Оффлайн Самара | #26 - 25 декабря 2013 в 10:35 | |
Что так все возмутились, я думал тема вообще пройдет под юмором и быстро затухнет, я за свою жизнь видел их пару раз и то это были показушники, таких быстро бьют и охота у них отпадает. Настоящие геи, которые типа по по природе своей геи (хотя я в это не верю - это все воспитание из детства и разврат) сидят или лежат, не знаю как там у них, у себя по домам и лишний раз не афишируют. То что вводят в школах, это я вообще считаю нужно по статье педофилия сажать директора и учителя. А своих детей воспитывать самому, заниматься с ребёнком нужно, больше играть, разговаривать. |
Оффлайн Энгельс | #27 - 25 декабря 2013 в 10:38 | |
Да бить эту гомосятину надо. У них с психикой вообще беда. Правильно, что их везде на митингах мутузят. Я всеми руками за депутатов, выпустивших закон о запрете пропаганды гомосексуализма. А в Европе, власти наверное тоже задним местом думают, раз поддерживают гомосятину и прочий такой сброд, еще и Россию осуждают, мол это нарушение прав человека. В странах востока - за такое вообще карают Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 10:41) |
Оффлайн Усвяты | #28 - 25 декабря 2013 в 10:54 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #29 - 25 декабря 2013 в 10:55 | |
vlad., )))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тольятти | #30 - 25 декабря 2013 в 11:04 | |
Министр иностранных дел Германии обвинил Лукашенко в том, что он диктатор.
В ответ Александр Григорьевич сказал, что лучше быть диктатором, чем пидарасом. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Онлайн | #31 - 25 декабря 2013 в 13:50 | |
Andriano63: |
Министр иностранных дел Германии обвинил Лукашенко в том, что он диктатор.
В ответ Александр Григорьевич сказал, что лучше быть диктатором, чем пидарасом.
|
мвахаха ..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 25 декабря 2013 в 14:11 | |
Ок народ, уточню ещё один момент, считаете ли вы нормальным называть этих больных, тут вроде ни у кого сомнений нет, что это больные люди, пидорасами, жопотрахами, уё*#$ ми, и прочими оскорбляющими выражениями? Или вы считаете их такими же людьми, и "если они тебе ничего не сделали, то зачем их оскорблять?" Лично я называю их, в лучшем случае, гомосятиной, но чаще всего жопотрахами, я также крайне отрицательно отношусь к защищающим эту пидерсию Мадоне и леди гусыне (которая Гага), а что думаете вы по всему этому поводу? То, что большинство за проведение их парадов 2го августа - я уже понял, хоть и считаю, что надо вернуть в УК статью за мужеложство и лесбиянство (равно как и смертную казнь, и чаще практиковать конфискацию имущества) из УК СССР. |
Оффлайн Подмосковье | #33 - 25 декабря 2013 в 14:20 | |
WiseOldWolf: | надо вернуть в УК статью за мужеложство и лесбиянство (равно как и смертную казнь, и чаще практиковать конфискацию имущества) из УК СССР. |
100%
что касается разного рода названий, относящихся к этим существам, это кому как нравится....... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #34 - 25 декабря 2013 в 14:23 | |
ну уж как минимум я за то, чтобы вообще не поднимать эту тему по телику, не показывать таких людей в новостях и по телику и всячески информационно закрыть эту тему.. Ото ну погоди у нас вдруг вредный мультик, там волк курит, а гомосятину по телику на всех каналах показывать-это норм, да ещё и в школе пропагандировать |
Оффлайн Самара | #35 - 25 декабря 2013 в 14:25 | |
WiseOldWolf: | "если они тебе ничего не сделали, то зачем их оскорблять?" |
Я считаю что тщательно придуманная фраза специально была навязана всякими СМИ .Типа ну лично тебе ни кто ни че... А на самом деле с нее все и начинается. Выставляют гомиков слегка комичными где то обделенными а все из за того что не совсем такие как все.Во многих фильмах и причем молодежных они такие "милые безобидные".Вспоминаю сериал лет 15 назад был французский вроде ,там качек пидик был .Ну такой прям лапочка безобидный тьфу. И сейчас сериал который дети смотрят универ тоже часто пидрилы стали появляться типа они такие как все...
