Онлайн | #326 - 23 июля 2011 в 17:29 | |
Взял зимнюю резину, одел сразу на литьё. обошлось удовольствие в 25 р. Вроде глянули по всем размерам наш, думал и проставку не надо. Дома разглядел, надо. |
Онлайн | #327 - 23 июля 2011 в 19:50 | |
saniaz, эта магнитолка шла в комлектации или где-то ставил? |
Онлайн | #328 - 25 июля 2011 в 04:06 | |
эта магнитолка шла в комлектации или где-то ставил? |
Из Китая заказывал. А ставил сам с корефаном. |
Онлайн | #329 - 25 июля 2011 в 07:23 | |
saniaz: |
эта магнитолка шла в комлектации или где-то ставил? |
Из Китая заказывал. А ставил сам с корефаном.
|
Тоже себе такую хочу. Подскажи, где заказывал? Восколько обошлась? В ней и камера заднего вида есть? |
Онлайн | #330 - 25 июля 2011 в 08:18 | |
В ней и камера заднего вида есть? |
Да, все в комплекте. Посмотри вот в этой теме.
Я сам заказывал на русском сайте, поэтому переплатил посреднику пятерку. А все заказывают из Китая (я просто сам раньше не знал , как напрямую заказать). Пользуются яндекс-переводчиком. Списываешься с Китайцем, обговариваешь все моменты. Перегоняешь деньги, ждешь. |
Онлайн | #331 - 25 июля 2011 в 08:25 | |
Позвонили из Медведя. На завтра на 9-00 записали шайбы снимать с гранат.
думал и проставку не надо. Дома разглядел, надо. |
Если вы про центрующее пластиковое кольцо, то оно не нужно, т.к. гайки конусные и сами центруют колесо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2011 в 10:54) |
Оффлайн Минусинск | #332 - 25 июля 2011 в 10:01 | |
Позвонили из Медведя. На завтра на 9-00 записали шайбы снимать с гранат.
думал и проставку не надо. Дома разглядел, надо. |
Если вы про центрующее пластиковое кольцо, то оно не нужно. Я пробивал. Т.к. гайки конусные и сами центруют колесо.
|
мне тож позвонили, предлагали на 9-00, но я поеду в 18-00, Сань, тебя не смущает, что звонили с Красноярского номера? |
Онлайн | #333 - 25 июля 2011 в 11:00 | |
Правда номер Краевский. Нет, не смущает, тип сказал, что вносит меня на 9-00 в электронную программу работы конторы (или что-то типа того). Может из Края местными рулят.
Тут где-то по сайту лазил, наткнулся на то, что люди связывают со слабиной в рулевой рейке (как раз то, что и у меня) устраняется как раз съемом этих самых колец. И, типа все, проходит стук. Хотелось бы верить в это. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2011 в 11:15) |
Онлайн | #334 - 25 июля 2011 в 11:54 | |
Я на среду 9.00 записался. Тоже не понял чего это красноярский номер. Наверное ни хрена они не отделился. Шайбу надо. Потому что без нее вся нагрузка на шпильки будет. Со временем всё равно биение появится. |
Онлайн | #335 - 25 июля 2011 в 13:33 | |
В ней и камера заднего вида есть? |
Да, все в комплекте. Посмотри вот в этой теме.
Я сам заказывал на русском сайте, поэтому переплатил посреднику пятерку. А все заказывают из Китая (я просто сам раньше не знал , как напрямую заказать). Пользуются яндекс-переводчиком. Списываешься с Китайцем, обговариваешь все моменты. Перегоняешь деньги, ждешь.
|
Спасибо за ссылку. Мне у нас в одном сервисе предложили такую установить, на все-про-все (с установкой) около 30 тыщ. Знающие люди подсказали бы, недорого ли или нормально?? Помогите советом. |
Онлайн | #336 - 25 июля 2011 в 15:22 | |
Конечно дорого. Ее из Москвы в наличии за 22 т.р. заказать можно. Поставить можно если не сам то тысячи за две. А так с Китая заказать получается 370-420$. Ну, установку накинь. В два раза дешевле, но... без гарантии. Вибирай сам. |
Оффлайн Минусинск | #337 - 25 июля 2011 в 17:45 | |
Блин, тут на выходных гонял на базу в курагинский район, заправился в городе(кнп)...тут началось, на низах детонация(не сильная, но слышно). Выехал на трассу, динамика в поряде, на высоких везет как надо, но на низах, как говорили раньше, "пальцы стучат". Домой приехал, начал думать, что медведям работенку подкину. Но батя попросил на дачу свозить, поехали, петляли-петляли, а он мне и говорит, зажигание выставь:))пальцы стучат.:)) подумали-порешали уместе, заливаю 10 литров 98 к оставшимся 5-6 литрм г;№на на хтк около швейка... все, понесла как надо... Еб"№я КНП!!! Удивлен, что кореец оказался так нежен по отношеню к качеству бенза, на япошках такого не было. |
Онлайн | #338 - 26 июля 2011 в 08:25 | |
GOLF24, У меня тоже как то детонация была, 2 раза на левых заправлялся понемногу. А так всё время на Роснефти. |
Онлайн | #339 - 26 июля 2011 в 09:32 | |
Пока не стукали пальцы. Я на одной постоянно заправляюсь. Местный владелец.
