Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
Вчера в 02:52
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 690

Металл для «Автофрамоса» будет поставлять «Северсталь» и возможно в скором времени для Hyundai.

Металл для «Hyundai Solaris» будет поставлять «Северсталь»
Как вы относитесь к такой перспективе ? Нам интересно ВАШЕ мнение!
Положительно
Мне без разницы
Хотелось бы успеть купить с карейской сталью.
Надеюсь разницы в качестве не будет
Ваш ответ...прокоментируйте
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 68
Дата окончания опроса: 29-01-2011
Опрос закончен.
Онлайн
Судя по высказываниям, многие 0чень не любят свою страну. А жаль.
Но почему все решили, что 0Цинкованная корейская сталь меняется на не0Цинкованную русскую? Я такой информации не видел. А тогда с какой бы стати ей бытрее гнить?
Медаль
Оффлайн
Дубна
Просто многие на собственном опыте знают,как мы работаем.Немецкой педантичности нам конечно не хватает...но мы и не жалуемся,нам и так хорошо!!!  rofl

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
nikolaich:
Корейцы думаю не дураки, и будут выставлять по качеству металла рекламации и штрафы, так что северстали невыгодно будет гнать плохой металл, если хундай конечно хочет выбится в лидеры продаж.
Nikson:
если до 26 января «семерку» можно было приобрести за 188 тысяч рублей, то теперь ― уже за 200 тысяч рублей. Хотя у некоторых продавцов еще встречаются машины по старым ценам.
Согласен с Николаичем!
Для корейцев, завоевывающих рынок, качество на первом месте, стоит один раз облажаться и продажи под откос, по крайней мере сейчас контроль качества на заводе максимальный, постоянные испытания сварных швов на кузовах, прибором подобным отбойному молотку, мой приятель говорит сталь уже рвется а шов на месте.....
Ни хрена себе Жыги за деньги еще продают!!! shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 10:37)
Онлайн
VVV1966:
Судя по высказываниям, многие 0чень не любят свою страну. А жаль.
Но почему все решили, что 0Цинкованная корейская сталь меняется на не0Цинкованную русскую? Я такой информации не видел. А тогда с какой бы стати ей бытрее гнить?
Я три года работаю с металлом северстали. Металл приходит разный - если пассивированный (на вид он матовый) - это хорошо, а если блестит как зеркало - то через год пойдёт ржавчина. Если бы вы видели например цинк Arcelor то ни за что бы не поменяли бы его на северсталь.
Медаль
Оффлайн
Краснодар
Сейчас почти всё, что производится в России, не только автомобили, можно сравнить по качеству с китайским хламом, а то и хуже, т.к. больше половины всего производится из дешевого некачественного сырья. Поэтому такое отношение к продукции. Если Хундай планирует использовать Российский метал, тогда минус 50-70 тыс. от стоимости соляриса!
Оффлайн
Иркутская область
svoichell:

Какая оцинковка, бог с тобой? Если бы ТАЗики шли оцинкованными, они бы стоили в 2 раза дороже, и не гнили бы через полгода...stuk

