Оффлайн Энгельс | Недавно такая фигня вылезла, как бы забил, но все же интересно: у меня в салоне при закрытых окнах и выкл. музыке слышен негромкий хруст или треск (именно хрустящий звук а не скрип), который идет со стороны багажника. Что это может быть? Грешу на заднюю полку. Появилась на 4000 км. На улице лето — жара. Морозы вроде еще не пришли)). На улице звука не слышно. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | у нас был хруст в правой стойке. когда съездили к ОД, то нам затянули там крепяжи, их на заводе не затянули, если бы во время бы не обратились бы, у нас бы шторки бы сработали бы. |
Оффлайн Энгельс | Багирка: |
у нас был хруст в правой стойке. когда съездили к ОД, то нам затянули там крепяжи, их на заводе не затянули, если бы во время бы не обратились бы, у нас бы шторки бы сработали бы.
|
Не понял, что за шторки?)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | umbrella: |
Багирка: |
у нас был хруст в правой стойке. когда съездили к ОД, то нам затянули там крепяжи, их на заводе не затянули, если бы во время бы не обратились бы, у нас бы шторки бы сработали бы.
|
Не понял, что за шторки?))
|
Боковые подушки безопасности |
umbrella: |
Багирка: |
|
Не понял, что за шторки?))
|
Боковые подушки безопасности
|
а понятно...)) Не у меня нету боковых подушек, тока 2 передние |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | Ты лучше с моей точки зрения, съездий к ОД, пусть смотрят. Главное на седай на них, а то они могут отнекиваться. Как это было у нас. |
Ты лучше с моей точки зрения, съездий к ОД, пусть смотрят. Главное на седай на них, а то они могут отнекиваться. Как это было у нас.
|
я думаю здесь виновата полка - пластик, а это уже не гарантия |