Онлайн | #326 - 2 октября 2012 в 17:38 | |
anton_063: |
Привет всем, на прошлой неделе стал владельцем ФФ3 2,0 АТ, до этого был солярис 1,6 МТ, думал купить снова солю, но на автомате, взвесил все за и против, и все таки выбрал фокус. Это совершенно 2 разных авто по качеству. Управляемость и комфорт намного выше чем у соли, свежи воспоминания от соли поэтому могу так сказать))
|
Я сам 3 года катался на Фокусе 1 еще германской сборки, продавал с пробегом около 230тыс.км. Фокус нравился больше. |
Онлайн | #327 - 2 октября 2012 в 21:44 | |
anton_063: | Привет всем, на прошлой неделе стал владельцем ФФ3 2,0 АТ, до этого был солярис 1,6 МТ, думал купить снова солю, но на автомате, взвесил все за и против, и все таки выбрал фокус. Это совершенно 2 разных авто по качеству. Управляемость и комфорт намного выше чем у соли, свежи воспоминания от соли поэтому могу так сказать)) |
прально сделал, одна подвеска чего стоит... но цена у фокуса повыше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2012 в 21:45) |
Онлайн | #328 - 3 октября 2012 в 09:07 | |
Про цену согласен, но когда я выбирал авто,я искал из того что было в наличие у дилеров, и выбор был между солярисом за 687900 и фокусом за 707900. Вот это точно цена у соляриса завышена... |
Оффлайн Ленинград | #329 - 3 октября 2012 в 10:29 | |
anton_063: |
Про цену согласен, но когда я выбирал авто,я искал из того что было в наличие у дилеров, и выбор был между солярисом за 687900 и фокусом за 707900. Вот это точно цена у соляриса завышена...
|
Фокус своими корнями уходит в В класс(первый форд конкурировал с Логаном). Так что цена у обоих одинаково завышена (за ненужные рюшечки, фенечки и прибамбасы). |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #330 - 3 октября 2012 в 11:28 | |
Lionet: |
первый форд конкурировал с Логаном |
Лио, логан появился в 2005, первый фокус уже сняли с производства. а5 обманываешь форум??? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #331 - 3 октября 2012 в 11:52 | |
Focusnik: | Лио, логан появился в 2005, первый фокус уже сняли с производства. а5 обманываешь форум???
|
Я разве утверждал, что они выпускались в одно время? Я к тому, что первый фокус считался В классом, а не С как сейчас. |
Оффлайн Лодейное Поле | #332 - 3 октября 2012 в 11:59 | |
Lionet, отвалил бы ты с этой ветки со своим логаном "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #333 - 3 октября 2012 в 12:03 | |
|
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #334 - 3 октября 2012 в 12:19 | |
Lionet, Как могут конкурировать автомобили, выпускавшиеся в разное время? РАФик тогда конкурент Н-1??? Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #335 - 3 октября 2012 в 12:56 | |
Focusnik: |
Lionet, Как могут конкурировать автомобили, выпускавшиеся в разное время? РАФик тогда конкурент Н-1???
|
По классу.
Я не знаю что такое Н-1. |
Оффлайн Сланцы | #336 - 3 октября 2012 в 12:59 | |
Lionet,Н-1 - это помолодевший STAREX,да ещё теперь и не полноприводный |
Оффлайн Ленинград | #337 - 3 октября 2012 в 13:09 | |
Про такие названия даже не слышал. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #338 - 3 октября 2012 в 13:31 | |
Это называется не конкурент, а одноклассник. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #339 - 3 октября 2012 в 13:54 | |
Focusnik: |
Это называется не конкурент, а одноклассник.
|
Неважно. Я к тому, что Форд также не стоит своих 700к, как и Солярис за такую же сумму. |
Онлайн | #340 - 3 октября 2012 в 14:02 | |
Lionet, Лио, Лио ну сколько можно восхваливать Логан и принижать остальные автомобили во всех подряд ветках, уже неоригинально и не смешно, меня даже удивляет что люди в ступают с тобой в диалог заранее зная что в мире есть только один суперкар - Логан. Логан хорош (по своему) но и в остальных марках тоже что то есть, не зря ведь их покупают люди. Вот я поверил бы что Логан - вещь если бы ты ездил всю жизнь только на нем и так же беззаветно всегда его хвалил! В наше время новое авто в одних руках в среднем 3 года пока гарантия, а дальше новое авто. У меня уже четвертый автомобиль и каждый из них был по своему хорош, но чейто я нигде не кричал что у меня самый лучший авто, а остальные фуфло..ну разве что КОТу |
Оффлайн Москва | #341 - 3 октября 2012 в 14:04 | |
Свояк, сатри как встал на защиту форда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 14:04) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #342 - 3 октября 2012 в 14:07 | |
NG: |
Свояк, сатри как встал на защиту форда!
|
и встал и пошел в бой только с этим Дон Кихотом боротся бесполезно, он только ветренные мельницы может побеждать своей статистикой и графиками ниочем |
Оффлайн Москва | #343 - 3 октября 2012 в 14:09 | |
Свояк: | своей статистикой и графиками |
они ему снятся( как Менделееву), а потом он их на форум кидает, чтобы потом не забыть Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #344 - 3 октября 2012 в 14:13 | |
NG: |
Свояк: | своей статистикой и графиками |
они ему снятся( как Менделееву), а потом он их на форум кидает, чтобы потом не забыть
|
Хорошая теория, мне может тоже больше форд нравится но я же графики тут в минус солярису не выкладываю..хотя мне они и не снятся |
Оффлайн Ленинград | #345 - 3 октября 2012 в 14:18 | |
Свояк: |
Lionet, Лио, Лио ну сколько можно восхваливать Логан и принижать остальные автомобили во всех подряд ветках, уже неоригинально и не смешно, меня даже удивляет что люди в ступают с тобой в диалог заранее зная что в мире есть только один суперкар - Логан. |
При чём тут Логан? Человек написал, что солярис не стоит своих денег. А я ему ответил, что если солярис не стоит своих денег (~700к), то форд точно также не стоит своих денег (тех же 700к), т.к. это практически одинаковые машины. |
Онлайн | #346 - 3 октября 2012 в 14:22 | |
Свояк: |
Lionet, Лио, Лио ну сколько можно восхваливать Логан и принижать остальные автомобили во всех подряд ветках, уже неоригинально и не смешно, меня даже удивляет что люди в ступают с тобой в диалог заранее зная что в мире есть только один суперкар - Логан. |
При чём тут Логан? Человек написал, что солярис не стоит своих денег. А я ему ответил, что если солярис не стоит своих денег (~700к), то форд точно также не стоит своих денег (тех же 700к), т.к. это практически одинаковые машины.
|
Хорошо Лио. Все машины стоят тех денег которые есть у конечного потребителя, т.е. тебя или меня и если у тебя (меня) есть 700 тысяч то только ты (я) сам для себя выбираешь что на них купить, хочешь тюнингованный Логан, хочешь Солярис в топе, хочешь среднекомплектованный Форд, что угодно, причем здесь стоит не стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 14:23) |
Оффлайн Ленинград | #347 - 3 октября 2012 в 14:28 | |
Свояк: | Все машины стоят тех денег которые есть у конечного потребителя, т.е. тебя или меня и если у тебя (меня) есть 700 тысяч то только ты (я) сам для себя выбираешь что на них купить, хочешь тюнингованный Логан, хочешь Солярис в топе, хочешь среднекомплектованный Форд, что угодно, причем здесь стоит не стоит?
|
Перефразирую по-другому. Если форд стоит 700к, которые за него просят, то солярис точно также стоит тех же самых 700к, которые за него просят (по сравнению с фордом). А кто что купит - это другой вопрос. |
Онлайн | #348 - 3 октября 2012 в 14:30 | |
Свояк: | Все машины стоят тех денег которые есть у конечного потребителя, т.е. тебя или меня и если у тебя (меня) есть 700 тысяч то только ты (я) сам для себя выбираешь что на них купить, хочешь тюнингованный Логан, хочешь Солярис в топе, хочешь среднекомплектованный Форд, что угодно, причем здесь стоит не стоит?
|
Перефразирую по-другому. Если форд стоит 700к, которые за него просят, то солярис точно также стоит тех же самых 700к, которые за него просят (по сравнению с фордом). А кто что купит - это другой вопрос.
|
Кто что купит зависит от толщины его кошелька или кредитной истории...Я превращаюсь в Лионета а про Логан то где в этих строках? И еще ты чтоли стал Солярис приподнимать в рейтингах или мне показалось!? |
Оффлайн Ленинград | #349 - 3 октября 2012 в 14:39 | |
Показалось. Все совпадения случайны ))) |
Онлайн | #350 - 3 октября 2012 в 14:46 | |
Показалось. Все совпадения случайны )))
|
Лично мое мнение Фокус лучше чем Солярис, а Солярис чем Логан Сколько людей столько машин. |