Оффлайн Ленинград | #76 - 2 сентября 2013 в 12:56 | |
ДЖОКЕР: |
В сети я даже упоминания о подобных чудо-ящиках не встречал.я имею ввиду фото-видео материалы
|
Потому что они бессмысленные. Когда речь идёт об угоне, то нужен один ключ от одной конкретной машины. Представляешь, что будет, если заверещит больше, чем одна машина? ))) |
Оффлайн Москва | #77 - 2 сентября 2013 в 19:25 | |
WiseOldWolf: | Кто же такие вещи в сеть выкладывает. |
А я инопланетян видел и они мне открыли страшную тайну мироздания.
И не пытайся даже мне не верить, я говорю то что сам видел, и доказывать никому ничего не собирась, так как все произнесенное мной является аксиомой. Об этом даже сноуден не знает. На планете Земля в эту тайну посвящены всего 3 человека...
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #78 - 2 сентября 2013 в 21:39 | |
WiseOldWolf: | Кто же такие вещи в сеть выкладывает |
Сноуден ещё не то выкладывал
Лёха ,поверь мне .Как говаривал старик Мюллер -Что знают двое то знает свинья.
WiseOldWolf: | Это ВЕЩЬ, а не пукалка MS разработанная |
Не видел я Вещей которые эти пукалки вскрывает,ты я так понимаю то же. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #79 - 2 сентября 2013 в 21:41 | |
Lionet: | Представляешь, что будет, если заверещит больше, чем одна машина? ))) |
Ага.во всём городе сразу.
Это же коллапс какой=)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 21:42) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #80 - 3 сентября 2013 в 00:13 | |
Sergey, ДЖОКЕР, Да утешайте себя сколько хотите... Там, насколько я понял, радиус регулируется... А вот думать, что мега крутая сига от какого-то производителя вас спасёт - то заблуждайтесь дальше. |
Оффлайн Москва | #81 - 3 сентября 2013 в 00:30 | |
WiseOldWolf: | Да утешайте себя сколько хотите |
Мне тут по секрету сказали, что с помощью этого же чемоданчика можно телепортироваться, правда пока только на небольшие расстояния - до 1000 метров. А заряда батареи хватает всего на три телепортации - но это ерунда, главное сам факт! |
Оффлайн Ленинград | #82 - 3 сентября 2013 в 11:28 | |
WiseOldWolf: |
Sergey, ДЖОКЕР, Да утешайте себя сколько хотите... Там, насколько я понял, радиус регулируется... А вот думать, что мега крутая сига от какого-то производителя вас спасёт - то заблуждайтесь дальше.
|
Если речь идёт о том, что производители сигналок передают все ключи некой СБ, то наличие такого чемоданчика вполне возможно (в единственном экземпляре). Хотя я не представляю, нафига он нужен?
Если речь идёт о том, что сигналки именно взломали электронно с помощью этого чумодана, то за это премию в 5 лимонов обещали. Дашь мне такой чемоданчик погонять? Я не против заработать.
Если речь идёт о всех сигналках, кроме Сталкера и Пандоры, то это тоже легко объяснить тем, что в большинстве машин стоит откровенное говно, которое открывается одним мануфактурным ключом (для каждой сигнализации свой). |
Онлайн | #83 - 10 сентября 2013 в 14:18 | |
Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены: http://www.mega-f.ru/board/viewtopic.php?p=33862#p33862
Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи. |
Оффлайн Ленинград | #84 - 10 сентября 2013 в 14:38 | |
Ха-ха, Шерхан также вскрыли на шашлыках у Финского залива. Причём владельцы вскрытых Шерханов могут подтвердить, что они не передавали свои ключи никому и не вступали в сговор с Угона.нет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 10 сентября 2013 в 15:01 | |
Lionet: |
Ха-ха, Шерхан также вскрыли на шашлыках у Финского залива. Причём владельцы вскрытых Шерханов могут подтвердить, что они не передавали свои ключи никому и не вступали в сговор с Угона.нет.
|
Да это попытка вброса))) думаю дальше еще интересней будет! |
Оффлайн Ленинград | #86 - 10 сентября 2013 в 15:34 | |
Oleg: |
Да это попытка вброса))) думаю дальше еще интересней будет!
|
Товарищ просто не понимает, что это для суда нужны официальные подтверждения, независимые экспертизы и прочее. А для обычных людей вполне достаточно посмотреть, как вскрываются их Шерханы, установленные у ОД, чтобы бежать прочь от этой палёной кошки (и от ОД тоже). ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #87 - 10 сентября 2013 в 16:00 | |
Lionet: |
Да это попытка вброса))) думаю дальше еще интересней будет!
|
Товарищ просто не понимает, что это для суда нужны официальные подтверждения, независимые экспертизы и прочее. А для обычных людей вполне достаточно посмотреть, как вскрываются их Шерханы, установленные у ОД, чтобы бежать прочь от этой палёной кошки (и от ОД тоже). )))
|
Ну вдруг кто то поверит им? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #88 - 10 сентября 2013 в 16:35 | |
Этого Дмитрия видимо Мега ФЭ озадачил во всех клубах с подобным заявлением выступить.
Авось найдутся доверчивые
Так даже Волк Полосатого не защищал как этот |
Оффлайн Мирный Архангельская область | #89 - 10 сентября 2013 в 17:26 | |
Дмитрий: | Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. |
Сноуден уже наглядно показал все американские алгоритмы. Позицию Шерхана не надо качать, она и сама рухнет. Люди все больше и больше даже без консультаций просят установить адекватные системы, а извечные помошники Мега Ф ОД начали предлагать сигнализации иных от МегаФ производителей. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 10 сентября 2013 в 22:18 | |
Дмитрий: | Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи. |
Согласен. Особенно с тем, что Мега-Ф добросовестная контора. Мне релюшку по гарантии поменяли без проблем, и консультируют по телефону хорошо, и вааще, ребята молодцы, и шерхан более ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, чем всякие угоны.нет.
Lionet: | Ха-ха, Шерхан также вскрыли на шашлыках у Финского залива. Причём владельцы вскрытых Шерханов могут подтвердить, что они не передавали свои ключи никому и не вступали в сговор с Угона.нет. |
Вскрыли не помню ща какой, могу потом уточнить, однако мой не вскрыли. Причём не что-то там дополнительное, а именно шерхан открыть не смогли. Я 3мя разными способами ставил машину на охрану - ни один из способов вскрыть не смогли. Максимум что получилось у Кэпа - это заглушить штатный ключ, и то, при максимальной близости к нему, и заглушить, а не вскрыть. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 11 сентября 2013 в 01:25 | |
WiseOldWolf, леха.кэп этот грабер включал первый раз в жизни по шпаргалке.
Вполне возможно именно этот для твоего шерхана и бесполезен, но факт есть факт шерханы подвержены взломам и ты это видел сам.
Да и то что там у тебя стоит ты же не рассекречиваешь.))))))) |
Онлайн | #92 - 11 сентября 2013 в 04:56 | |
был на ТО-3 у ОД. пока авто было в ремзоне приглядывал себе Новый Сантафе, разговаривал с одним менеджером, утверждает, что новые шерханы (это 11) они не вскрыты, а только те что до 11, утверждает что вскрыты все остальные сигналки диалоговые и старлайн в том числе, а вот шерхан не вскрыт поэтому надо ставить его. что собственно говоря ОД и делает.
Вот так приходят те кто не в теме и ставят у ОД то, что они им навязывают под разным соусом.
Нет ничего хуже чем иметь дело с некомпетентными "специалистами".
Вообще пока что Пандора вроде бы является самой стойкой к кодграбберам. так или нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 04:58) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #93 - 11 сентября 2013 в 08:08 | |
ДЖОКЕР, Ага, и на первой встрече по шпаргалке, и на второй нашей с ним встрече. И что один, что другой кодграберы моего шерхана не взяли. Что у меня там ещё стоит - к открытию шерхана никакого значения не имеет. Просто у него вскрываются старые кошки, так и старлайны старые вскрываются, и много чего ещё. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #94 - 11 сентября 2013 в 08:16 | |
ДЖОКЕР, Ага, и на первой встрече по шпаргалке, и на второй нашей с ним встрече. И что один, что другой кодграберы моего шерхана не взяли. Что у меня там ещё стоит - к открытию шерхана никакого значения не имеет. Просто у него вскрываются старые кошки, так и старлайны старые вскрываются, и много чего ещё.