Так и хочется спросить ну как так? Раньше это было преступление а сейчас ,что ? диагноз? Во всех конфесиях это считается "смертным грехом" и порицаемо а сейчас вдруг это все нормально...
Мое мнение педик это не диагноз, а педерастия это преступление и должно наказываться как в СССР. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 25 декабря 2013 в 15:21 | |
ДЖОКЕР: |
Andriano63: | Москва, Парк Горького, 2 августа |
зачем?для этого есть целые города.Грозный например.Махачкала ещё подойдет.
|
На уразу, пусть Кадыров со своей свитой устроит им экскурсию )))
Как в советские времена в ссылку в сибирь и на севера, так сейчас всех "толерантных" надо на юга, в жаркие горы... пусть там бегают по лесам, одуванчики собирают....
Народ, вы уж простите... но ржу на работе не могу... спасибо за тему, подняла настроение...
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 25 декабря 2013 в 15:23 | |
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Самара | #38 - 25 декабря 2013 в 15:29 | |
Andriano63: | такой предмет в школьной программе есть ? |
ewial: | Чего чего там хотят ввести?????? И что? в школах на самом деле такое сейчас преподают и рассказывают????? |
Есть. Учебников, правда, пока по нему нет. Но "толерасты" не дремлют и уже подготовили их. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Самара | #39 - 25 декабря 2013 в 15:32 | |
doberman801: | То что вводят в школах, это я вообще считаю нужно по статье педофилия сажать директора и учителя. |
Директор и учитель тут не при чем. Все идет от Минобразования, как и сраный ЕГЭ и прочее прозападное. Вся существующая и насаждающаяся система образования направлена на выращивание безмозглого потребителя, не умеющего анализировать, думать, изобретать, но хорошо умеющего ставить галочки в нужных местах. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Подмосковье | #40 - 25 декабря 2013 в 15:53 | |
Sharki: | Есть. Учебников, правда, пока по нему нет. Но "толерасты" не дремлют и уже подготовили их. |
позвонила подружке...у нее дочка первоклашка....спросила, есть ли у них в школе такой предмет....говорит пока нет и не слышала, что он вообще есть где-то.
короче она в шоке тоже....... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #41 - 25 декабря 2013 в 15:59 | |
Sharki: |
Директор и учитель тут не при чем. Все идет от Минобразования, как и сраный ЕГЭ и прочее прозападное.
|
Как раз при чем, они что безвольные бараны, что сказали то и поют, там большой учебник, не обязательно делать акцент на эту тему, можно её обойти и не упоминать, а если детишки спросят, то увести в сторону, а не смаковать подробности, подробности пусть родители сами объясняют. Поднять вопрос на родительском собрании, собрать петиции и в министерство, а они ссат за свои места. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 25 декабря 2013 в 16:29 | |
doberman801, кто? Учитель с мизерной зп?
Народ, из ваших ответов я же правильно понимаю, что называть жопотрахов оскорбляющими бесчестных существ (извините, но за людей я их не считаю) - по общему мнению это нормально? Мы же просто называем вещи своими именами, и если ты выбрал быть уродом, то без разницы, уродствуешь ли ты валяясь в грязи как свинья, или ты решил, что яйца тебе даны природой по ошибке - ты Всё равно урод. Только в первом случае этого урода правильно называть свиньёй, а во втором жопотрахнутым пидрилой.
П.с. Интересно, а кто эти двое мужчин, кто нормально относится к жопотрахам? В чём заключается нейтральное к ним отношение? Вы считаете их такими же людьми как и вы сами? Не хочу никого обидеть, но, если вы гетеро, то вы с ними что, Спокойно поздороваетесь за руку, нормально встанете задом к ним в транспорте, в очереди, сядете рядом с ними в кино? Я уж молчу про одновременное нахождение с ними в душе бассейна, аквапарка... продолжите сами жизненные ситуации, когда вы нормально будете себя чувствовать с гетеро, и не хотели бы оказаться рядом с гомосятиной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:38) |
Оффлайн Красноярский край | #43 - 25 декабря 2013 в 17:03 | |
мля а меня бесят и надеюсь никогда не получится что я с детишками своими буду где нибудь гулять в парке например, и там две дырявые будут в открытую лизатся.. ну вот пример просто я незнаю даже чем убивать то их и как вести себя и детям то что говорить? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 25 декабря 2013 в 19:06 | |
ROMAN24: |
я незнаю даже чем убивать то их
|
Как и любую нечисть - осиновым колом. |
Онлайн | #45 - 26 декабря 2013 в 05:10 | |
WiseOldWolf: | П.с. Интересно, а кто эти двое мужчин, кто нормально относится к жопотрахам? В чём заключается нейтральное к ним отношение? |
Я думаю админ может сдать этих форумчан, но так же думаю, что это будет не правильно т.к. типа "тайна голосования". Просто примем к сведению, что есть те кто поддерживает в данном вопросе нейтралитет, ведь смысл был как раз в том чтобы узнать отношение, а не выявить конкретных форумчан. Может это женщины так высказались.
