Оффлайн Москва | #1 - 19 октября 2014 в 00:14 | |
Значит так ехал я сегодня на своем солике, за бумером х3, там тетя значит резко очень тормозит, чтиай резкое торможение, такое что у нее шипы повылетали, до нее было около 25ти метров дистанции. мне не хватило пол секунды, я на липучке Toyo та которая с грецкими орехами, педаль почти впол абс кряхтит и я влетаю в зад это й машины! Я в шоке конечно, тут все так сложилось и резина новая, и дороги уже подзамерзшие. Так что ребята будьте предельно аккуратны.
ПЫСы: Были у кого такие случаи расскажите пожалуйста. чтобы абс вот так хулиганило первый раз если честно. |
Оффлайн Москва | #2 - 19 октября 2014 в 00:18 | |
А вот еще собственно у бмв только царапины, а у меня весь перед раздолбан, из радиатора кондиционера пар валил. Фара Разбита. Щели теперь между капотом и крылом. Попал тцысяч на тридцать я короче говоря. ( |
Оффлайн Каменск-Уральский | #3 - 19 октября 2014 в 05:43 | |
Гололёд.Педаль в пол. И сколько же ты летел?Дистанцию соблюдай,тем более,если перед тобой девушка.А АВС здесь ни причём. igorkagr |
Оффлайн Rostov on Don | #4 - 19 октября 2014 в 10:23 | |
ну кароче. у премиума тормозной путь короче. и пофигу что на тебе одето. сочувствую. |
Оффлайн | #5 - 19 октября 2014 в 21:17 | |
Shubba: | Были у кого такие случаи расскажите пожалуйста. чтобы абс вот так хулиганило первый раз если честно. |
Уже на раз писалось, что ABS не сокращает тормозной путь (в некоторых случаях даже наоборот), а только помогает сохранить управление автомобилем при торможении. Это надо учитывать ВСЕГДА!
По ситуации, конечно же сочувствую. Впредь - наука!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 19 октября 2014 в 21:47 | |
в данном случае дело не в резине а в не соблюдение дистанции. |
Оффлайн Коломна | #7 - 20 октября 2014 в 13:33 | |
Сочувствую, меня сегодня тоже занесло, благо никого не было рядом, надо привыкать к зимнему вождению. |