Онлайн | #26 - 27 февраля 2011 в 17:04 | |
как то у вас тут не живенько...рассказывайте,как обстоят дела в вашем регионе |
Онлайн | #27 - 27 февраля 2011 в 20:51 | |
Первые ласточки уже появились.Вчера в Калуге видел синий Солярис с нашими номерами.Заезжал после этого к ОД, поспрашивал,сказали ,что отдали уже три машины,а так пришло 17 шт.Спросил про коврики-2780 р.(без ковра в багажник),защита-3600 ( с установкой),сигналка-6600 установка+сигналка за 3000 (пантера).Но с сигналкой они там,что то мудрят,подошёл к установщикам там же в сервисе,сказали ,что установка стоит 4500.Везде намахивают. |
Онлайн | #28 - 27 февраля 2011 в 21:50 | |
master: | Первые ласточки уже появились.Вчера в Калуге видел синий Солярис с нашими номерами.Заезжал после этого к ОД, поспрашивал,сказали ,что отдали уже три машины,а так пришло 17 шт.Спросил про коврики-2780 р.(без ковра в багажник),защита-3600 ( с установкой),сигналка-6600 установка+сигналка за 3000 (пантера).Но с сигналкой они там,что то мудрят,подошёл к установщикам там же в сервисе,сказали ,что установка стоит 4500.Везде намахивают. |
ну это везде |
Онлайн | #29 - 20 марта 2011 в 17:20 | |
Отдам очередь на солярис в Хендай Калуга, должны привезти в начале апреля! |
Онлайн | #30 - 20 марта 2011 в 19:37 | |
саня40: |
Отдам очередь на солярис в Хендай Калуга, должны привезти в начале апреля!
|
Саня ты что не выдержал?Хотя я тоже сначала психанул,пошёл уже деньги забирать,но предложили другой вариант за определённые деньги-итог:сегодня пригнал машину. |
Онлайн | #31 - 20 марта 2011 в 20:33 | |
Да семейные обстоятельства так сложились, что приходится отказаться, хотя очень жалко. |
Онлайн | #32 - 20 марта 2011 в 21:38 | |
саня40: |
Да семейные обстоятельства так сложились, что приходится отказаться, хотя очень жалко.
|
Жаль конечно.Не ощутишь того кайфа который ощутил я.Удачи тебе. |
Онлайн | #33 - 20 марта 2011 в 22:03 | |
дарова всем,я тоже из калуги,на очереди стою с 4 февраля(1.6 clasic + зимний пакет серый мет.)сказали машина должна приехать в конце апреля начале мая, к стати с авто хламом прокатили,я с рачётом на это хотел саляру брать,и они вроде да да да,правда щас бланков нет,в итоге они так и не появились...как узнал хотел предоплату забрать,потом вроде остыл,сижу блин жду :( |
Онлайн | #34 - 27 марта 2011 в 17:43 | |
Саня40, а что у тебя за комплектация? Читала на форуме, что очередь отдать нельзя. Сегодня звонила в Калугаавто, манагер сказал, что очередь сейчас до декабря. Бред Кто-нить узнавал про кредит или все за наличку берут? |
Онлайн | #35 - 27 марта 2011 в 18:37 | |
за нал ,яб себе получше взял апарат правда немного БУ.... |
Онлайн | #36 - 28 марта 2011 в 11:45 | |
irin: | Саня40, а что у тебя за комплектация? Читала на форуме, что очередь отдать нельзя. Сегодня звонила в Калугаавто, манагер сказал, что очередь сейчас до декабря. Бред love Кто-нить узнавал про кредит или все за наличку берут? |
Комплектация комфорт без дополнительных пакетов и других допов, цена 519р. |
Онлайн | #37 - 28 марта 2011 в 14:19 | |
саня40: | Комплектация комфорт без дополнительных пакетов и других допов, цена 519р. |
Не, нужен с автоматом.. |
Онлайн | #38 - 20 апреля 2011 в 22:03 | |
АУ КАЛУГААААА!!!!!!В воскресенье с супругой решили прокатиться в Калугу, где у вас покушать можно приличненько? |
Онлайн | #39 - 21 апреля 2011 в 16:44 | |
АУ КАЛУГААААА!!!!!!В воскресенье с супругой решили прокатиться в Калугу, где у вас покушать можно приличненько?
Кафе "Крылья" на ул. Кирова в ТЦ "Европейский" 4 этаж. Очень рекомендую. Или ул.Киевка комплекс "Елки". Там и гостиница, и баня, и "покушать". Летом даже аквапарк. |
Онлайн | #40 - 21 апреля 2011 в 20:05 | |
|
Онлайн | #41 - 28 апреля 2011 в 13:41 | |
Хай всем по поводу кредита по гос программе субсидирования под 5.4 процента это в калуга авто, русфинанс банк! думал все круто беру расчет с каско на 3 года! ребят еду обратно домой и тут осенило посмотрел сколько я переплачиваю, заказал Оптиму 1.4 с пакетом,смотрю на каско три года 90 кусков плюс 26 тыс страхование жизни и плюс переплата процентов по кредиту 33 ты в итоге хорошая сумма набегает взял кредит в банке 300 000 под 19 процентов переплачиваю всего 50 тыс руб номожно и меньше переплатить,ложить больше чем положенно!) взял 300 потому что 140 000 пред оплату внес заказл 10 апреля, вот сижу и жду жалко конечно цены подскочили((( кстати ни кто не в курсе как у них очередь идет? и в договоре прописанно крайний срок поставки декабрь! но обещали месяца 2-3 |
Онлайн | #42 - 29 апреля 2011 в 19:13 | |
привет всем,завтра поеду предоплату забирать...од задрал сплошное кидалово,машину жду с февраля,мало того что с утилизацией динамят,так ещё и ценник подняли,сегодня ездил в дженсер наверно круза возьму,хоть и по дороже зато проблем меньше,да и машинка по серьёзней,терпения вам ребята,оно вам пригодится... |
Онлайн | #43 - 3 октября 2011 в 08:46 | |
Что то тут не густо!?!? куда то пропали! Есть кто нить из окраин ОБНИНСКА? |
Оффлайн Калуга | #44 - 13 ноября 2011 в 21:30 | |
Всем привет, земляки. Я на форумах читал что символику клуба можно преобрести. может мы Калужане тоже себя как-то обозначим в нашем любимом городе чтобы знать друг друга? |
Онлайн | #45 - 14 ноября 2011 в 00:45 | |
Denis81: |
Всем привет, земляки. Я на форумах читал что символику клуба можно преобрести. может мы Калужане тоже себя как-то обозначим в нашем любимом городе чтобы знать друг друга?
|
Я так понимаю, что в Калуге нет официального представителя Солярис-клуба, а только он может раздавать символику и клубные карты, поэтому нужно как-то заморочиться насчёт выбора представителя от Калуги |
Оффлайн Калуга | #46 - 14 ноября 2011 в 17:34 | |
Gektor: |
Denis81: |
Всем привет, земляки. Я на форумах читал что символику клуба можно преобрести. может мы Калужане тоже себя как-то обозначим в нашем любимом городе чтобы знать друг друга?
|
Я так понимаю, что в Калуге нет официального представителя Солярис-клуба, а только он может раздавать символику и клубные карты, поэтому нужно как-то заморочиться насчёт выбора представителя от Калуги
|
Я согласен.... нодо эту тему как-то пробить!!! |
Онлайн | #47 - 5 февраля 2012 в 18:59 | |
всем привет я из Калуги машинку только взяли в Аненках оф. диллер у меня хеч. 1.4 пока все нравится |
Онлайн | #48 - 5 февраля 2012 в 21:54 | |
gala: |
всем привет я из Калуги машинку только взяли в Аненках оф. диллер у меня хеч. 1.4 пока все нравится
|
Добро пожаловать!!! комплектация какая у тебя?кто менеджер,если не секрет?какие первые впечатления? |
Онлайн | #49 - 7 февраля 2012 в 23:08 | |
Gektor: |
gala: |
всем привет я из Калуги машинку только взяли в Аненках оф. диллер у меня хеч. 1.4 пока все нравится
|
Добро пожаловать!!! комплектация какая у тебя?кто менеджер,если не секрет?какие первые впечатления?
|
классик плюс кондей. впечатлений пока нет машина есть птс нет. вторую неделю мурыжат. |
Онлайн | #50 - 9 февраля 2012 в 16:52 | |
ессс вчера забрали авто из салона сразу поставили на учет получили номера сегодня катались все пробовали пока все очень даже. купили парктроники в салоне за установку просят 3000т.р сказали если мы установим сами снимут с гарантии. |