Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 17 сентября 2013 в 14:50 | |
Кличко – Поветкин, бой 2013, будет проведен в СК Олимпийский в Москве 5 октября этого года. Все контракты на бой уже подписаны, разрешения получены и остается только ждать непосредственно самого события. Бокс Кличко и Поветкин, бой в 2013 году будет иметь феноменальный призовой фонд, составляющий 23,3 миллиона долларов США, обеспеченный такими компаниями и группами компаний как Роснефть и МИЦ. 17 миллионов долларов, вне зависимости от исхода поединка, достанутся суперчемпиону Кличко.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 17 сентября 2013 в 14:50 | |
Я за Поветкина но победит Кличко |
Оффлайн Самара | #3 - 17 сентября 2013 в 16:30 | |
Oleg: | Я за Поветкина но победит Кличко |
Я тоже за Поветкина и он победит https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 17 сентября 2013 в 16:38 | |
Ильшат: |
Oleg: | Я за Поветкина но победит Кличко |
Я тоже за Поветкина и он победит
|
по соточке? ради спортивного интереса)))) |
Оффлайн Самара | #5 - 17 сентября 2013 в 16:44 | |
Oleg: | по соточке? ради спортивного интереса)))) |
Без проблем 100рэ )))) кинешь мне на телефон как Поветкин победит))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 17 сентября 2013 в 16:52 | |
Ильшат: |
Oleg: | по соточке? ради спортивного интереса)))) |
Без проблем 100рэ )))) кинешь мне на телефон как Поветкин победит)))
|
Я как бы сам за Поветкина болеть буду. Но ставка на Кличко. Буду рад тебе проиграть)))))
Активней товарищи ставки уже принимаются Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2013 в 16:53) |
Онлайн | #7 - 17 сентября 2013 в 17:15 | |
За Саню болеть буду.
И несмотря на то, что с лучшими он ещё не боксировал (а не то что с Кличко), считаю Поветкина недооцененным боксером.
А то, что Поветкину приходилось околачивать мешков и хороших бойцов на спаде - это не его вина, а политика его менеджеров.
А потому считаю Поветкина темной лошадкой в бою с Кличко. На что способен Кличко знают все, а вот что на самом деле, и с сильными противниками, представляет из себя Саша Поветкин? - не знает никто, ввиду отсутствия таких боев. Исключение составляет лишь Олимпиада(Афины-2004), где он побил всех лучших в Мире, но то уже совсем другой бокс. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #8 - 17 сентября 2013 в 23:25 | |
Болею за Шурика, но Кличко его победит....он ещё не потерял форму и действительно сильный боец. |
Онлайн | #9 - 18 сентября 2013 в 08:00 | |
Скиф: | Кличко его победит....он ещё не потерял форму и действительно сильный боец. |
Сильный то сильный, но с хрустальной челюстью.
Саниного одного точного удара хватит, чтобы Володя поплыл (если не целовал канвас).
Если смотреть последние бои Кличко, то там что-то его соперники не особо то и старались попасть, да и вообще наносить реальный урон. А у Поветкина очень хорошие и многоударные комбинации. Это его сильная сторона, как бойца, и под тактику и технику Кличко очень хорошо подходит. Так что, думаю, Саня попадёт, и не раз. А для Кличко это будет катастрофично (не привык он получать по морде). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 24 сентября 2013 в 07:41 | |
Ну что ставки дольше никто не делал? |
Онлайн | #11 - 24 сентября 2013 в 18:11 | |
Однозначно Кличко!!! Опыт, техника! Владимир Кличко (рост 198, размах 206, бои: 60-3, 51 КО) и Александр Поветкин (рост 188, размах 191, бои: 26-0, 18 КО), что тут сравнивать!?
Моя соточка на Кличко! Только как делить будем? |
Онлайн | #12 - 24 сентября 2013 в 18:53 | |
Alex-V: | Владимир Кличко (рост 198, размах 206, бои: 60-3, 51 КО) и Александр Поветкин (рост 188, размах 191, бои: 26-0, 18 КО), что тут сравнивать!? |
Что сравнивать? - Да это просто БРЕД, ржачь, да и только!
