Оффлайн Москва! | #51 - 26 декабря 2013 в 10:15 | |
WiseOldWolf: |
ROMAN24: |
я незнаю даже чем убивать то их
|
Как и любую нечисть - осиновым колом.
|
Я пришелк тебе с предметом,
Рассказать,что он тяжелый,
Рассказать,что он тупой.
Повернись ко мне спиной!
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 26 декабря 2013 в 10:18 | |
Sergei, один из вопросов был относительно крепости выражений в адрес жопотрахов. Насколько считаете правильным называть их этим словом. |
Оффлайн Москва | #53 - 26 декабря 2013 в 10:24 | |
Смысла в выражениях не вижу, надо просто брать кол и просто прихуяривать этих уебков к асфальту Уфф прям отлегло |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 26 декабря 2013 в 10:39 | |
Sergei, настрой понятен, жаль, что у правительства силы воли на это не хватает. Не надо это их силами делать, достаточно дать добро на народный отстрел гомосятины |
Оффлайн Москва | #55 - 26 декабря 2013 в 10:49 | |
WiseOldWolf: |
Sergei, настрой понятен, жаль, что у правительства силы воли на это не хватает. Не надо это их силами делать, достаточно дать добро на народный отстрел гомосятины
|
Ну разве они сами себе подпишут смертный приговор? вы еще скажите что они подпишут смертную казнь за коррупцию)) Европа уже давно утонула в пидарасне во всех слоях населения. А мы увы берем ориентир на них. |
Онлайн | #56 - 26 декабря 2013 в 11:24 | |
и их уже 3
т.е. 8 % от общего числа проголосовавших, не мало. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 26 декабря 2013 в 11:25 | |
WiseOldWolf: | достаточно дать добро на народный отстрел гомосятины |
Леха ,ответь себе .Ты готов убить?
думаю нет .Почему общество должно этим заниматься.
Кстати был бы очень не плохой вариант избавляться от неугодных руками якобы народа.
Sergei: | А мы увы берем ориентир на них. |
Давай конкретней .Кто это МЫ?
уж кто кто а Европа не пример для подражания в плане толерантности и прочего расизма.
да и прочего устройства жизни то же Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 11:27) |
Оффлайн Рыбинск | #58 - 26 декабря 2013 в 11:41 | |
Заставить жрать пурген ложками. Тогда узнают зачем мужику жопа дана... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 26 декабря 2013 в 13:05 | |
ДЖОКЕР: |
Леха ,ответь себе .Ты готов убить?
думаю нет .
|
Ошибаешься, Антоха. Если мы говорим про то, чтобы убить - это не мера, а вот как следует искалечить - то тут бы я расстарался по полной, отрезать им их свистки, зашить жопу и вырезать языки нахрен - хорошее было бы воспитание. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 26 декабря 2013 в 13:38 | |
Итак, создал ещё один опрос относительно жопотрахов. http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread4336.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #61 - 26 декабря 2013 в 13:51 | |
Может лучше поговорить о более приземленных темах? а ? ...вроде как новый год скоро, настроение должно быть хорошее...А тут один негатив. |
Оффлайн Усвяты | #62 - 26 декабря 2013 в 14:25 | |
Oleg Ostrikov, да пускай народ пар выпустит , флеш еще какой подключи, чтоб от души в глаз засадить моно было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 14:26) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #63 - 26 декабря 2013 в 14:35 | |
vlad.: |
Oleg Ostrikov, да пускай народ пар выпустит , флеш еще какой подключи, чтоб от души в глаз засадить моно было.
|
Чего подключить? |
Оффлайн Усвяты | #64 - 26 декабря 2013 в 14:38 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #65 - 26 декабря 2013 в 14:47 | |
Ахахахахах......оч сейчас для меня актуально)))) воспользовалась....на душе легче стало) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #66 - 26 декабря 2013 в 15:08 | |
Тему закрываю, потому как даже мне противно на форум заходить стало, не говоря уже о тех, кто тут впервые.
Скоро Новый год! Давайте о чем-нибудь более позитивном поговорим, чем об этой, чуждой русскому народу, херне! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 15:10) |