Онлайн | #1 - 26 января 2011 в 17:00 | |
Есть кто нибудь из Калужской области кто уже записался на очередь? |
Оффлайн Москва | #2 - 2 февраля 2011 в 11:39 | |
саня40: |
Есть кто нибудь из Калужской области кто уже записался на очередь?
|
Да я из Калуги,но на очередь встал в Москве |
Онлайн | #3 - 2 февраля 2011 в 19:12 | |
А почему не в Калуге, я там встал на очередь. |
Оффлайн Москва | #4 - 2 февраля 2011 в 20:15 | |
А почему не в Калуге, я там встал на очередь.
|
Просто в Калуге не живу уж 4 года, там родители остались! А здесь рядом с домом Дилер, Пошел и заказал |
Онлайн | #5 - 2 февраля 2011 в 20:40 | |
Привет зёмы.Машину я заказал в Калуге,сказали,что ждать около 3-х месяцев,хотя по договору "потолок" до 29 июня.Мне сегодня один знакомый сказал,что хотел в Москве заказать,но там ему сказали,что ждать не меньше года. |
Оффлайн Москва | #6 - 2 февраля 2011 в 20:50 | |
master: |
Привет зёмы.Машину я заказал в Калуге,сказали,что ждать около 3-х месяцев,хотя по договору "потолок" до 29 июня.Мне сегодня один знакомый сказал,что хотел в Москве заказать,но там ему сказали,что ждать не меньше года.
|
Привет,"старичок" около 3х? тогда что за дата 29 июня это ж почти 5 месяцев!!! |
Онлайн | #7 - 2 февраля 2011 в 21:06 | |
Иван: |
Привет зёмы.Машину я заказал в Калуге,сказали,что ждать около 3-х месяцев,хотя по договору "потолок" до 29 июня.Мне сегодня один знакомый сказал,что хотел в Москве заказать,но там ему сказали,что ждать не меньше года.
|
Привет,"старичок" около 3х? тогда что за дата 29 июня это ж почти 5 месяцев!!!
|
Они там,по моему, всем обещают 3 месяца.Надеюсь,что 29 июня это у них страховочная дата. |
Онлайн | #8 - 3 февраля 2011 в 12:00 | |
Мне сказали конец марта начало апреля, а так да 150 дней тоже на июнь выпадают, будем надеяться что не обманут. А кто какую комплектацию заказывал? |
Оффлайн Москва | #9 - 3 февраля 2011 в 12:06 | |
Мне сказали конец марта начало апреля, а так да 150 дней тоже на июнь выпадают, будем надеяться что не обманут. А кто какую комплектацию заказывал?
|
Я заказал комфорт на АКПП 1,6 + Престиж Красную Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 12:07) |
Онлайн | #10 - 3 февраля 2011 в 17:35 | |
Иван: | Я заказал комфорт на АКПП 1,6 + Престиж Красную v |
у меня тоже комфорт 1,6 на механике черный |
Оффлайн Москва | #11 - 3 февраля 2011 в 18:31 | |
Иван: | Я заказал комфорт на АКПП 1,6 + Престиж Красную v |
у меня тоже комфорт 1,6 на механике черный
|
тож не плохо!! |
Онлайн | #12 - 3 февраля 2011 в 19:35 | |
А у меня Классик+кондёр ,движка 1,6, цвет чёрный.Можно было взять Оптима,но по деньгам только на движку 1,4 хватало.Конечно будет не хватать электро зеркал с подогревом и задних стеклоподъёмников,но хрен с ними. |
Онлайн | #13 - 4 февраля 2011 в 12:11 | |
master: | А у меня Классик+кондёр ,движка 1,6, цвет чёрный.Можно было взять Оптима,но по деньгам только на движку 1,4 хватало.Конечно будет не хватать электро зеркал с подогревом и задних стеклоподъёмников,но хрен с ними. |
А ты когда заказывал? |
Оффлайн Москва | #14 - 4 февраля 2011 в 12:17 | |
Парни,а вы не знаете случаем как там Рео местное работает, а то мне надо как-нибудь тачку старую снять с учета? |
Онлайн | #15 - 7 февраля 2011 в 12:42 | |
Иван: | Парни,а вы не знаете случаем как там Рео местное работает, а то мне надо как-нибудь тачку старую снять с учета? |
Я бы рад помочь но я не в Калуге живу, а в области. |
Онлайн | #16 - 13 февраля 2011 в 12:58 | |
Привет Калужане! Я тоже уже три месяца как калужанин, но Солярис заказал вчера в Москве - Корея-моторс Сокольники, предоплата 10 тыс. Деньги возвращают по первому требованию. В Калуге три дня назад сказали, что заказы временно не принимают! Вот как-то так. Думаю по первости и ТО в Москве проходить придется, понадежнее что ли. |
Онлайн | #17 - 13 февраля 2011 в 13:02 | |
|
Странно это. Мне вчера в Корее-моторс хотели подобрать в наличии Солярис, если цвет не важен, но к сожалению не был к этому готов (по слухам большой гос.заказ отменили, поэтому появились свободные авто, правда комплектации выше среднего - чиновники в базе не ездют :) |
Онлайн | #18 - 15 февраля 2011 в 11:59 | |
partos: |
|
Странно это. Мне вчера в Корее-моторс хотели подобрать в наличии Солярис, если цвет не важен, но к сожалению не был к этому готов (по слухам большой гос.заказ отменили, поэтому появились свободные авто, правда комплектации выше среднего - чиновники в базе не ездют :)
|
А что за комплектации.А то может мне психануть,забрать деньги да рвануть в Москву. |
Онлайн | #19 - 16 февраля 2011 в 10:51 | |
partos: |
|
Странно это. Мне вчера в Корее-моторс хотели подобрать в наличии Солярис, если цвет не важен, но к сожалению не был к этому готов (по слухам большой гос.заказ отменили, поэтому появились свободные авто, правда комплектации выше среднего - чиновники в базе не ездют :)
|
А что за комплектации.А то может мне психануть,забрать деньги да рвануть в Москву.
|
1,6 АКПП + кондей + зим. пакет - цвет как повезёт! Прошло уже пять дней....для соляриса в наличии серьезный срок! )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 10:51) |
Онлайн | #20 - 19 февраля 2011 в 15:46 | |
Кто нибудь из зём машину получил? |
Онлайн | #21 - 19 февраля 2011 в 16:47 | |
Машины начали выдавать я им звонил, мне сказали, что скорее всего в марте только моя придет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 16:48) |
Онлайн | #22 - 19 февраля 2011 в 17:06 | |
Везет вам,я из Тулы,машину заказал 15 февраля...обещали сентябрь.... |
Онлайн | #23 - 19 февраля 2011 в 22:19 | |
Вчера звонил в Калуга-Авто,спросил можно ли на другую комплектацию заменить,подороже,может побыстрей машина придёт?Сказали можно только одно "но" есть-в конец очереди поставят.Мне клятвенно пообещали ,что ждать мне осталось не больше двух месяцев,что всё у них под контролем. |
Онлайн | #24 - 21 февраля 2011 в 12:02 | |
master: | Вчера звонил в Калуга-Авто,спросил можно ли на другую комплектацию заменить,подороже,может побыстрей машина придёт?Сказали можно только одно "но" есть-в конец очереди поставят.Мне клятвенно пообещали ,что ждать мне осталось не больше двух месяцев,что всё у них под контролем. |
А ты когда свою заказывал? |
Онлайн | #25 - 21 февраля 2011 в 21:52 | |
29 января Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2011 в 21:53) |