Ездил сегодня в Медведь. Сняли пластиковые кольца с гранат. Делов 20 минут, но с их расторопностью проторчал там 2 часа. Не понравились шплинтики на наконечниках ну да х.. с ними. За мафон ни слова. Посмотрели, потыкали. Между делом криканул что за установку два рубля отдал. Думаю, что сигналку тоже сам с корефаном ставить буду.
Спросил за противотуманки и обшивки капота и багажника. Все есть в наличии.
Тумаки 2550 руб./шт., установка 1800 вместе с проводкой. Итого семерик.
Обшивка перед. 1500 что-ли, зад. 2300. Могу ошибаться, но плюс-минус сотка.
Жалею, что без барабулек поехал.
И вот что еще. Стучек в передней подвеске, который я принимал за слабину в рейке пропал. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июля 2011 в 09:57) |
Онлайн | #340 - 26 июля 2011 в 09:48 | |
GOLF24. Прикольные, Саня, у тебя там фотки по ссылочке.
Случайно наткнулся на инфу, что на солярисах будут менять аммортизаторы по рекламации. Что это значит? И может ли такое быть? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2011 в 11:51) |
Оффлайн Минусинск | #341 - 26 июля 2011 в 11:21 | |
GOLF24 Случайно наткнулся на инфу, что на солярисах будут менять аммортизаторы по рекламации. Что это значит?
|
как я понял, нас это не касается:( официальной информации нет.
В Минусе классик серебристый с туманками гоняет, сам удивился, когда увидел.
Я через полтора часа поеду обесколечиваться, надеюсь тоже избавят от стуков:) Сань, у тебя какой пробег? Я уже 7700 на стуке намотал:) |
Онлайн | #342 - 26 июля 2011 в 11:54 | |
4300 всего. Я только дочку, жену да себя вожу. В садик да на работу.
Туманки тоже со временем возьму. А вот обшивки уже взял бы. |
Онлайн | #343 - 27 июля 2011 в 06:40 | |
Про аммортизаторы цитата с другого сайта.( Где-то здесь ближе к низу)
есть такая инфа, от человека с завода хундай. в середине августа, примерно, будут отзывать машины. и менять задние ааморты и пружины по гарантии |
Более конкретно пока ничего. Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 июля 2011 в 06:45) |
Оффлайн Минусинск | #344 - 27 июля 2011 в 08:14 | |
информация вселяет надежду:) вчера съездил на снятие колечек. Провозились час ровно. Побеседовал с Серегой(Саня, кажется, ты ему заказывал), рассказал про чувака, который майфон с китая заказал:)) говорят, красавчик - по халяве выхватил да еще и поставил где-то за 2000р:))))инет грит вещь - он все оттуда заказывает:)) Постояли, поугарали, поспрашивал про зарплату у продаванов, оказывается она стремная(около 17-18 без вычета налогов). Потом побазарил с Витей. Спросил про заднюю подвеску - пока ничего не слышно, кстати, Витя тож в очереди на солика стоял, но сегодня ему белая октавия приходит:)
п.с. кольца сняли, передок стал работать тише:) |
Онлайн | #345 - 27 июля 2011 в 10:40 | |
Улыбнуло. Да, я машину Сереге заказывал (в будущем планирую если че, дела с ним иметь, на БУ ка-то теперь "...не стоит"). Машину принимал вчера Миша, менеджер по сервису вроде. Вот им и презентовал мафон.
А насчет з/п Сергей наверное слукавил. Сейчас одни отчисления от зарплаты составляют примерно 34%- это во всякие фонды, мед.страх. и т.д. и минус еще подоходный. И че, на руки десятка? Так за нее еще и прогибаться сильно нужно. И это с 9-00 до 21-00, и с одним выходным, и с ответственностью по миллиону-два за единицу? Че-то маловато. Это только белыми. О других же не скажет. |
Оффлайн Минусинск | #346 - 27 июля 2011 в 11:55 | |
меня, кстати, вчера не хотели в ремзону пускать, ссылались на отсутствие журнала по тб и запрет директора. Я подкрепил свое желание вопросом: По закону я могу присутствовать или мне идти просится к директору?(напомнил про нае№;лово в кузовном цехе..) Ответ был невнятный, но я вошел :) |
Онлайн | #347 - 27 июля 2011 в 17:29 | |
Сняли кольца, как новые:), видать пробега мало. Поставил обшиву капота и багажника. Обошлось в 4700 с установкой. |
Оффлайн Минусинск | #348 - 27 июля 2011 в 17:31 | |
на днях, думаю, на капот куплю. На багажник че-т мне не нравится, какая-то она куцая |
Онлайн | #349 - 27 июля 2011 в 17:40 | |
GOLF24, Тоже не очень, но хоть дыры закрыла. |
Оффлайн Канск | #350 - 27 июля 2011 в 18:36 | |
подскажите кто-нибудь из вас сигналку ставил и сколько обошлась? сегодня узнал про сигналку, шеркан 5 21 получается, что-то дороговато как-то. а кгб 17 выходит.
а про туманки в крае сказали 14 обойдется с установкой. у вас там на юге дешевле получается что ли? |