Описание кузова автомобиля ВАЗ 2170 2171 Лада Приора (Lada Priora):
...Для улучшения антикоррозионных свойств большая часть кузовных панелей оцинкована. С внутренней стороны оцинкованы передняя и средняя панели пола, боковины кузова, усилители стоек ветрового окна, с внешней стороны — панели крышки багажника и дверей, передние и задние крылья, а также многие другие детали (более 30)...
Взято отсюда
Прежде чем что-то заявлять, изучайте вопрос. Вы хоть ездили на ВАЗе, чтоб его ругать?
Оффлайн
Зеленогорск
Kotyara:
Прежде чем что-то заявлять, изучайте вопрос. Вы хоть ездили на ВАЗе, чтоб его ругать?
есть за что хвалить?
shock
Оффлайн
Зеленогорск
В продолжение своего вопроса могу сказать следующее:
На мой взгляд ВАЗ хвалить...сложно.
Лично я могу быть ему только благодарным, если бы в свое время в 1996 году не купил свою первую машину копейку, наверное я не состоялся бы как водитель, которым являюсь на данный момент, я благодарен той своей Жыге за то, что научился перебирать двигатель, устанавливать момент зажигания, вообще понимать суть процессов которые происходят в двигателе путем ежедневной практики...когда что-то закряхтит или заьрянчит, а ты уже умудреный опытом заплечных ремонтов сидишь и нахмурясь думаешь: что же это сегодня успокоитель цепи порос волосами или седло у клапана разбило...или вкладышь на поросенке пора менять.....
Если бы не ,  как вы говорите ВАЗы в моей жизни, я никогда не узнал бы что есть и настоящие машины, в багажнике которых не надо возить с собой ящик с инструментом ( на всякий случай) и еще один ящик с запасными стартерами, тромблерами, карбюраторами, головкой блока на всякийй случай...
И поэтому, я со своей стороны заявляю, что своему ВАЗу я благодарен!!!
Но хвалить его язык как-то не поворачивается...
P.S. Хочу добавить, что у меня это были не единственные Жигули, была и тройка и семерка и 99...про каждую могу написать то же, только в той или иной степени.
Оффлайн
Иркутская область
Колючий:

есть за что хвалить?
shock
B хвалить не за что. Я не о том. Просто многие хаят вазы даже толком о них не зная. Так, со слов приятелей. Поэтому я призыаю писать только факты, а не слухи. Надеюсь мы друг друга поняли.
Оффлайн
Зеленогорск
Безусловно! smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
nikolaich:

Корейцы думаю не дураки, и будут выставлять по качеству металла рекламации и штрафы, так что северстали невыгодно будет гнать плохой металл, если хундай конечно хочет выбится в лидеры продаж.
Корейцы то не дураки, но корешки путина клали на штрафы и рекламации иностранной компании. В России они безнаказанно беспредельничают очень давно. Сырьё в России продавать выгодно всегда, даже плохого качества. Но зато можно с уверенностью сказать, что солярки из российской стали и российской сборки, в Европу экспортироваться не будут.  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 14:22)
Оффлайн
Зеленогорск
Lionet:

nikolaich:

Корейцы то не дураки, но корешки путина клали на штрафы и рекламации иностранной компании. В России они безнаказанно беспредельничают очень давно. Сырьё в России продавать выгодно всегда, даже плохого качества. Но зато можно с уверенностью сказать, что солярки из российской стали и российской сборки, в Европу экспортироваться не будут.  smile

Они изначально позиционировались для Российского рынка, потому их не акцентами ни вернами не назвали))
Не говоря о преславутой адаптации для России!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
кто говорил о экспорте в Европу? shock
Оффлайн
Зеленогорск
Semuel:

Видимо что-то прошло мимо нас...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Колючий:

Semuel:

Видимо что-то прошло мимо нас...
Не мимо, а до вас. Ходили слухи, что корейцы будут часть солярок поставлять в Европу.
Оффлайн
Зеленогорск
Видать Корейцы поспешили эти слухи распустить раньше времени!
Оффлайн
Ставрополь
Lionet:
Ходили слухи
вот этот момент ключевой.
допустим когда представители завода в СМИ говорят о производстве, о планируемом количестве выпускаемых авто, о качестве, то я им хоть и с опаской, но верю.
в слухи, что Солярис будут экспортировать в Европу я не могу поверить, т.к. такой информации не встречалось в принципе. нигде. ни в желтой, ни в официальной прессе, ни в СМИ, ни на форумах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
При чём тут корейцы? Корейцы вообще молчали как рыба об лёд.
Оффлайн
Зеленогорск
Японцы???
Оффлайн
Ставрополь
кто эти люди???
Оффлайн
Зеленогорск
Видимо пока об этом нельзя говорить.
Оффлайн
Ставрополь
Колючий, я знаю, что нужно японцам - Курильские острова. crazy
Оффлайн
Зеленогорск
Тогда я никак не пойму - причем тут солярис? scratch
Оффлайн
Ставрополь
мне страшно за судьбу Lionet, если это была тайна. laugh
Оффлайн
Ставрополь
Колючий, "умом Россию не понять..."(с) smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris