Оффлайн североморск | #76 - 2 марта 2011 в 21:21 | |
я думаю если машина не для понтов, а для нормальной эксплуатации то хватит. 1,6 взял потому что в сентябре еду в отпуск в машине будет 4 человека и немного багажа так что надо помощнее Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #77 - 2 марта 2011 в 21:23 | |
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1260.html. смотри тута Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #78 - 2 марта 2011 в 21:27 | |
ну да, мне в принципе с женой ездить, да ребенок, и то пока еще не родился , ждем, так что весить не много будет |
Оффлайн североморск | #79 - 2 марта 2011 в 21:33 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #80 - 2 марта 2011 в 21:43 | |
Leha, спс за сайт и за поздравления!!! защита 1700+пересылка и поставить самому 10 мин, красотень, у ОД брать вообще ни чего не буду, мах магнитолу поставлю, кстати ты уже определился с магнитолой? Я думаю 2дин, не откажусь и от китайской Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 21:44) |
Оффлайн североморск | #81 - 2 марта 2011 в 21:52 | |
Kuzin83: |
Leha, спс за сайт и за поздравления!!! защита 1700+пересылка и поставить самому 10 мин, красотень, у ОД брать вообще ни чего не буду, мах магнитолу поставлю, кстати ты уже определился с магнитолой? Я думаю 2дин, не откажусь и от китайской
|
пересылка я думаю встанет 300-500р. у ОД установка 600р. и сама защита 3500 по моему, а магнитола... мне в принципе по барабану какая лишь бы с флешкой играет и играет вот с сигналкой что делать? хочу с автозапуском но установка слишко дорого выходит Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #82 - 2 марта 2011 в 22:23 | |
То же предпочтение с автозапуском, значит надо экономить на другом, видишь уже на защите сэкономили , но я думаю, что в наших условиях автоозапуск необходим, экономия времени и очень удобно. Мне в Лауре назвали цифру 7000 за старлайн А9, только это по моему без установки |
Оффлайн Мурманск | #83 - 2 марта 2011 в 22:35 | |
То же предпочтение с автозапуском, значит надо экономить на другом, видишь уже на защите сэкономили , но я думаю, что в наших условиях автоозапуск необходим, экономия времени и очень удобно. Мне в Лауре назвали цифру 7000 за старлайн А9, только это по моему без установки
|
Откуда такие цены?? Я в Лауре была и своими глазами видела 4500 CENMAX с автозапуском... или у них резко выросли цены?? |
Онлайн | #84 - 2 марта 2011 в 23:10 | |
ну я же говорю про starline A9, ну и соответственно цифра примерная, где то 7600 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 00:02) |
Оффлайн североморск | #85 - 3 марта 2011 в 09:24 | |
И установка где то 8500 , я узнавал, и того 16100р. . Сигналку куплю сам с помощью того же интернета за 5-6т.р. ну а ставить наверное у них придется. Возьму здесь и закажу http://avtogsm.ru/StarLine-b89.html. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #86 - 3 марта 2011 в 09:25 | |
ну я же говорю про starline A9, ну и соответственно цифра примерная, где то 7600
|
хрена се 7600 , вот здесь вот http://avtogsm.ru/StarLine-b89.html 4150р. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #87 - 3 марта 2011 в 09:27 | |
теперь надо противотуманки найти Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #88 - 3 марта 2011 в 09:45 | |
leha: | теперь надо противотуманки найти |
Тут бы машинку дождаться... Вчера звонила ОД, они сказали, что моя машина уже месяц стоит на заводе!!!(((( |
Оффлайн североморск | #89 - 3 марта 2011 в 09:59 | |
Мда... печально, лучше бы не говорили , теперь ночами спать не будешь. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #90 - 3 марта 2011 в 10:34 | |
Арина: |
leha: | теперь надо противотуманки найти |
Тут бы машинку дождаться... Вчера звонила ОД, они сказали, что моя машина уже месяц стоит на заводе!!!((((
|
Получается что машина уже готова м ждет отгрузки? Рад за Вас Когда же моя придет Мне менеджеры вообще ничего не говорят |
Онлайн | #91 - 3 марта 2011 в 11:01 | |
Машина произведена) Но она еще на заводе...
Самое интересное, что Мурманск намного ближе к Питеру, чем, например, Красноярский край. Но, блин, в Красноярске уже гоняют на Солярисах. А у нас и не пахнет(((
Сейчас на одном форуме читала, что в Мурманск пришли 20 машин и 19 из них уже нашли владельцев.... |
Онлайн | #92 - 3 марта 2011 в 15:54 | |
leha: | И установка где то 8500 shock , я узнавал, и того 16100р. scratch . Сигналку куплю сам с помощью того же интернета за 5-6т.р. ну а ставить наверное у них придется. Возьму здесь и закажу http://avtogsm.ru/StarLine-b89.html. |
Я тоже придерживаюсь мнения, что ОД слишком завышают цены, в расчете на то, что покупая машину в кредит
ты будешь набирать все разом или на то, что как бы бегать ни куда не надо, они могут на месте все предложить, по этому и цены такие, у меня на данный момент стоит starlain A8, машина не моя и автозапуском не пользуюсь, точнее не получается подготовить к автозапуску, машина по чему то глохнет, хотя должна работать еще сек 30 после того как вытащиш ключ с замка зажигания. Ну ладно, все это ерунда. А сигнализацию тоже буду брать с интернета, а ставить... ну это уже посмотрим, но точно в каком нибудь сервисе. Ждать машину еще долго, но подготовиться желательно, кстати, читал и на этом форуме и в другом клубе, все пишут про плохую обзорность сзади, и советуют приобрести парктроник, это говорят люди с 15 летним стажем. Понятно, что можно и без него, но все таки, где то писали цена такого удовольствия 6500 + установка. Но это не в Мурманске. |
Онлайн | #93 - 3 марта 2011 в 16:15 | |
кстати, есть выходы на приобретения навигаторов garmin дешевше чем в магазинах, у самого стоит 755t, не сказать что необходим, но вполне интересная вещь, если кого то интересует могу посодействовать, кроме навигаторов еще есть какая то ерунда. сигнализаций точно нет. Вообщем пишите в личку |
Оффлайн североморск | #94 - 4 марта 2011 в 10:10 | |
leha: | И установка где то 8500 shock , я узнавал, и того 16100р. scratch . Сигналку куплю сам с помощью того же интернета за 5-6т.р. ну а ставить наверное у них придется. Возьму здесь и закажу http://avtogsm.ru/StarLine-b89.html. | Я тоже придерживаюсь мнения, что ОД слишком завышают цены, в расчете на то, что покупая машину в кредит
ты будешь набирать все разом или на то, что как бы бегать ни куда не надо, они могут на месте все предложить, по этому и цены такие, у меня на данный момент стоит starlain A8, машина не моя и автозапуском не пользуюсь, точнее не получается подготовить к автозапуску, машина по чему то глохнет, хотя должна работать еще сек 30 после того как вытащиш ключ с замка зажигания. Ну ладно, все это ерунда. А сигнализацию тоже буду брать с интернета, а ставить... ну это уже посмотрим, но точно в каком нибудь сервисе. Ждать машину еще долго, но подготовиться желательно, кстати, читал и на этом форуме и в другом клубе, все пишут про плохую обзорность сзади, и советуют приобрести парктроник, это говорят люди с 15 летним стажем. Понятно, что можно и без него, но все таки, где то писали цена такого удовольствия 6500 + установка. Но это не в Мурманске.
|
Я думаю камеру заднего вида можно будет поставить Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #95 - 4 марта 2011 в 13:06 | |
Согласен, прикольно было бы поставить магнитолу 2 дин, и сразу к ней подключить камеру, камеру можно взять в среднем 1000 рубликов, магнитола, если китай, то где то 8-10 тыриков |
Оффлайн североморск | #96 - 4 марта 2011 в 16:15 | |
Кстати вчера звонил ОД, говорят 2din поставят, только вот по цене не спросил . По сигналке, 8500р. установка - уточнил. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #97 - 4 марта 2011 в 22:25 | |
leha, спасибо за ссылки. Я на форуме каждый день, но только читаю. Очень много флуда,а у тебя по делу и с пользой! |
Оффлайн североморск | #98 - 5 марта 2011 в 10:32 | |
bakikay: |
leha, спасибо за ссылки. Я на форуме каждый день, но только читаю. Очень много флуда,а у тебя по делу и с пользой!
|
Всегда пожалуйста Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #99 - 5 марта 2011 в 12:09 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #100 - 5 марта 2011 в 12:20 | |
leha: | Кстати вчера звонил ОД, говорят 2din поставят, только вот по цене не спросил scratch . По сигналке, 8500р. установка - уточнил. |
, мне кажется ещё роль играет какая сигнализация, а по поводу 2 дин,я думаю, любой каприз за ваши деньги |