Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 468

Мурманск

Онлайн
На параллельной ветке Народ пытается повлиять на ситуацию, кому интересно сходите по ссылке http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread673.html
Онлайн
Арина, спасибо!
Медаль
Оффлайн
североморск
bakikay:

Koteno4ek:
Красная "база" и серый "комфорт", красная уже сегодня была куплена, комфорт оставался...
Я заказывал серый комфорт 1,6 механика. Мне не позвонили, а на свободную продажу выставили. Меня всегда удивляло, почему в России пи...расов гораздо больше, чем голубых zlo

Поддерживаю на все 100 zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:59)
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

Мне вообще кажется, что они ( манагеры ОД ) информацию прям на ходу придумывают, и врут то как умело аж сами верят. Самое обидное будет если еще и цены подскочат пока ждём!!!!! Так что, может есть смысл сейчас взять комплектацию по дороже, чем потом за свою переплачивать??? Это я размышляю)))))

Да хрен с ней с комплектацией, просто ты бы видел выражение лица и слышал что мне говорил менеджер ОД когда я пришел базу заказывать... Сейчас то я не против классика, просто сам факт того что тебе говорят год ждать и то не факт, а на самом деле машина стоит в свободной продаже уже через 2 недели после посещения мной салона zlo .
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
Koteno4ek:

я наверно теперь буду доставать ОД регулярными звонками и интересоваться состоянием моего заказа!!!! измором брать zlo

Я пробовал ьрать измором, но нервы дороже, плюнул на них и купил в Питере без проблем, в принципе можно купить любую комплектацию, цвет, было бы желание. Вчера забрал свою Ириску, цвет фиолетовый rofl, теперь сижу курю smoke  Всем удачи
Медаль
Оффлайн
североморск
starik:

Koteno4ek:

я наверно теперь буду доставать ОД регулярными звонками и интересоваться состоянием моего заказа!!!! измором брать zlo

Я пробовал ьрать измором, но нервы дороже, плюнул на них и купил в Питере без проблем, в принципе можно купить любую комплектацию, цвет, было бы желание. Вчера забрал свою Ириску, цвет фиолетовый rofl, теперь сижу курю smoke  Всем удачи
Поздравляю!!!! v
Отчет и фотки с тебя!!!
Медаль
Оффлайн
СПб Приморский р-н
Поздравляю!!!!  
Отчет и фотки с тебя!!!
Все будет, всем пока v
Онлайн
Никто в Лаурку не звонил случайно??? Может уже подъезжают какие-нибудь машинки??)))
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
я сегодня звонила:через пару недель будет тест-драйв, машина уже на складе, им осталось документы на неё получить)))
насчет свободной продажи спросила, сказали что приходят им такие машинки, но они их предлагают заказавшим...
а мой заказ ещё неизвестно когда выполнять начнут((((
Медаль
Оффлайн
североморск
Да гонят они все. Я сегодня звонил менеджеру, сказал что в конце недели будет какая нибудь информация.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
я разговаривала не с менеджером, а с тем кто логистикой занимается...заодно узнала кто мой менеджер smile
Медаль
Оффлайн
североморск
Koteno4ek:

я разговаривала не с менеджером, а с тем кто логистикой занимается...заодно узнала кто мой менеджер smile

Кто же этот дядя с большими ушами? laugh
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

Koteno4ek:

Кто же этот дядя с большими ушами? laugh
это была девушка, вроде Татьяна, точно не помню scratch
Медаль
Оффлайн
североморск
Да, есть там такая Татьяна.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

вобщем она мне все подробно объяснила, почему мой заказ ещё не на заводе и тд... я даже злиться на Лауру после разговора с ней перестала smile
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
http://www.hyundai.laura.ru/avto_available/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:31)
Медаль
Оффлайн
североморск
Моя в списке есть (хотя может и не моя), но!!! в ближайшее время это когда???? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:49)
Медаль
Оффлайн
североморск
Koteno4ek:

leha:

вобщем она мне все подробно объяснила, почему мой заказ ещё не на заводе и тд... я даже злиться на Лауру после разговора с ней перестала smile
И почему он еще не на заводе?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

Koteno4ek:

leha:

И почему он еще не на заводе?
сказала что завод не принимает заявки на разные комплектации одновременно,а сейчас они делают упор на более дорогие, поэтому мой классик ещё не в производстве((((
вот сейчас начала сомневаться: за месяц завод ни одного заказа на классик что ли не принял??
или это очередные отмазки?? sad
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

Моя в списке есть (хотя может и не моя), но!!! в ближайшее время это когда???? scratch

раньше (до обновления сайта) они даты поставок над списком ставили, и получалось у них поставки были раз в 9-10 дней, как сейчас не знаю...
Медаль
Оффлайн
североморск
Отмазки, классик с зимним пакетом то делают.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

вот мне такой и нужен как раз smile
Медаль
Оффлайн
североморск
Koteno4ek:

leha:

раньше (до обновления сайта) они даты поставок над списком ставили, и получалось у них поставки были раз в 9-10 дней, как сейчас не знаю...

Вот если бы они еще колонку с номером договора напротим модели ставили было бы вообще шикарно.
Медаль
Оффлайн
североморск
Koteno4ek:

leha:

И мне scratch , как делить будем? rofl  у нас же и цвет одинаковый?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
leha:

Koteno4ek:

leha:

И мне scratch , как делить будем? rofl  у нас же и цвет одинаковый?
ага))) синенькая!!!! моя на механике))) а у тебя??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris