Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 18 ноября 2013 в 15:30 | |
Оно с одним большим но... кинект для Виндовс не сильно предназначен для игр. Плюс его настройка это нереальный гемор. Но плюс в том что при этом возможно настроить практически любую игру. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #27 - 18 ноября 2013 в 16:26 | |
Oleg: |
Psiholog61: |
Lionet: |
Не стоит. Зачем нужна приставка, если есть ПК?
|
У меня например нет Пк ;)
|
Леш, а у тебя PSP? или x-box ?
|
Ps2 и psp |
Оффлайн Московская область | #28 - 18 ноября 2013 в 23:30 | |
Oleg: | Например ГТА 5 только на приставки идет. |
Вот только из-за неё 2 месяца назад поехал и Xbox360 купил :)
Lionet: | Не стоит. Зачем нужна приставка, если есть ПК? |
Ага. Что удобней? Свисать над клавиатурой или лёжа на диване с беспроводным джойстиком играть (да ещё на телеке дюйма на 42)? Заморачиваться пойдёт ли та или иная игра на моём ПК или играть совершенно в любую игру не заботясь о характеристиках? Уже давно пройти ГТА 5 и мгогие другие новинки или ждать ещё год когда их на компе выпустят (если вообще выпустят)?
А по теме что лучше Sony PS4 VS X-BOX One. - какой сейчас смысл покупать эти приставки, если для них пока только по 5 игр будет? ?) Да ещё и стоить они будут от 3000 рублей за игру. Когда можно взять прошитые PS3 или Xbox360 с целой кучей игр и просто качать игрушки из интернета бесплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 23:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 19 ноября 2013 в 07:47 | |
DimanZ1: |
Oleg: | Например ГТА 5 только на приставки идет. |
Вот только из-за неё 2 месяца назад поехал и Xbox360 купил :)
Lionet: | Не стоит. Зачем нужна приставка, если есть ПК? |
Ага. Что удобней? Свисать над клавиатурой или лёжа на диване с беспроводным джойстиком играть (да ещё на телеке дюйма на 42)? Заморачиваться пойдёт ли та или иная игра на моём ПК или играть совершенно в любую игру не заботясь о характеристиках? Уже давно пройти ГТА 5 и мгогие другие новинки или ждать ещё год когда их на компе выпустят (если вообще выпустят)?
А по теме что лучше Sony PS4 VS X-BOX One. - какой сейчас смысл покупать эти приставки, если для них пока только по 5 игр будет? ?) Да ещё и стоить они будут от 3000 рублей за игру. Когда можно взять прошитые PS3 или Xbox360 с целой кучей игр и просто качать игрушки из интернета бесплатно.
|
Я тоже плотно подсел на ГТА 5. |
Оффлайн Москва | #30 - 19 ноября 2013 в 08:55 | |
А по теме что лучше Sony PS4 VS X-BOX One. - какой сейчас смысл покупать эти приставки, если для них пока только по 5 игр будет? ?) Да ещё и стоить они будут от 3000 рублей за игру. Когда можно взять прошитые PS3 или Xbox360 с целой кучей игр и просто качать игрушки из интернета бесплатно.
|
что-то мне подсказывает что PS4 и X-BOX One тоже весьма быстро взломают. год-два будут несомненно выходить игры под предыдущее поколение, а вот дальше хз... вроде как анонсировали 180 игр на следующий год для нового поколения.. |
Оффлайн Москва | #31 - 19 ноября 2013 в 08:57 | |
И кстати, есть ли у кого знакомые, работающие в М-видео или подобных магазинах? :) |
Оффлайн Ленинград | #32 - 19 ноября 2013 в 09:42 | |
|
Зависит от игры. Если в тупые танки можно и на диване(там всё равно одна кнопка), то в стратегии на диване не поиграешь. В любом случае, ничего не мешает сделать вывод с ПК на телек и подключить джойстик. В любую игру, ты имеешь ввиду из того ограниченного набора, который доступен для приставок? Не хочешь ждать порта на ПК - поставь эмулятор приставки. Делов то.
