не у дилера? Цена?
Кто-нибудь прикручивал оригинальные коврики, купленные у дилера, в салоне авто (у водителя и переднего пассажира)? |