Оффлайн Москва | есть) Maikroft, бывших не бывает)))сама такая же)) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Обнинск | Denis81: |
А в ответ ТИШИНА))))
|
Есть предложение еще встретится?!я правда из Обнинска, но не прочь приехать!!!если что, пишите в личку как соберетесь!!! |
Онлайн | batman87: | Есть предложение еще встретится?!я правда из Обнинска, но не прочь приехать!!!если что, пишите в личку как соберетесь!!! |
А в Обнинске ни кого, не собираетесь? у меня там дачка рядом) |
Оффлайн калуга | #79 - 10 мая 2013 в 21:59 | |
собираемся 18 мая в 18.30-19.00 на вертолетной площадке (калужское водохранилеще)
Если есть желающие милости просим ..... живи на все сто ,умри молодым )))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #80 - 15 мая 2013 в 12:36 | |
ну так что ребят, кто будет-то? а то я уж собрался приехать, флаг уже в машине лежит)) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн калуга | #81 - 15 мая 2013 в 18:31 | |
Maikroft: |
ну так что ребят, кто будет-то? а то я уж собрался приехать, флаг уже в машине лежит))
|
приезжай конечно мы еще ведем обсуждение на другом солярисовском форуме ... живи на все сто ,умри молодым )))) |
Онлайн | #82 - 16 мая 2013 в 10:50 | |
ребят,я тоже буду))есть предложение выложить машинами эмблему HYUNDAI!нужно машин 10 |
Оффлайн Москва! | #83 - 16 мая 2013 в 10:55 | |
Maikroft,флаг мой береги!ты за него в ответе! |
Оффлайн Обнинск | #84 - 16 мая 2013 в 11:47 | |
Alessa: |
batman87: | Есть предложение еще встретится?!я правда из Обнинска, но не прочь приехать!!!если что, пишите в личку как соберетесь!!! |
А в Обнинске ни кого, не собираетесь? у меня там дачка рядом)
|
нет, к сожалению в Обнинске никто не собирается(((а где эт рядом дача, если не секрет?!))) |
Оффлайн Москва | #85 - 16 мая 2013 в 11:52 | |
dharma: |
приезжай конечно мы еще ведем обсуждение на другом солярисовском форуме ... |
с нетовскими? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн калуга | #86 - 16 мая 2013 в 20:32 | |
balamutka: |
dharma: |
приезжай конечно мы еще ведем обсуждение на другом солярисовском форуме ... |
с нетовскими?
|
ага живи на все сто ,умри молодым )))) |
Онлайн | #87 - 16 мая 2013 в 21:13 | |
не секрет) где Парк птиц(в км от него), а в Обнинске почти каждые выходные бываю) |
Оффлайн калуга | #88 - 24 мая 2013 в 21:07 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пару фоточек со встречи ... живи на все сто ,умри молодым )))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #89 - 28 июля 2014 в 08:46 | |
Ребята всем привет!!!!!!!!
Учитывая свой характер мотаний пло городам, есть предложение
я почти каждый выходные в Калуге на даче, если кому то интересно приобрести клубную символику(рамки, флажки, наклейки, карты) - пишите, могу привезти)))))))))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |