Онлайн | #176 - 10 марта 2011 в 15:28 | |
Там нет, была((( |
Онлайн | #177 - 10 марта 2011 в 16:15 | |
Арина: | Я, видимо, и в следующий привоз не попадаю.... Сказали ориентировочно месяц ждать.....
Kuzin83, а вы в Снежногорске живете??? |
Да, живу в Снежногорске. А ОД надо звонить, потому что кто то отказывается, кто то еще старую машину не продал и т.д. надо звонить, где то может сам с цветом передумаешь. Вобщем вариантов масса Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2011 в 16:21) |
Оффлайн североморск | #178 - 10 марта 2011 в 20:04 | |
Если бы отказывались нам бы звонили и предлагали варианты, смысл им машины держать? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #179 - 10 марта 2011 в 21:30 | |
leha: | Если бы отказывались нам бы звонили и предлагали варианты, смысл им машины держать? |
Смысла то может и нет, но по крайней мере, когда я позвонил у них в наличии 4 бесхозных машины, точней в наличие больше, а бесхозных 4, в следующий раз, возможно, ещё будут, вдруг чего нибудь и тебе пригляниться |
Онлайн | #180 - 10 марта 2011 в 22:16 | |
Всем приветик)))Заказала машинку(комфорт+безопасность+престиж) 20 февраля, в следующую субботу уже заберу .Обещали май июнь.Так что денежки должны быть наготове.В любой момент могут позвонить и огорошить))).Видела сегодня на пятине фиолет.солик прикольно очень смотрится!!!! |
Оффлайн североморск | #181 - 11 марта 2011 в 10:08 | |
В нашем полку прибыло, привет Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #182 - 11 марта 2011 в 18:09 | |
анастасия: | Всем приветик)))Заказала машинку(комфорт+безопасность+престиж) 20 февраля, в следующую субботу уже заберу dance .Обещали май июнь.Так что денежки должны быть наготове.В любой момент могут позвонить и огорошить))).Видела сегодня на пятине фиолет.солик прикольно очень смотрится!!!! |
Все на готове, ждемссс . Поздравляем!!!!! |
Оффлайн североморск | #183 - 13 марта 2011 в 14:18 | |
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #184 - 13 марта 2011 в 14:46 | |
leha: |
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон
|
вчера была в лауре, у моего заказа даже заводского номера нет... я так поняла что мою машину пока и не думают собирать(((( что же они там целый месяц с моим заказом делали?? |
Оффлайн североморск | #185 - 13 марта 2011 в 15:20 | |
Koteno4ek: |
Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон
|
вчера была в лауре, у моего заказа даже заводского номера нет... я так поняла что мою машину пока и не думают собирать(((( что же они там целый месяц с моим заказом делали??
|
Мне неделю назад когда менеджер звонил сказал что моя еще на конвеер не встала и хз когда встанет, предложил такую же только с пакетом я согласился и договор переоформили и что то он молчит... Завтра сам поеду, если ОД пытается меня развести на более дорогую комплектацию и не привезти на следующей недели... . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #186 - 13 марта 2011 в 18:16 | |
а мне даже другие не предлагают((( |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #187 - 13 марта 2011 в 19:51 | |
Koteno4ek, прозвони Питерские салоны, найдёшь то что нужно. В среду забираю свою Ириску ПТС уже есть, резину мишлен x-ice north xin2ь,ковры купил в автомагазинах, сегодня отвез дилеру, у них заказал только защиту и шиномонтаж, в среду должен заберать , всем удачи! |
Оффлайн североморск | #188 - 13 марта 2011 в 20:01 | |
По Мурманску и области солярки катаются, нет ли у нас на форуме таких счастливчиков? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #189 - 13 марта 2011 в 20:07 | |
По Мурманску и области солярки катаются, нет ли у нас на форуме таких счастливчиков?
|
Думаю что в пятницу буду |
Оффлайн североморск | #190 - 13 марта 2011 в 20:08 | |
Будешь первым Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #191 - 13 марта 2011 в 20:11 | |
Будешь первым
|
Возможно , теперь голову ломаю, где поставить сигналку? |
Оффлайн североморск | #192 - 13 марта 2011 в 20:12 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #193 - 14 марта 2011 в 14:46 | |
leha: | Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон |
А кто-то мне говорил, не раскисай и т.д.))))) |
Оффлайн североморск | #194 - 14 марта 2011 в 15:14 | |
Арина: |
leha: | Сегодня снова видел серебристый солик, терпение заканчивается, ОД молчит. Надо завтра наведаться в салон |
А кто-то мне говорил, не раскисай и т.д.)))))
|
Так я то не кисну, слово свое ОД не держит . Сказал бы что через месяц я б и сидел бы спокойно, а то как договор на более дорогую комплектацию переписывать так они быстро... А вчера повнимательнее посмотрел в договор а дата то все так же открыта, во всей бумажке только vin появился и пакет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 15:18) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #195 - 14 марта 2011 в 21:49 | |
leha: | Так я то не кисну, слово свое ОД не держит . Сказал бы что через месяц я б и сидел бы спокойно, а то как договор на более дорогую комплектацию переписывать так они быстро... А вчера повнимательнее посмотрел в договор а дата то все так же открыта, во всей бумажке только vin появился и пакет. |
Мне ОД пытался впарить более навороченную комплектацию. я ему сказал,что такими делами сейчас ФАС очень интересуется - ОД сразу повесил трубку |
Оффлайн североморск | #196 - 14 марта 2011 в 22:12 | |
И правильно сделал . Сегодня съездить не получилось поеду завтра переговорю. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #197 - 14 марта 2011 в 22:13 | |
в какой комплектации??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 23:02) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #198 - 14 марта 2011 в 22:53 | |
я наверно теперь буду доставать ОД регулярными звонками и интересоваться состоянием моего заказа!!!! измором брать |
Оффлайн североморск | #199 - 14 марта 2011 в 23:01 | |
Походу так и надо. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #200 - 15 марта 2011 в 00:43 | |
Мне вообще кажется, что они ( манагеры ОД ) информацию прям на ходу придумывают, и врут то как умело аж сами верят. Самое обидное будет если еще и цены подскочат пока ждём!!!!! Так что, может есть смысл сейчас взять комплектацию по дороже, чем потом за свою переплачивать??? Это я размышляю))))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2011 в 00:47) |