Оффлайн Москва | #26 - 8 февраля 2011 в 07:21 | |
димон, можно фото ПТС, можно с заретушированным VIN номером?
У меня были сведения, что до объявления об официальном старте продаж ни один авто не будет продан.
Развейте мои сомнения. |
Оффлайн Нижневартовск | #27 - 8 февраля 2011 в 07:29 | |
димон,
можно как больше подробностей по задней подвеске, нет ли резонанса ?!
и как шумка ? Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Оффлайн Москва, Химки | #28 - 8 февраля 2011 в 07:31 | |
здорово! мои поздравления!!! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #29 - 8 февраля 2011 в 07:35 | |
Sergey, Зачем подставлять ОД, который отдал авто человеку в целости и сохранности раньше времени.
По моему, фото соляриса в чьем-то гараже уже доказательство. |
Оффлайн Москва | #30 - 8 февраля 2011 в 07:41 | |
astraldesign: | Sergey, Зачем подставлять ОД, который отдал авто человеку в целости и сохранности раньше времени.
По моему, фото соляриса в чьем-то гараже уже доказательство. |
По моим сведениям, ПТС не могли быть на руках у ОД.
Либо, хотя бы мне в личку прислать, чтобы удостовериться, что действительно правда это.
Гарантирую, после получения удалю это фото, никуда информация от меня не уйдет.
Единственная цель, которую преследую, так это, чтобы потом не оказалась, что нас всех развели. Как когда-то с прайсом.
Хотя согласен, фото книжки и Соляриса в гараже - почти доказательства.
Если это правда, то я очень рад за первого владельца!!!
И принимайте мои поздравления!!! |
Оффлайн Москва | #31 - 8 февраля 2011 в 08:00 | |
Отлично поздравляю!!!! Всего наилучшего!!!! Скоро и мы все дождемся. |
Онлайн | #32 - 8 февраля 2011 в 08:04 | |
Sergey, +1
"... меня терзают смутные сомнения" Иван Васильевич Бунша. |
Онлайн | #33 - 8 февраля 2011 в 08:07 | |
Поздравляю с приобретением, когда -нибудь и мы дождемся!
Возник такой вопрос: "автоматическое выключение головно света при выходе из авто" что это за функция такая нигде неозвученная, как она работает? |
Оффлайн Город Креста | #34 - 8 февраля 2011 в 08:08 | |
димон, Поздравляю!!! Отрадно что земляки уже начали получать машины! Опиши поподробнее отчет, про динамику, про тормоза, про управляемость! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #35 - 8 февраля 2011 в 08:12 | |
Ничего я не перепутал, машина не заводится пока не выжмешь сцепление на МЕХАНИКЕ, чуть позже отсканирую вам выдержку из инструкции. |
Онлайн | #36 - 8 февраля 2011 в 08:13 | |
Толком не понял, динамика для 1.4 отличная, не удержался притопил немного, кстати забыл сказать на механнике показывает на дисплее какую и когда включить скорость, прямо цифра высвечивается.
Музыку толком не настраивал, радио играет, RDS работает.
Насчёт шума откровенно скажу не понял, вроде шумно на 110км.ч а пятую включаеш вроде нет , но пятую включал всего два раза. |
Оффлайн Город Креста | #37 - 8 февраля 2011 в 08:15 | |
димон: | на механнике показывает на дисплее какую и когда включить скорость, прямо цифра высвечивается. |
Интересно прям ) Блин, ещё подогреваешь интерес к машине А у тебя раньше какой автомобиль был? Интересно про уровень шума сравнить Солярис с чем-нибудь. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #38 - 8 февраля 2011 в 08:18 | |
Принимай самые искренние поздравления !!!
Маленькая просьба: не мог бы пролить свет, какой размер на дисках ???
Можно попросить фото запаски с размерами ??? |
Онлайн | #39 - 8 февраля 2011 в 08:23 | |
Поздравляю, поздравляю, везунчик. |
Онлайн | #40 - 8 февраля 2011 в 08:24 | |
Размер 15 185/65, запаска такая же ,резина Hankook.
До этого у меня была Elantra XD(правда еще продаю) , посадка в Солярисе лучше, насчет шума не скажу, мало ездил пока терзают сомнения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:24) |
Онлайн | #41 - 8 февраля 2011 в 08:25 | |
димон, сколько за КАСКО отдали? |
Оффлайн Город Креста | #42 - 8 февраля 2011 в 08:26 | |
димон: | До этого у меня была Elantra XD(правда еще продаю) , посадка в Солярисе лучше, насчет шума не скажу, мало ездил пока терзают сомнения. |
Понятно. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #43 - 8 февраля 2011 в 08:28 | |
Kum: | Возник такой вопрос: "автоматическое выключение головно света при выходе из авто" что это за функция такая нигде неозвученная, как она работает? |
Эта функция была у меня и в Elantre, " выключаешь зажигание , вынимаешь ключ, открываешь дверь и головной свет выключется.
Да но вы не забывайте, что у Соляриса ближний горит постоянно и выключается сам, та функция работает если включены габариты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 08:29) |
Онлайн | #44 - 8 февраля 2011 в 08:31 | |
S911: | Размер 15 185/65, запаска такая же ,резина Hankook. |
размер шин, это понятно... а вот размер дисков, вылет интересует...
чтобы литье подобрать |
Онлайн | #45 - 8 февраля 2011 в 08:34 | |
SHUM: |
димон: | До этого у меня была Elantra XD(правда еще продаю) , посадка в Солярисе лучше, насчет шума не скажу, мало ездил пока терзают сомнения. |
Понятно.
|
Значит хреновая всё таки шумка |
Оффлайн Город Креста | #46 - 8 февраля 2011 в 08:36 | |
volverin: | Значит хреновая всё таки шумка |
Да если человек медленно аккуратно ехал с салона, то ему в эмоциях не до шумки было! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #47 - 8 февраля 2011 в 08:39 | |
Медленно и аккуратно, большую часть пути на 4 передаче, переключив на 5 шуму стало меньше. что тогда говорить о автоматической каробке, на трассе будет завывать, так получается. |
Оффлайн Минеральные воды | #48 - 8 февраля 2011 в 08:40 | |
димон,
Глянь на запаске с внутренней стороны будут цифры, это и есть размеры диска. |
Оффлайн Город Креста | #49 - 8 февраля 2011 в 08:42 | |
volverin: | Медленно и аккуратно, большую часть пути на 4 передаче, переключив на 5 шуму стало меньше. что тогда говорить о автоматической каробке, на трассе будет завывать, так получается. |
Ну ничего я уже Би маст Бомб и Битопласт приготовил У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #50 - 8 февраля 2011 в 08:44 | |
SHUM: | Ну ничего я уже Би маст Бомб и Битопласт приготовил laugh |
пару часов делов |