Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 25 декабря 2013 в 08:00 | |
Итак дамы и господа. Вот с чего начну. Есть у меня знакомая, нормальная девочка, но она не понимает моего отношения к гомосятине. Говорит, что то, что я называю этих жопотрахов (мы сейчас говорим про мужской гомосексуализм) - жопотрахами - это не нормально. Это типа свобода выбора, и прочая чушь, что они такие-же (ага, такие-же, как-же, щаз!) люди и всё такое прочее.
Короче, суть вопроса вот в чём, как Вы сами относитесь к жопотрахам? Ковырялок мы сейчас обсуждать не будем, кому они нахрен нужны Опрос анонимный, но, если не смущаетесь своего мнения - высказывайте в коментах плиз! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 25 декабря 2013 в 08:37 | |
WiseOldWolf,
Ну Лёха,ты и тему затронул=))))))
Уверен ,что в здесь ты получишь полную поддержку.
Лично я считаю ,что "заднеприводным"нужно спрятаться далеко далеко и постоянно бояться. |
Оффлайн Самара | #3 - 25 декабря 2013 в 08:40 | |
WiseOldWolf: |
Короче, суть вопроса вот в чём, как Вы сами относитесь к жопотрахам? Ковырялок мы сейчас обсуждать не будем,
|
А ты чаво это так возбудился то кто то из них с тыла к тебе зашёл неожиданно. Естествуют они себе ну и пусть. У нас в стране к ним не очень отношение, даже со стороны правительства, так что пока спокойно.
А кто такие ковырялки? |
Оффлайн Самара | #4 - 25 декабря 2013 в 08:52 | |
А че про пидоров тут темы разводить ? Считаю что не достойны чтоб наш форум марать обсуждением о них.Тему надо закрыть. Потому что не обсуждается место дырявых под шканарем или на машке.
А ковырялки - это лесбиянки .Насколько мне известно в уголовной среде это даже оскорбление-ковырялка .Потому что кто по авторитетнее та и выбирает себе ковырялку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 08:55) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #5 - 25 декабря 2013 в 08:57 | |
С Ильшатом соглашусь. Темка тухленькая. А по существу вопроса: нехай чё хотят делают, лишь бы ни я ни мои дети об этом не знали. Гей-парады и прочая европейская лабуда - однозначно под запрет! Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 25 декабря 2013 в 09:00 | |
Ильшат, а что это у тебя за сленг такой.
Сидел что ли?
пы сы.у меня к уголовникам отношение не на много лучше чем у заднеприводным |
Оффлайн Самара | #7 - 25 декабря 2013 в 09:05 | |
Ильшат: |
А ковырялки - это лесбиянки .
|
Может лучше про них поговорить, что девушки думают, может есть у кого опыт или знакомые? |
Оффлайн Самара | #8 - 25 декабря 2013 в 09:06 | |
ДЖОКЕР, Нет не сидел))) В лихие девяностые в органах служил,ну а чтоб лучше понять контингент изучил их сленг и понятия...
Понятия -это некий микс из уголовного кодекса и морально кодекса строителя коммунизма.
Ну а пропаганда скрытая или открытая гомосятины уже достала. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:12) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 25 декабря 2013 в 09:12 | |
b]Ильшат[/b],
ну да. мне нужно было вместо - поставить + и всего то
спишем на утреннее состояние |
Оффлайн Санкт Петербург | #10 - 25 декабря 2013 в 09:15 | |
скажем так- не принимаю и не воспринимаю, плохо очень отношусь. НО если я их не вижу не слышу, мне совершенно индифферентно кто что и как и в какие дырки . Главное, чтобы не попадались мне на глаза и моему ребёнку. |
Оффлайн Москва Отрадное | #11 - 25 декабря 2013 в 09:17 | |
Касательно темы - вопрос не совсем корректный. Отношение очень негативное, но лишь бы не лезли в жизнт нормальных людей....
Sharki: | нехай чё хотят делают, лишь бы ни я ни мои дети об этом не знали. Гей-парады и прочая европейская лабуда - однозначно под запрет! |
согласен, но вы видели что в школах творится?????????
со следующего года ходят ввести учебник про толерантность к гомосексуализму.......и это для учащихся 3-6 классов....и там все подробно описано, в том числе и сами процессы......ЭТО БРЕД!!!!!!!
моему племяннику 10 лет, недавно его забирал из школы, так он мне спокойно задал вопрос - а есть ли прокладки для мужчин которые любят мужчин.....честно, я чуть из-за руля не выпрыгнул........это им типа в школе объясняли, что есть такие пары, где два папы, и это нормально.......на след неделе родители во главе с бабушкой и дедушкой в школе такой скандал устроили, что стены дрожали, а вответ только одно - это новая учебная программа.....после этого приняли решение отдать племянника в кадетку....туда где я учился, там он точно нормально будет воспитываться Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #12 - 25 декабря 2013 в 09:19 | |
Maikroft: | моему племяннику 10 лет, недавно его забирал из школы, так он мне спокойно задал вопрос - а есть ли прокладки для мужчин которые любят мужчин..... |
эт вам хорошо в кадетку, а дочь куда тогда отдавать |
Оффлайн Самара | #13 - 25 декабря 2013 в 09:20 | |
Maikroft: | согласен, но вы видели что в школах творится????????? |
Дочь во втором классе. Проблема актуальна. На "Толерантность" запретил ей ходить. Со стороны учителя вопросов не возникло. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Москва Отрадное | #14 - 25 декабря 2013 в 09:22 | |
Bony, вообще-то сейчас уже есть кадетские корпуса для девочек.....в Мск есть точно, они с нами на парадах шагали, причем в суворовской форме, и попасть туда не так уж сложно, главное желание Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #15 - 25 декабря 2013 в 09:28 | |
Maikroft: |
Bony, вообще-то сейчас уже есть кадетские корпуса для девочек.....в Мск есть точно, они с нами на парадах шагали, причем в суворовской форме, и попасть туда не так уж сложно, главное желание
|
ну нафиг. Спасибо, уж лучше я теперь буду подальше от военной структуры держаться, наелась. И считаю, что дети в этом возрасте должны расти рядом с родителями... А вот идея про запрещения посещать предмет, мне понравился |
Оффлайн Тольятти | #16 - 25 декабря 2013 в 09:29 | |
санкционировать гей-парад необходимо.
