Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1230

Мурманск

Онлайн
Там нет, была(((
Онлайн
Арина:
Я, видимо, и в следующий привоз не попадаю.... Сказали ориентировочно месяц ждать.....
Kuzin83, а вы в Снежногорске живете???
Да, живу в Снежногорске. А ОД надо звонить, потому что кто то отказывается, кто то еще старую машину не продал и т.д. надо звонить, где то может сам с цветом передумаешь. Вобщем вариантов масса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 16:21)
Медаль
Оффлайн
североморск
Если бы отказывались нам бы звонили и предлагали варианты, смысл им машины держать?
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
leha:
Если бы отказывались нам бы звонили и предлагали варианты, смысл им машины держать?
Смысла то может и нет, но по крайней мере, когда я позвонил у них в наличии 4 бесхозных машины, точней в наличие больше, а бесхозных 4, в следующий раз, возможно, ещё будут, вдруг чего нибудь и тебе пригляниться
Онлайн
Всем приветик)))Заказала машинку(комфорт+безопасность+престиж) 20 февраля, в следующую субботу уже заберу dance .Обещали май июнь.Так что денежки должны быть наготове.В любой момент могут позвонить и огорошить))).Видела сегодня на пятине фиолет.солик прикольно очень смотрится!!!!
Медаль
Оффлайн
североморск
В нашем полку прибыло, привет v
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
анастасия:
Всем приветик)))Заказала машинку(комфорт+безопасность+престиж) 20 февраля, в следующую субботу уже заберу dance .Обещали май июнь.Так что денежки должны быть наготове.В любой момент могут позвонить и огорошить))).Видела сегодня на пятине фиолет.солик прикольно очень смотрится!!!!
Все на готове, ждемссс laugh. Поздравляем!!!!!
Медаль
Оффлайн
североморск
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон zlo
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон zlo

вчера была в лауре, у моего заказа даже заводского номера нет... я так поняла что мою машину пока и не думают собирать(((( что же они там целый месяц с моим заказом делали?? sad
Медаль
Оффлайн
североморск
Koteno4ek:

leha:

вчера была в лауре, у моего заказа даже заводского номера нет... я так поняла что мою машину пока и не думают собирать(((( что же они там целый месяц с моим заказом делали?? sad
Мне неделю назад когда менеджер звонил сказал что моя еще на конвеер не встала и хз когда встанет, предложил такую же только с пакетом я согласился и договор переоформили и что то он молчит... scratch Завтра сам поеду, если ОД пытается меня развести на более дорогую комплектацию и не привезти на следующей недели... zlo.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
а мне даже другие не предлагают(((
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
Koteno4ek, прозвони Питерские салоны, найдёшь то что нужно. В среду забираю свою Ириску dance  ПТС уже есть, резину мишлен x-ice north xin2ь,ковры купил в автомагазинах, сегодня отвез дилеру, у них заказал только защиту и шиномонтаж, в среду  должен заберать dance, всем удачи! v
Медаль
Оффлайн
североморск
По Мурманску и области солярки катаются, нет ли у нас на форуме таких счастливчиков? scratch
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
leha:

По Мурманску и области солярки катаются, нет ли у нас на форуме таких счастливчиков? scratch

Думаю что в пятницу буду dance
Медаль
Оффлайн
североморск
Будешь первым v
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
leha:

Будешь первым v

Возможно dance, теперь голову ломаю, где поставить сигналку? scratch
Медаль
Оффлайн
североморск
Смотрите что нашел http://www.daystarcom.ru/product/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-ds-7011hd-hyundai-solaris-/?PHPSESSID=6c255e9abe03baefd49ab821f4abcabe
Онлайн
leha:
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон
А кто-то мне говорил, не раскисай и т.д.)))))
Медаль
Оффлайн
североморск
Арина:

leha:
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон
А кто-то мне говорил, не раскисай и т.д.)))))

Так я то не кисну, слово свое ОД не держит zlo . Сказал бы что через месяц я б и сидел бы спокойно, а то как договор на более дорогую комплектацию переписывать так они быстро... А вчера повнимательнее посмотрел в договор а дата то все так же открыта, во всей бумажке только vin появился и пакет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 15:18)
Онлайн
leha:
Так я то не кисну, слово свое ОД не держит . Сказал бы что через месяц я б и сидел бы спокойно, а то как договор на более дорогую комплектацию переписывать так они быстро... А вчера повнимательнее посмотрел в договор а дата то все так же открыта, во всей бумажке только vin появился и пакет.
Мне ОД пытался впарить более навороченную комплектацию. я ему сказал,что такими делами сейчас ФАС очень интересуется - ОД сразу повесил трубку
Медаль
Оффлайн
североморск
И правильно сделал v . Сегодня съездить не получилось поеду завтра переговорю.
Медаль
Оффлайн
североморск
в какой комплектации??? zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 23:02)
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
я наверно теперь буду доставать ОД регулярными звонками и интересоваться состоянием моего заказа!!!! измором брать zlo
Медаль
Оффлайн
североморск
Походу так и надо.
Онлайн
Мне вообще кажется, что они ( манагеры ОД ) информацию прям на ходу придумывают, и врут то как умело аж сами верят. Самое обидное будет если еще и цены подскочат пока ждём!!!!! Так что, может есть смысл сейчас взять комплектацию по дороже, чем потом за свою переплачивать??? Это я размышляю)))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2011 в 00:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris