Онлайн | #201 - 15 марта 2011 в 09:38 | |
На параллельной ветке Народ пытается повлиять на ситуацию, кому интересно сходите по ссылке http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread673.html |
Онлайн | #202 - 15 марта 2011 в 09:39 | |
Арина, спасибо! |
Оффлайн североморск | #203 - 15 марта 2011 в 09:59 | |
bakikay: |
Koteno4ek: | Красная "база" и серый "комфорт", красная уже сегодня была куплена, комфорт оставался... | Я заказывал серый комфорт 1,6 механика. Мне не позвонили, а на свободную продажу выставили. Меня всегда удивляло, почему в России пи...расов гораздо больше, чем голубых
|
Поддерживаю на все 100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:59) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #204 - 15 марта 2011 в 10:04 | |
Kuzin83: |
Мне вообще кажется, что они ( манагеры ОД ) информацию прям на ходу придумывают, и врут то как умело аж сами верят. Самое обидное будет если еще и цены подскочат пока ждём!!!!! Так что, может есть смысл сейчас взять комплектацию по дороже, чем потом за свою переплачивать??? Это я размышляю)))))
|
Да хрен с ней с комплектацией, просто ты бы видел выражение лица и слышал что мне говорил менеджер ОД когда я пришел базу заказывать... Сейчас то я не против классика, просто сам факт того что тебе говорят год ждать и то не факт, а на самом деле машина стоит в свободной продаже уже через 2 недели после посещения мной салона . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #205 - 15 марта 2011 в 10:22 | |
Koteno4ek: |
я наверно теперь буду доставать ОД регулярными звонками и интересоваться состоянием моего заказа!!!! измором брать
|
Я пробовал ьрать измором, но нервы дороже, плюнул на них и купил в Питере без проблем, в принципе можно купить любую комплектацию, цвет, было бы желание. Вчера забрал свою Ириску, цвет фиолетовый , теперь сижу курю Всем удачи |
Оффлайн североморск | #206 - 15 марта 2011 в 10:26 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #207 - 15 марта 2011 в 10:29 | |
Поздравляю!!!!
Отчет и фотки с тебя!!!
Все будет, всем пока |
Онлайн | #208 - 15 марта 2011 в 11:17 | |
Никто в Лаурку не звонил случайно??? Может уже подъезжают какие-нибудь машинки??))) |
Оффлайн Мурманск | #209 - 15 марта 2011 в 17:46 | |
я сегодня звонила:через пару недель будет тест-драйв, машина уже на складе, им осталось документы на неё получить)))
насчет свободной продажи спросила, сказали что приходят им такие машинки, но они их предлагают заказавшим...
а мой заказ ещё неизвестно когда выполнять начнут(((( |
Оффлайн североморск | #210 - 15 марта 2011 в 18:19 | |
Да гонят они все. Я сегодня звонил менеджеру, сказал что в конце недели будет какая нибудь информация. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #211 - 15 марта 2011 в 20:58 | |
я разговаривала не с менеджером, а с тем кто логистикой занимается...заодно узнала кто мой менеджер |
Оффлайн североморск | #212 - 15 марта 2011 в 21:18 | |
я разговаривала не с менеджером, а с тем кто логистикой занимается...заодно узнала кто мой менеджер
|
Кто же этот дядя с большими ушами? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #213 - 15 марта 2011 в 21:24 | |
|
Оффлайн североморск | #214 - 15 марта 2011 в 21:37 | |
Да, есть там такая Татьяна. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #215 - 15 марта 2011 в 22:24 | |
leha: |
Да, есть там такая Татьяна.
|
вобщем она мне все подробно объяснила, почему мой заказ ещё не на заводе и тд... я даже злиться на Лауру после разговора с ней перестала |
Оффлайн Мурманск | #216 - 15 марта 2011 в 22:28 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:31) |
Оффлайн североморск | #217 - 15 марта 2011 в 22:44 | |
Моя в списке есть (хотя может и не моя), но!!! в ближайшее время это когда???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:49) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #218 - 15 марта 2011 в 22:54 | |
|
вобщем она мне все подробно объяснила, почему мой заказ ещё не на заводе и тд... я даже злиться на Лауру после разговора с ней перестала
|
И почему он еще не на заводе? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #219 - 15 марта 2011 в 22:58 | |
|
вобщем она мне все подробно объяснила, почему мой заказ ещё не на заводе и тд... я даже злиться на Лауру после разговора с ней перестала
|
И почему он еще не на заводе?
|
сказала что завод не принимает заявки на разные комплектации одновременно,а сейчас они делают упор на более дорогие, поэтому мой классик ещё не в производстве((((
вот сейчас начала сомневаться: за месяц завод ни одного заказа на классик что ли не принял??
или это очередные отмазки?? |
Оффлайн Мурманск | #220 - 15 марта 2011 в 22:59 | |
Моя в списке есть (хотя может и не моя), но!!! в ближайшее время это когда????
|
раньше (до обновления сайта) они даты поставок над списком ставили, и получалось у них поставки были раз в 9-10 дней, как сейчас не знаю... |
Оффлайн североморск | #221 - 15 марта 2011 в 23:00 | |
Отмазки, классик с зимним пакетом то делают. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #222 - 15 марта 2011 в 23:01 | |
Отмазки, классик с зимним пакетом то делают.
|
вот мне такой и нужен как раз |
Оффлайн североморск | #223 - 15 марта 2011 в 23:02 | |
Моя в списке есть (хотя может и не моя), но!!! в ближайшее время это когда????
|
раньше (до обновления сайта) они даты поставок над списком ставили, и получалось у них поставки были раз в 9-10 дней, как сейчас не знаю...
|
Вот если бы они еще колонку с номером договора напротим модели ставили было бы вообще шикарно. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #224 - 15 марта 2011 в 23:03 | |
Отмазки, классик с зимним пакетом то делают.
|
вот мне такой и нужен как раз
|
И мне , как делить будем? у нас же и цвет одинаковый? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #225 - 15 марта 2011 в 23:05 | |
|