Причём всех желающих и сочувствующих привезти со всех уголков нашей необъятной Родины.
Всех в одно время и в одно место свезти.
Москва, Парк Горького, 2 августа Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Тольятти | #17 - 25 декабря 2013 в 09:30 | |
Sharki: | На "Толерантность" запретил ей ходить |
такой предмет в школьной программе есть ? Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Оффлайн Самара | #18 - 25 декабря 2013 в 09:30 | |
Andriano63: | Москва, Парк Горького, 2 августа |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:31) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 25 декабря 2013 в 09:31 | |
Maikroft: | .на след неделе родители во главе с бабушкой и дедушкой в школе такой скандал устроили |
а что,скандал только бабушка с дедушкой закатывали?Где были остальные родители. |
Оффлайн Санкт Петербург | #20 - 25 декабря 2013 в 09:33 | |
Ильшат: |
|
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 25 декабря 2013 в 09:33 | |
зачем?для этого есть целые города.Грозный например.Махачкала ещё подойдет. |
Оффлайн Самара | #22 - 25 декабря 2013 в 09:34 | |
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Понятие и идея толерантности не признаются многими общественными организациями и деятелями. В частности, среди постоянных критиков — священники православной церкви.
И. о. секретаря по взаимоотношениям церкви и общества Отдела внешних церковных связей священник Георгий Рябых указывает, что «заимствованный у Запада термин „толерантность“ имеет много значений, свои плюсы и минусы. Но не может не беспокоить, что зачастую под ним понимается нравственный нигилизм, индифферентность к различным порокам, религиозной истине, к тем ценностям, которые веками формировались в стране».Некоторые священники выступали с инициативой бойкота уроков толерантности в школах.
Вывод один такая толерантность нам не нужна... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:35) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #23 - 25 декабря 2013 в 09:55 | |
Черт с ним с тем что "заднеприводные" существовали, существуют и будут существовать в различных странах и обществах - это малая доля больных людей которых надо лечить. В некоторых странах и ранее заднеприводных было много и это не скрывалось (древние греки, римляне и т.д.)
Но вот то что сейчас идет с запада, навязывание их идей и их пропаганда заднеприводных - это не более как попытка дистабилизации в обществе, навязывание того что у нас никогда не поддерживалось и не будет поддерживаться более здраво мыслящим и здоровым обществом.
Это политика запада, там у нас друзей нет, там находятся те (это правящие структуры и денежные магнаты) которым охото всеми возможными средствами распространить свое влияние, им нужны наши ресурсы. Поэтому и все средства здесь хороши наркомания, пропаганда заднеприводных под видом демократиии и свободы слова. Ведь не было этой гей активности буквально какие то 10 лет назад, а сейчас это массово шагает по европе, пендосии с попыткой навязать то же самое и в других странах и заметьте только в тех где есть интересы запада. Скажем к примеру в странах африки пендосам и европейцам насрать на права геев ибо и на большинство африканских стран где нечем поживиться им тоже насрать.
А Заднеприводные - это болезнь, таких лечить надо, а не пропогандировать на свю страну.
Я бы на месте правительства разрешил эти парады но согласовывал бы их проведение одновременно с празднованием дня ВДВ (что бы настоящие мужики имели возможность провести воспитательную работу среди больного общества) и в этот день давал бы 1 день отпуска внутренним правоохранительным органам. Думаю заднеприводные исчезли бы очень быстро из нашего общества уйдя в подполье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:56) |
Оффлайн Подмосковье | #24 - 25 декабря 2013 в 09:56 | |
Maikroft: | со следующего года ходят ввести учебник про толерантность к гомосексуализму.......и это для учащихся 3-6 классов....и там все подробно описано, в том числе и сами процессы......ЭТО БРЕД!!!!!!!
моему племяннику 10 лет, недавно его забирал из школы, так он мне спокойно задал вопрос - а есть ли прокладки для мужчин которые любят мужчин.. |
Чего чего там хотят ввести?????? И что? в школах на самом деле такое сейчас преподают и рассказывают?????
Капец
Как муж говорит - эти "дырявые" совсем оборзели уже.
Да пусть они в своих квартирах, за закрытыми дверьми чего хотят и как хотят вытворяют, мне абсолютно плевать на это....но я не хочу видеть лобызающихся и трогающих за задницу друг дружку дядек или тетек в общественных местах. Чем тут гордиться то можно????
Нормальная семья - это МАМА (женщина), ПАПА (мужчина)- и никак по другому..... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тольятти | #25 - 25 декабря 2013 в 10:01 | |
Ильшат: | Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. |
Что чувствует снайпер, убивая пидараса ?
Ответ так и сквозит толерантностью - "ОТДАЧУ".
"Толерантность головного мозга" - новая болезнь, лечение - цианиды перорально, патрон 7,62х54R внутрь черепной коробки. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...