Оффлайн Москва | #1 - 1 октября 2013 в 21:57 | |
WhatsApp станет платным?
Владельцы смартфонов Iphone Apple, а также аппаратов на базе Android, которые пользуются популярным сервисом WhatsApp сегодня 1 октября получают друг от друга спам-сообщение следующего содержания:
WhatsApp в субботу утром станет платным. Если у вас есть по крайней мере 10 контактов, отправьте им это сообщение. Таким образом, мы увидим, что вы являетесь активным пользователем и ваш логотип станет синим и будет оставаться бесплатным. (Как было описано в документе сегодня). WhatsApp обойдется в €0.01 за сообщение. Отправьте это сообщение 10 контактам. Когда вы сделаете это, свет станет синим (в противном случае whatsapp активирует счёт).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Действительно ли WhatsApp станет платным в субботу утром?
Нет, это СПАМ.
По словам одного из учредителей медиа агенства Trend Media Александра Заборовского, эта атака не несет ни для кого выгоды и напомнила так называемые "письма счастья", которые рассылают школьники.
Источник: http://www.metronews.ru
Что пишут пользователи вконтакте про сообщение "WhatsApp в субботу утром станет платным"?
- Ё-моё, это чё за напастие сегодня на меня такое? Хвааааатит, хваааааатит мне это слать, люди окститесь уже а
- ДРУЗЬЯ, ЭТО НЕ ШУТКА! ОСОБО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ БЕСПОКОИТ В WhatsApp.
- Господа рассылающие спам, Whatsapp и так платный! И когда вы отправите 10 сообщений, то от этого вы не заплатите за него, это тупизм!!!! Когда то подобная херня была с аськой.
- Уважаемые друзья! WhatsApp в любом случае станет когда-нибудь ПЛАТНЫМ, перестаньте себя ПОЗОРИТЬ, отсылая хрень всякую!))))
- люди ну не ведитесь на этот спам!
- Вот такую чушь рассылают в WhatsApp. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #2 - 1 октября 2013 в 22:18 | |
Бляяяя!!!Как же меня достали сегодня!!!причем сообщения присылали взрослые люди,мне так смешно было!!)) как дети малые повелись на эту хрень!!!)))вац апп и так платный,что бы все знали!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #3 - 1 октября 2013 в 23:14 | |
Славка: | вац апп и так платный,что бы все знали |
гыыы, он уже месяца три-четыре как БЕСПЛАТНЫЙ=))) |
Оффлайн Москва | #4 - 2 октября 2013 в 09:27 | |
Неужели этот спам - это результат вирусного маркетингового хода от BitTorrent?
Источник: http://vk.com/tjournal?w=wall-28261334_192672 |
Оффлайн Москва Отрадное | #5 - 2 октября 2013 в 09:37 | |
Sergey, может это маркетинговый ход продюсеров Бори Моисеева? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 2 октября 2013 в 09:41 | |
|
Оффлайн Москва | #7 - 2 октября 2013 в 09:42 | |
Maikroft: | может это маркетинговый ход продюсеров Бори Моисеева? |
Тогда уж пропаганда гомосексуализма
Если смотреть шире |
Оффлайн Москва! | #8 - 2 октября 2013 в 10:07 | |
никто из отправиьелей так и не ответил в какую именно субботу,какого года он станет платным.так что живем спокойненько и дальше и не занимаемся фигнёй,не отвлекаемся от работы по пустякам! |
Оффлайн Кизляр-Москва | #9 - 4 ноября 2013 в 22:07 | |
Платным он станет для каждого пользователя по разному ) ровно через год) 32 рубля )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 4 ноября 2013 в 22:39 | |
Кроме тех, кто его изначально покупал;) |
Оффлайн Москва | #11 - 20 февраля 2014 в 12:37 | |
|
Оффлайн | #12 - 9 апреля 2017 в 19:57 | |
А кто знает, почему на обычные андроиды Ватс Апп не устанавливается? Появились какие-то ограничения? |
Оффлайн | #13 - 22 апреля 2017 в 22:53 | |
Я тоже пробовал недавно на китайца установить, не получилось. Скорее всего он теперь доступен только для Айфонов. |
Оффлайн | #14 - 12 мая 2017 в 15:38 | |
Я тоже на ПК установил и все бесплатно. На андроиды до определенной версии запретили ватс апп. На Айфонах вроде тоже пока все на халяву. |