Оффлайн Москва | #1 - 11 ноября 2013 в 12:43 | |
Задумался тут о покупке PS4. вот думаю стоит ли она своих денег...
Кто что думает? :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 11 ноября 2013 в 13:22 | |
Я тоже вот недавно задумался и решил почему бы и нет, но в Ростове уже все предзаказы закончились. Из минусов-вроде не будут подходить диски от прошлых ps. |
Оффлайн Москва | #3 - 11 ноября 2013 в 13:34 | |
а у меня прошлых и не было... последней приставкой (как и первой) была еще денди :))))
предзаказы меня не особо парят, я думаю или к новому году или чуть позже приобретать...
кстати, интересны мнения так же про x-box. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 11 ноября 2013 в 14:09 | |
А что скажете за X-BOX one ? |
Оффлайн Москва | #5 - 11 ноября 2013 в 14:44 | |
Oleg: |
А что скажете за X-BOX one ?
|
я ее и мел ввиду в прошлом посте.
насколько успел ознакомиться с презентациями x-box позиционируется не как таковая игровая платформа а как мультимедиа центр, включающий возможность поиграться. + к этому x-box необходим инет для проверки подлинности.. без него работать не будет :( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 11 ноября 2013 в 15:22 | |
lazarus: |
|
насколько успел ознакомиться с презентациями x-box позиционируется не как таковая игровая платформа а как мультимедиа центр, включающий возможность поиграться. + к этому x-box необходим инет для проверки подлинности.. без него работать не будет :(
|
Про обычный X-box я тебе скажу так. Нужно брать сразу прошитую если не собираешься гамать он-лайн. Стоит примерно 17 тыс. Это сама приставка+кинект+250 ГБ винт. Я уже неделю как пытаюсь вырваться от зависимости кинекта Тело все болит)))))) Кажется че там руками да ногами махай дело не хитрое....Но так только кажется. Короче X-Box тема.
Но сейчас выходит новая X-box ONE- вот за нее я и спрашивал. |
Оффлайн Москва | #7 - 11 ноября 2013 в 15:38 | |
|
насколько успел ознакомиться с презентациями x-box позиционируется не как таковая игровая платформа а как мультимедиа центр, включающий возможность поиграться. + к этому x-box необходим инет для проверки подлинности.. без него работать не будет :(
|
Про обычный X-box я тебе скажу так. Нужно брать сразу прошитую если не собираешься гамать он-лайн. Стоит примерно 17 тыс. Это сама приставка+кинект+250 ГБ винт. Я уже неделю как пытаюсь вырваться от зависимости кинекта Тело все болит)))))) Кажется че там руками да ногами махай дело не хитрое....Но так только кажется. Короче X-Box тема.
Но сейчас выходит новая X-box ONE- вот за нее я и спрашивал.
|
так про нее и написал, про новую, которая выходит.
меня смущает в one что пока что на нее толком даже не анонсировано много чего. по тех параметрам она PS4 проигрывает и прилично. в PS4 так же будет камера, но вот покупать ее или нет - будет твоим выбором а не обязательным условием как в X-box one. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 12 ноября 2013 в 08:22 | |
|
|
Но сейчас выходит новая X-box ONE- вот за нее я и спрашивал.
|
так про нее и написал, про новую, которая выходит.
меня смущает в one что пока что на нее толком даже не анонсировано много чего. по тех параметрам она PS4 проигрывает и прилично. в PS4 так же будет камера, но вот покупать ее или нет - будет твоим выбором а не обязательным условием как в X-box one.
|
X-box, больше рассчитан как мне кажется как раз под кинект. |
Оффлайн Москва | #9 - 12 ноября 2013 в 10:43 | |
X-box, больше рассчитан как мне кажется как раз под кинект.
|
не только, там еще куча встроеных фич по типу просмотра платных каналов... да вот только в России толком работать не будет...
у соньки как я понял есть аналогичная кинекту система. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 12 ноября 2013 в 11:53 | |
X-box, больше рассчитан как мне кажется как раз под кинект.
|
не только, там еще куча встроеных фич по типу просмотра платных каналов... да вот только в России толком работать не будет...
у соньки как я понял есть аналогичная кинекту система.
|
Да, у Соньки ести мувик. |
Оффлайн | #11 - 13 ноября 2013 в 09:27 | |
Psiholog61: |
Из минусов-вроде не будут подходить диски от прошлых ps.
|
Не хорошо, я так и не поиграю в третью часть God of War(((
P.S. У кого нить есть PS3 напрокат?)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 13 ноября 2013 в 14:47 | |
Львиное: |
Из минусов-вроде не будут подходить диски от прошлых ps.
|
Не хорошо, я так и не поиграю в третью часть God of War(((
P.S. У кого нить есть PS3 напрокат?))
|
Оригинальные диски от ps3 скорее всего будут менять на диски от ps4, вопрос только во всех ли городах и как это будет реализовано на деле. |
Оффлайн | #13 - 13 ноября 2013 в 14:50 | |
Оригинальные диски от ps3 скорее всего будут менять на диски от ps4, вопрос только во всех ли городах и как это будет реализовано на деле.
|
Дааа, хороший вопрос... |
Оффлайн Ленинград | #14 - 18 ноября 2013 в 10:48 | |
Не стоит. Зачем нужна приставка, если есть ПК? |
Оффлайн | #15 - 18 ноября 2013 в 11:10 | |
Lionet: |
Не стоит. Зачем нужна приставка, если есть ПК?
|
На ps3 еще нет такого, а если и есть, то нужно нереально крутой комп!
Я уж молчу про ps4. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 18 ноября 2013 в 12:13 | |
|
У меня например нет Пк ;) |
Оффлайн Москва | #17 - 18 ноября 2013 в 13:32 | |
|
а зачем мотоцикл если есть велосипед?
или зачем компот если есть суп? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 18 ноября 2013 в 14:05 | |
|
У меня например нет Пк ;)
|
Леш, а у тебя PSP? или x-box ? |
Оффлайн Ленинград | #19 - 18 ноября 2013 в 14:07 | |
или зачем компот если есть суп?
|
А это тут причём? Речь, как я понял, идёт об игровой приставке. Комп может то же самое, что и приставка, только больше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 18 ноября 2013 в 14:15 | |
или зачем компот если есть суп?
|
А это тут причём? Речь, как я понял, идёт об игровой приставке. Комп может то же самое, что и приставка, только больше.
|
Увы не могёт!
На комп нет кинекта. На комп есть не все игры. Например ГТА 5 только на приставки идет. |
Оффлайн Ленинград | #21 - 18 ноября 2013 в 14:32 | |
Увы не могёт!
На комп нет кинекта. На комп есть не все игры. Например ГТА 5 только на приставки идет.
|
Я не знаю что такое кинект, но имхо, покупать приставку только из-за игр, как то глупо. Я могу привести много игр, которых банально нет для приставок. ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 18 ноября 2013 в 14:35 | |
Увы не могёт!
На комп нет кинекта. На комп есть не все игры. Например ГТА 5 только на приставки идет.
|
Я не знаю что такое кинект, но имхо, покупать приставку только из-за игр, как то глупо. Я могу привести много игр, которых банально нет для приставок. )))
|
Каждому свое! а глупо или нет каждый сам решает. |
Оффлайн Ленинград | #23 - 18 ноября 2013 в 14:37 | |
Каждому свое! а глупо или нет каждый сам решает.
|
Суть не в этом. А в том, что комп умеет гораздо больше, нежели приставка. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 18 ноября 2013 в 14:54 | |
Каждому свое! а глупо или нет каждый сам решает.
|
Суть не в этом. А в том, что комп умеет гораздо больше, нежели приставка.
|
Ну так то да. Мне например после компа очень не удобно играть на джостике.
но x-box с кинектом все равно тема Кинект |
Оффлайн Ленинград | #25 - 18 ноября 2013 в 15:09 | |
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/games_consoles/consoles_aks/802230/?utm_source=ymarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=802230 оно? |