Онлайн | В интернете нашел видео о том, что можно купить сигнализацию Пандора за 3500р. Подскажите сайт где купить.
http://www.youtube.com/watch?v=gb8cQc_C5Os Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2013 в 12:26) |
Онлайн | Являюсь экспертом в области автобезопастости. Все эти сигналки - натуральное очковтирателсьтво! Китай китаем за огромные деньги. Что еще ждать от производителя, который не может придумать защиту ОТ БАНАЛЬНОГО ВОРОВСТВА КЛЮЧЕЙ. Если ставить надёжную автосигнализацию, производящуюся России, то только SCHER-KHAN с новейшим алгоритмом кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 3. Все остальное - херня. |
Оффлайн Мирный Архангельская область | Уважаемый SashaBelii,! Похоже, что Вы такой же автоэксперт, как я балерина! MAGIC CODE™ PRO 3 не что иное, как продолжение MAGIC CODE™ PRO 2 который бесславно погибает под воздействием пресловутых Китайских кодграберов. Когда достопочтенная компания "Мега-Ф" (сотрудником которой вы несомненно являетесь) дойдет в своем развитии до диалогового кодирования, тогда может и у её сотрдников появится культура общения SashaBelii: | Все остальное - херня. |
Это Вас не красит как "эксперта" |
Оффлайн Железногорск Красноярского края | Peredelkin, здравствуйте! Купить Pandora-3500 (как и Pandora-3000) за указанную Вами сумму, я думаю, можно только в китае (с маленькой буквы), как и StarLine A92 и B92 примерно за те-же деньги. Дело в том, что изделия этих двух брендов в последнее время являются одними из лидеров по СТОЙКОСТИ к код-грабберам, так как являются ДИАЛОГОВЫМИ. А китайцы не могли пройти мимо подделки таких востребованных (а значит имеющих гарантированный сбыт продуктов). Поэтому фирма Ультрастар (С-Петербург)(производитель StarLine) ОФИЦИАЛЬНО прекратила выпуск этих и многих других моделей, которые активно ПОДДЕЛЫВАЮТСЯ китайцами с использованием низкосортных материалов и радиодеталей без ОТК. Какчество соответсвующее. Фирма AlarmTrade (Калуга) тоже собирается ПРЕКРАТИТЬ выпуск П-3000 и П-3500, несмотря на то, что продукция пользуется спросом. И одна из причин - появление подделок... Настоящие П-3500 стоят никак не менее 7500... Не нарвитесь на подделку. Есть шанс очень скоро поплакать о выброшенных на ветер деньгах (когда заглючит или почит в бозе ДЕВАЙС из китая с маленькой буквы)... По поводу продукции Мега-Ф... С определенного момента тоже перестал её уважать. Не за неумение представителей фирмы общаться по-человечески. А за то, что ПРОСПАЛИ рынок автосигнализаций, слишком долго гордясь БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ ДАЛЬНОСТЬЮ (за счет завышенного энергопотребления) ШЕРХАНОВ... Да, был такой плюс у этих систем, но в реалиях сегоняшнего дня весь вышел на фоне недостатков и быстрого попадания каждого нового продукта в ПЕРЕЧНИ вскрываемых КОДГРАББЕРАМИ.
С нетерпением жду - когда они перестанут пополнять эту неприятную для пользователей статистику. Есть приверженцы продукции Мега-Ф. И чтобы не растерять их, надо что-то ДЕЛАТЬ!!! Берите пример с вышеуказанных производителей, а также объединений Bilarm, Exellent... Других, кто не топчется на месте. И... БОРИТЕСЬ ЗА РЫНОК ЧЕСТНО - ежедневной РАБОТОЙ, КАЧЕСТВОМ и СТОЙКОСТЬЮ продуктов ДОКАЗЫВАЯ свой УРОВЕНЬ!!! Я высказал свое частное, но выстраданное мнение. |
Оффлайн Москва | Не стоит обращать внимание на этот тролинг, каждый день на разных автофорумах появляются два данных специалиста с одним и тем же вопросом. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | во-во) У нас на форуме тоже двое таких объявились) |
Онлайн | Peredelkin: |
В интернете нашел видео о том, что можно купить сигнализацию Пандора за 3500р. Подскажите сайт где купить.
http://www.youtube.com/watch?v=gb8cQc_C5Os |
Это не правда, не надейся на такую халяву. Я с установкой за эту сигналку заплатила 16500р.И это ставили мастера которые нескольким моим знакомым устанавливали уже разные, а у Пандоры я так поняла они офиц.дилеры, потому как они и с салонами работают. Но на сайтах у разных сервисов и дороже я видела. |