Очень маленький для своей весовой категории (той же самой - супертяж!) - Майк Тайсон, от таких слов просто упал бы со стула!
И это только один из тысяч примеров, но очень яркий, и всеми известный!
P.S. При существующих кэфах на этот бой ... однозначно на Поветкина. (но не рискуем сильно!). На Кличко бы я тоже поставил, но не вижу смысла (смотрим кэфы). Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 18:55) |
Онлайн | #13 - 24 сентября 2013 в 19:01 | |
Sergione: | Что сравнивать? - Да это просто БРЕД, ржачь, да и только! facepalm |
Вот и поржем вместе после боя
ЗЫ
Ты бы еще Лебедева в пример привел |
Онлайн | #14 - 24 сентября 2013 в 19:14 | |
Alex-V: | Вот и поржем вместе после боя |
Если честно, то мне плевать кто там выиграет.
На счёт Мега-боёв в профи боксе у меня уже сложилось ОПРЕДЕЛЕННОЕ мнение.
P.S. Последний Мега-бой мне лишь ещё раз доказал правильность моей позиции. Это был бой Альвареса с Флойдом.
P.P.S. Профи бокс - это ШОУ-БИЗНЕС. Это уже далеко не СПОРТ ! |
Онлайн | #15 - 24 сентября 2013 в 19:20 | |
Alex-V: | Ты бы еще Лебедева в пример привел |
А Денис чем тебе не угодил?
Лично я считаю, что его кинули "по полной программе"! ... Но он сможет это перебороть, пройти через этот Ад, и снова стать Чемпионом Мира, а, возможно, и даже Абсолютным! - для этого у него ЛИЧНО есть все данные. Но НЕТ хорошей и профессиональной КОМАНДЫ, без чего это будет просто невозможно. |
Онлайн | #16 - 24 сентября 2013 в 20:34 | |
Sergione: |
Alex-V: | Ты бы еще Лебедева в пример привел |
А Денис чем тебе не угодил?
Лично я считаю, что его кинули "по полной программе"! ... Но он сможет это перебороть, пройти через этот Ад, и снова стать Чемпионом Мира, а, возможно, и даже Абсолютным! - для этого у него ЛИЧНО есть все данные. Но НЕТ хорошей и профессиональной КОМАНДЫ, без чего это будет просто невозможно.
|
Почему не угодил!? Молодой боец, даст Бог - наберется опыта! А пока - нет особой (собственной) техники, так, заученные приемы, в общем сравнивать его с Кличко или Поветкиным еще слишком рано. С его выдержкой (бой с Гельермо Джонсом), думаю у него еще будет возможность показать себя! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 3 октября 2013 в 00:21 | |
я смотрю ажиотажа к бою нет! никто в детстве не занимался боксом? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 3 октября 2013 в 00:24 | |
Раз так, я принимаю еще 3 ставки номиналом 100 руб! на победу клично! ( желаю победы поветкину)
))))+3 КЛУБНЫЕ КАРТЫ В ПОДАРОК! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2013 в 00:25) |
Онлайн | #19 - 5 октября 2013 в 20:49 | |
Я ставлю еще 1 ставку на победу Кличко!!! Итого 2 Ставки по 100! Смелее ребята! Неужели больше нет желающих? Давайте поддержим обоих бойцов! И пусть победи сильнейший!!! |
Оффлайн Самара | #20 - 5 октября 2013 в 21:35 | |
Осталось до боя 25 минут https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #21 - 5 октября 2013 в 21:44 | |
Осталось 16 минут |
Онлайн | #22 - 5 октября 2013 в 23:33 | |
За 9 раундов Поветкин не показал ни чего достойного.... а жаль! Хотелось очень красочного боя! |
Онлайн | #23 - 5 октября 2013 в 23:40 | |
в 11 раунде Саша МОЛОДЕЦ!!!! |
Онлайн | #24 - 5 октября 2013 в 23:45 | |
|
Онлайн | #25 - 6 октября 2013 в 00:00 | |
Саша МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Но он был готов МОРАЛЬНО и ФИЗИЧЕСКИ, но не был готов ТЕХНИЧЕСКИ! |