|
Старлайн хоть официально признал что сиги до 11 года вскрываются а вот новое не вскрываются)))
Я думаю будут еще официальные подтверждения тому что Шерхан все таки можно вскрыть. Будем ждать дальнейших разбирательств. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #95 - 11 сентября 2013 в 08:20 | |
Кузя, Джокер, а вы читали вообще ссылку приведенную товарищем? Скажите, почему кэп не выложил хотя-бы вот это решение, которое было приведенео по нему:
И ещё, мне понравились слова Владимира Макарова, с которыми я согласен полностью:
Владимир: | Кто-то работает и создает новые надежные системы, а кто-то выезжает только за счет очернения конкурентов. У каждой компании свой путь. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 08:22) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #96 - 11 сентября 2013 в 08:26 | |
А как данное решение связанно с темой? Ну написал Кэп сообщение где то... и? |
Оффлайн Ленинград | #97 - 11 сентября 2013 в 09:34 | |
начальнеГ: |
Вообще пока что Пандора вроде бы является самой стойкой к кодграбберам. так или нет?
|
Нет. Вся продукция АлармТрейд (Пандоры, кроме старых, 2004 г.в.) и продукция Мэджик Системс (Сталкер, МС). Ну и самые новые Старлайны типа не вскрываемые.
Кузя, Джокер, а вы читали вообще ссылку приведенную товарищем? Скажите, почему кэп не выложил хотя-бы вот это решение, которое было приведенео по нему:
|
Кэп выкладывал решение, но не на этом форуме:
Тем не менее, шоу маст гоу он, как поется в известной песне. Несмотря на то, что г-н Капитонов не был оповещен повесткой или иным способом о суде в Санкт-Петербурге, его старенькая мама получила в Самаре 24 Мая судебное решение, вынесенное 23 Апреля, которое может быть обжаловано в месячный (!!!!!) срок, о том, что г-н Капитонов признан виновным в действиях, порочащих деловую репутацию компании Мега-Ф, и обязан (хихихихихи) разместить на сайте "задайте вопрос президенту РФ" опровержение своего письма, а также возместить 4000руб судебных расходов. Такое воистину возможно только в нашей стране. Г-н Капитонов на данный момент даже не знает, как реагировать на все это, да и стоит ли вообще обращать на это внимание -_- |
Так что я тоже соглашусь с Макаровым
И ещё, мне понравились слова Владимира Макарова, с которыми я согласен полностью:
Владимир: | Кто-то работает и создает новые надежные системы, а кто-то выезжает только за счет очернения конкурентов. У каждой компании свой путь. |
|
Вместо того, чтобы сделать нормальную систему, Шерхановцы пытаются использовать свой административный ресурс. Да ещё и специально сроки затягивают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2013 в 09:35) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #98 - 11 сентября 2013 в 09:40 | |
Lionet: | Вместо того, чтобы сделать нормальную систему, Шерхановцы пытаются использовать свой административный ресурс. Да ещё и специально сроки затягивают. |
В том то и соль. Признали бы что некоторые системы все таки вскрываются и не было бы такого негатива. |
Оффлайн Ленинград | #99 - 11 сентября 2013 в 10:13 | |
В том то и соль. Признали бы что некоторые системы все таки вскрываются и не было бы такого негатива.
|
Мы ж в России живём. Тут проще использовать административный ресурс для закрытия конкурента, нежели вкладывать бабло в разработки. Шерхан использует устаревшую систему KeeLock, у которой ограничена длина ключа. Если я правильно помню, там используется 64 бита из которых половина отведена под кодирование системы производителя и соответственно для всех сигналок Шерхан одинакова. Остальная часть достаточно быстро(в течении нескольких часов) подбирается. Но это только в том случае, если используются индивидуальные ключи шифрования (Волку похоже их и прописали отдельно в штатную сигналку). В случае же мануфактурных ключей, код подбирается граббером после первой постановки на охрану. Как-то так. |
Онлайн | #100 - 12 сентября 2013 в 05:48 | |
Что спорить то, сегодня не вскрываются, завтра вскрываются - если есть вирус то на него делают и антивирус причем очень быстро почти на многие.
так и тут.
Я убежден, что лучше нестандартной механической противоугонки - ничего нет, а сигналка - это дополнение к мех. проивоугонке которая должна являтся основным рубежом охраны авто предназначенной для предотвращения угона авто. Сигналка - это подать сигнал на расстояние - мол залезли чего то хотят сделать.
В идеале вообще - КАСКО и пофиг на все. |