А вот фоллаут2 (и другую классику) на приставке не поиграешь. )))
lazarus: |
И кстати, есть ли у кого знакомые, работающие в М-видео или подобных магазинах? :)
|
Есть. ;) |
Оффлайн Московская область | #33 - 19 ноября 2013 в 12:27 | |
Lionet: | Зависит от игры. Если в тупые танки можно и на диване(там всё равно одна кнопка), то в стратегии на диване не поиграешь. В любом случае, ничего не мешает сделать вывод с ПК на телек и подключить джойстик. В любую игру, ты имеешь ввиду из того ограниченного набора, который доступен для приставок? Не хочешь ждать порта на ПК - поставь эмулятор приставки. Делов то.
А вот фоллаут2 (и другую классику) на приставке не поиграешь. ))) |
В тупые игры вообще смысла играть нет. Через эмулятор это извращенство :)Через эмулятор даже в игры от PS2 нормально не поиграть и запускается только часть. Да и ПК я не отрицаю - если нужно поиграть в то что есть только на ПК, то я запускаю ПК. А вот если игра вышла и на ПК и на приставку, то тут уж гораздо удобней и приятней играть в неё на приставке.
Lionet: | В любую игру, ты имеешь ввиду из того ограниченного набора, который доступен для приставок? |
Ограниченный набор как раз на ПК. Все новые и хорошие игры в первую очередь выходят на приставках, а некоторые, даже спустя время до ПК так и не доходят. |
Оффлайн Ленинград | #34 - 19 ноября 2013 в 12:31 | |
В тупые игры вообще смысла играть нет. Через эмулятор это извращенство :)Через эмулятор даже в игры от PS2 нормально не поиграть и запускается только часть. Да и ПК я не отрицаю - если нужно поиграть в то что есть только на ПК, то я запускаю ПК. А вот если игра вышла и на ПК и на приставку, то тут уж гораздо удобней и приятней играть в неё на приставке.
|
Видимо, мы в разные игры играем. И требования у нас разные.
Ограниченный набор как раз на ПК. Все новые и хорошие игры в первую очередь выходят на приставках, а некоторые, даже спустя время до ПК так и не доходят.
|
Хорошие для кого? В последнее время хороших игр практически нет. UFO,X-COM, HMM2, WoW, Fallout (1,2, NW) - где они на приставках? |
Оффлайн Московская область | #35 - 19 ноября 2013 в 12:39 | |
Lionet: | Хорошие для кого? В последнее время хороших игр практически нет. UFO,X-COM, HMM2, WoW, Fallout (1,2, NW) - где они на приставках? |
X-COM, только вот недавно пройдены мной 2 части на Xbo360 и сейчас уже новая часть появится, Fallout NW опять же там присутствует. Fallout 1,2 слишком уж старые, но если уж хочется их запустить та как я и сказал "ПК я не отрицаю", есть же для этого у всех ПК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 12:39) |
Оффлайн Ленинград | #36 - 19 ноября 2013 в 12:41 | |
Слишком уж старые к классике неприменимо! ММО игры где (world of warcraft)?
ПК то есть, только вот зачем приставку покупать, если ПК полностью удовлетворяет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 12:42) |
Оффлайн Московская область | #37 - 19 ноября 2013 в 12:59 | |
Lionet: | ММО игры где (world of warcraft)?
ПК то есть, только вот зачем приставку покупать, если ПК полностью удовлетворяет? |
Вас удовлетворяет, вам не зачем.
А мне гораздо больше нравится ГТА5 и многие другие игры которых нет на ПК. А если игра выходит и там и там, то мне гораздо комфортнее играть в неё на приставке :)
Lionet: | ПК то есть, только вот зачем приставку покупать |
Одно другому не мешает. Несмотря на то что ПК у меня уже около 15 лет (причём всегда с хорошими характеристиками, идут все игры), всё равно постоянно покупались практически все существующие приставки (ну удобнее на них играть и игр меня интересующих на них больше) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 19 ноября 2013 в 14:37 | |
И кстати, есть ли у кого знакомые, работающие в М-видео или подобных магазинах? :)
|
А тебе зачем?) |
Оффлайн Ленинград | #39 - 19 ноября 2013 в 14:43 | |
Psiholog61: |
|
А тебе зачем?)
|
А у тебя где знакомые? :) |
Оффлайн Москва | #40 - 19 ноября 2013 в 16:47 | |
Psiholog61, Lionet, да с такими темпами как их в штатах разбирают и учитывая в какой стране мы живем можно ожидать что до нового года купить ее будет проблематично... |
Оффлайн Московская область | #41 - 20 ноября 2013 в 00:12 | |
lazarus: | да с такими темпами как их в штатах разбирают и учитывая в какой стране мы живем можно ожидать что до нового года купить ее будет проблематично... |
Всмысле разбирают? Вроде ведь ни Xbox One, ни PS4 ещё не вышли. Предзаказ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 00:15) |
Оффлайн Москва | #42 - 20 ноября 2013 в 08:04 | |
lazarus: | да с такими темпами как их в штатах разбирают и учитывая в какой стране мы живем можно ожидать что до нового года купить ее будет проблематично... |
Всмысле разбирают? Вроде ведь ни Xbox One, ни PS4 ещё не вышли. Предзаказ?
|
в штатах PS4 вышла 15 числа. в новостях пишут что за сутки 1 млн штук продано было там. Предзаказов в Москве уже давно нет, все скупили. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 20 ноября 2013 в 08:26 | |
Psiholog61, Lionet, да с такими темпами как их в штатах разбирают и учитывая в какой стране мы живем можно ожидать что до нового года купить ее будет проблематично...
|
ты за PS4 или за X-box one? Если за второе так они уже продаются)))) даже у нас в Ростове есть. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 20 ноября 2013 в 08:29 | |
Всмысле разбирают? Вроде ведь ни Xbox One, ни PS4 ещё не вышли. Предзаказ?
|
в штатах PS4 вышла 15 числа. в новостях пишут что за сутки 1 млн штук продано было там. Предзаказов в Москве уже давно нет, все скупили.
|
В магазинах понятное дело уже не найдешь а вот на авито полно объявлений.....Правда ценник не гуманный. Продаю PS 4 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 20 ноября 2013 в 08:41 | |
|
Оффлайн Москва | #46 - 20 ноября 2013 в 08:58 | |
Oleg Ostrikov, |
Оффлайн Москва Отрадное | #47 - 20 ноября 2013 в 09:20 | |
я может что-то не понимаю, но на Ebay не вариант заказать??? Купить PS4Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ленинград | #48 - 21 ноября 2013 в 17:51 | |
Я: привет
Знакомый: привет
Я: юлмарт планирует закупать SPS4?
Знакомый: Сейчас попробую узнать
Знакомый: меня затроллили)
Знакомый: когда я подошел он сказал: Дай угадаю, что ты хочешь спросить))))
Знакомый: ДА, будем закупать
Я: да ладно! ))
Я: и угадал? )
Знакомый: )))) ты не поверишь)
Я: видно дёргают постоянно с этим вопросм )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 22 ноября 2013 в 07:58 | |
Lionet: |
Я: привет
Знакомый: привет
Я: юлмарт планирует закупать SPS4?
Знакомый: Сейчас попробую узнать
Знакомый: меня затроллили)
Знакомый: когда я подошел он сказал: Дай угадаю, что ты хочешь спросить))))
Знакомый: ДА, будем закупать
Я: да ладно! ))
Я: и угадал? )
Знакомый: )))) ты не поверишь)
Я: видно дёргают постоянно с этим вопросм ))
|
Аналогичная ситуация когда я пришел в кассу банка спросить появились ли олимпийские купюры....Много нового о себе услышал. |
Оффлайн Москва | #50 - 2 декабря 2013 в 09:44 | |
Купил я эту "зверушку" в пятницу настроил и чуток попробовал поиграть на выходных :))))
Наши пользователи положили на старте серваки сони. так что зарегистрироваться в PSN получилось через часок после включения :)
в общем пока что доволен как слон... кроме того что дисков под нее нет ни в одном ближайшем ко мне магазине :) |