А по теме. мужик ска должен быть мужиком, когда надо и намарафетиться на деловую встречу, совещение и т.д. в пиджаке галстуке и при параде, а когда надо и топор ска взять в руки на даче помахать дрова наколоть и чего нить построить и взять ружье и на охоту за дичью побегать и добыть ее, и с удочкой посидеть взяв детей и встретив вечернюю зорьку, а когда надо и в пьяном угаре с кем нить подраться либо просто в по зубам двинуть тому кто нахамил твоей жене\подруге.
Короче мужик должен оставаться мужиком всегда и ваще "бап любить" надо и чем больше тем лучше!
Вот такой я ска человек. Не то чтобы я к педикам толерантен, но я за то чтобы в школах в старших классах по истории рассказывали про то что творили древние греки и римляне, но я против пропаганды этого дела. Если в других культурах и народах это практиковалось и практикуется, то на сколько помню в древней руси и в нашем обществе гомосексуализм никогда нормой не являлся (на зоне это вроде бы всегда было унижением) и не является.
:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 26 декабря 2013 в 08:47 | |
начальнеГ: |
WiseOldWolf: | П.с. Интересно, а кто эти двое мужчин, кто нормально относится к жопотрахам? В чём заключается нейтральное к ним отношение? |
Я думаю админ может сдать этих форумчан, но так же думаю, что это будет не правильно т.к. типа "тайна голосования". Просто примем к сведению, что есть те кто поддерживает в данном вопросе нейтралитет, ведь смысл был как раз в том чтобы узнать отношение, а не выявить конкретных форумчан. Может это женщины так высказались.
А по теме. мужик ска должен быть мужиком, когда надо и намарафетиться на деловую встречу, совещение и т.д. в пиджаке галстуке и при параде, а когда надо и топор ска взять в руки на даче помахать дрова наколоть и чего нить построить и взять ружье и на охоту за дичью побегать и добыть ее, и с удочкой посидеть взяв детей и встретив вечернюю зорьку, а когда надо и в пьяном угаре с кем нить подраться либо просто в по зубам двинуть тому кто нахамил твоей жене\подруге.
Короче мужик должен оставаться мужиком всегда и ваще "бап любить" надо и чем больше тем лучше!
Вот такой я ска человек. Не то чтобы я к педикам толерантен, но я за то чтобы в школах в старших классах по истории рассказывали про то что творили древние греки и римляне, но я против пропаганды этого дела. Если в других культурах и народах это практиковалось и практикуется, то на сколько помню в древней руси и в нашем обществе гомосексуализм никогда нормой не являлся (на зоне это вроде бы всегда было унижением) и не является.
:)
|
Не, админы такую информацию не видят))) так что анонимность гарантирована! |
Оффлайн Самара | #47 - 26 декабря 2013 в 09:36 | |
ewial: | позвонила подружке...у нее дочка первоклашка.... |
У нас со 2 класса это началось Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Москва | #48 - 26 декабря 2013 в 09:54 | |
Однозначно против, всю эту пидараSнЮ сжечь в печке и прах пустить по ветру. Все это от лукавого, а люди эти хуже животных. слов не хватает выразить всю неприязнь к этим *******
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 10:10) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 26 декабря 2013 в 10:08 | |
Sergei, в этой теме можно не стесняться в выражениях. |
Оффлайн Москва | #50 - 26 декабря 2013 в 10:11 | |
WiseOldWolf: |
Sergei, в этой теме можно не стесняться в выражениях.
|
Ну все же не хочется быть сапожником. лучше все подержу в нутри и при случае в реале все это выплесну |