Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 6 октября 2013 в 03:27 | |
Чемпион блин.Провисел на Поветкине весь бой ,а когда не висел тыкал своей левой с дистанции ссыкливо работая вторым номером вот и весь его бокс.
Ахренеть техническая подкованность у Кличка. антропометрические данные у него прекрасные ,а не техника.
Ошибка Поветкина ,только в том что он не смог лишить преимущества Кличка -длинны рук .
Этим приёмом в совершенстве владел только Тайсон. Жаль |
Онлайн | #27 - 6 октября 2013 в 14:32 | |
ДЖОКЕР: |
Чемпион блин.Провисел на Поветкине весь бой ,а когда не висел тыкал своей левой с дистанции ссыкливо работая вторым номером вот и весь его бокс.
Ахренеть техническая подкованность у Кличка. антропометрические данные у него прекрасные ,а не техника.
Ошибка Поветкина ,только в том что он не смог лишить преимущества Кличка -длинны рук .
Этим приёмом в совершенстве владел только Тайсон. Жаль
|
Поветкин знал, против кого он выходит, чтож он совершенно не подготовился? Я где то слышал, что у него было 10 тренеров - и все в пустую! Все его движения были на шаг предсказуемы! За весь бой он не показал ни одного стоящего приема! Все время нырял под Кличко! А Кличко выбрал очень правильную технику боя. В первом раунде он обескуражил противника, сразу рванув в бой. Я и сам не ожидал такого от него, обычно он сначала присматривается. Затем два раунда он присматривался и выбирал тактику и дистанцию, а все остальные просто отдыхал немного поколачивая Поветкина. А зачем напрягаться!? Вывод только один - рано еще Поветкину было проводить такой бой! Он был готов физически и психологически, но СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ готов ТЕХНИЧЕСКИ!!!
ЗЫ
Сам бой получился совершенно не красочный, чего многие ожидали. Отчасти, я был разочарован самим зрелищем, если его можно так назвать. |
Оффлайн Самара | #28 - 6 октября 2013 в 19:26 | |
Oleg Ostrikov, Проиграл я, бывает пиши тел кину проигрыш.Бой не понравился ,по башке бы надавать тренерам Александра.Но потенциал есть . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 6 октября 2013 в 19:31 | |
Alex-V: | СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ готов |
К грязному бою Кличка |
Оффлайн Москва | #30 - 6 октября 2013 в 23:49 | |
что тут Кличко, когда сегодня устроили драку за мою солярис в центре города. двое на двое. один му..ак пнул ее в переднюю правую дверь - он ушел побитый и дура его без части волос и с побоями лично от меня))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 7 октября 2013 в 08:46 | |
Рецепт победы Кличко)))))
|
Оффлайн Ставрополь | #32 - 7 октября 2013 в 10:47 | |
Тактика победила... Да, не красивый бой, Вова все время вис на Саше, но по правилам, за исключением одного раза, когда судья в конце боя снял одно очко. А что мешало внести изменения в тактику Саши, куда тренеры его смотрели?
И! Почему Саня не бил по корпусу, когда вис Вова? С экрана телевизора было видно, что такая возможность часто была... А может договорняк? А вдруг? Деньги за бой заранее были распилины.... Титул? Ну фиг его знает, вроде как рекламу привлечь на титуле можно... |
Оффлайн Самара | #33 - 7 октября 2013 в 12:00 | |
Yaroslav: | А может договорняк? А вдруг? Деньги за бой заранее были распилины.... Титул? Ну фиг его знает, вроде как рекламу привлечь на титуле можно... |
Тоже сложилось такое мнение.В принципе Кличко имел много возможностей ударом правой окончить бой досрочно после третьего раунда .Походу всех все устроило.Ну и фик с ними -все продается и все покупается.... https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #34 - 7 октября 2013 в 12:18 | |
Ильшат: |
Yaroslav: | А может договорняк? А вдруг? Деньги за бой заранее были распилины.... Титул? Ну фиг его знает, вроде как рекламу привлечь на титуле можно... |
Тоже сложилось такое мнение.В принципе Кличко имел много возможностей ударом правой окончить бой досрочно после третьего раунда .Походу всех все устроило.Ну и фик с ними -все продается и все покупается....
|
Бокс давно перестал быть чем-то красочным, неожиданным и выдающимся, ИМХО! Больше похоже на хорошо отлаженный бизнес... |
Онлайн | #35 - 7 октября 2013 в 12:42 | |
Самому показалось, либо договорной бой, либо просто Кличко жалел Поветкина. |
Оффлайн Ставрополь | #36 - 7 октября 2013 в 17:10 | |
CJIABA: | Самому показалось, либо договорной бой, либо просто Кличко жалел Поветкина. |
По крайней мере в седьмом раунде, где было три нокдауна, Вова мог закончить бой нокаутом и время еще было, но почему-то не стал реализовывать преимущество (психологическое и функциональное) в тот момент.
И, к стати, насколько я знаю при трех нокдаунах в одном раунде автоматически судья должен остановить бой и присудить технический нокаут? Я не прав или правила изменили? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 8 октября 2013 в 12:24 | |
|
Оффлайн Нижний Новгород | #38 - 8 октября 2013 в 12:54 | |
Иван Ургант вчера в своей вечерний программе по делу пошутил про их поединок:„-Вся страна ждала бокс Кличко и Поветкина.ждали и те кто не любит и не смотрит бокс,и после четвертого раунда и те и другие перестали его смотреть окончательно!” |
Оффлайн Нижний Новгород | #39 - 8 октября 2013 в 12:58 | |
все куплено! |
Онлайн | #40 - 8 октября 2013 в 13:47 | |
Кличко салоед!! Поветкин настоящий чемпион |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #41 - 8 октября 2013 в 14:31 | |
leeroi82: |
Иван Ургант вчера в своей вечерний программе по делу пошутил про их поединок:„-Вся страна ждала бокс Кличко и Поветкина.ждали и те кто не любит и не смотрит бокс,и после четвертого раунда и те и другие перестали его смотреть окончательно!”
|
так это ещё В Труфальдино из Бергамо было
....А я всегда за тех кто побеждает.
болельщики появляются только когда что то серьёзное происходит. |
Онлайн | #42 - 11 октября 2013 в 11:56 | |
Мда, какой-то бой скучный был. Я на третьем раунде на теннис переключил :D |
Оффлайн Ярославль | #43 - 11 августа 2014 в 15:38 | |
Прошу прощения за офф топ, подходящей ветки не найду: На днях натусовке байкеров в Севастополе состоялся бой за звание ЧМ. Проглядел я... Наш пацанчик побил француза? На форуме есть бойцы? :) |