Оффлайн Энгельс | #1 - 26 июня 2013 в 10:56 | |
привет всем одноклубникам) сегодня, такой казус был: олень на полицейской газели, ехал на 2 полосах - не себе не другим, посигналил ему и вроде начал уходить, я на обгон, а он вильнул в мою сторону, было очень близко. Вообщем задел правое зеркало (причем заметил я не сразу). Подрезал его в отместку. Зеркало акуратно сложилось. Вышел посмотрел, вообще ниче не увидел, только маленькую помарочку и то на солнце видно тока. Благо пластмаса не крашеная. Эл. регулировка работает. Повлияет ли это на обогрев зеркала? Стоит ли заморачиваться?
А менты все таки уехали) |
Оффлайн Самара | #2 - 26 июня 2013 в 11:15 | |
umbrella: | Повлияет ли это на обогрев зеркала? Стоит ли заморачиваться? |
Не совсем понял, а в чем проблема? Зеркала у Солариса складываются вручную - это нормально. Обогрев проверьте, брызнув на зеркало водой и включив подогрев. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Энгельс | #3 - 26 июня 2013 в 11:25 | |
Sharki: |
umbrella: | Повлияет ли это на обогрев зеркала? Стоит ли заморачиваться? |
Не совсем понял, а в чем проблема? Зеркала у Солариса складываются вручную - это нормально. Обогрев проверьте, брызнув на зеркало водой и включив подогрев.
|
Да просто оно как то быстро и не заметно сложилось от контакта. Про ментов теперь со злостью вспоминаю |
Оффлайн Самара | #4 - 26 июня 2013 в 11:32 | |
Ну, раз зеркало сложилось, а не разбилось - забей. Попробуй руками зеркала складывать - у меня очень легко они сворачиваются. И это как раз нормально. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Самара | #5 - 26 июня 2013 в 11:58 | |
umbrella: | Да просто оно как то быстро и не заметно сложилось от контакта. Про ментов теперь со злостью вспоминаю |
Радоваться надо что так получилось ))) Теперь знаешь как оно складывается )))и на проблемных парковках будешь их складывать чтоб не вырвали.Во всем есть свои положительные моменты))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 26 июня 2013 в 14:42 | |
а в чём проблема то?В складывании зеркал или то что ты на ровном месте нашёл себе "гемморой"
Что вы друг друга режете то на дорогах........ |
Оффлайн Энгельс | #7 - 26 июня 2013 в 15:42 | |
ДЖОКЕР: |
а в чём проблема то?В складывании зеркал или то что ты на ровном месте нашёл себе "гемморой"
Что вы друг друга режете то на дорогах........
|
Думаю что тебе самому будет неприятно если тебя подрежут и вытолкнут на встречку |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 26 июня 2013 в 16:43 | |
umbrella,
а что ты должен делать перед обгоном? |
Оффлайн Энгельс | #9 - 26 июня 2013 в 18:47 | |
umbrella,
а что ты должен делать перед обгоном?
|
ну вообще то я все правильно сделал: 1) звуковой сигнал, 2) поворотник, 3) зеркало. Так что все в рамках ПДД.
А менты раскинулись на 2 полосы и что я должен был за ними плестись? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:48) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 26 июня 2013 в 19:57 | |
umbrella: |
umbrella,
|
ну вообще то я все правильно сделал: 1) звуковой сигнал, 2) поворотник, 3) зеркало. Так что все в рамках ПДД.
А менты раскинулись на 2 полосы и что я должен был за ними плестись?
|
то что ты перечислил это всё хорошо.
Только ты не убедился в безопасности своего манёвра(обгона)А с ходу начал сигналить ментам.
Они по всей видимости такие же вежливые оказались.
тебе сбили зеркало ,ты недоволен ментами.настроение никакое.
А если лезешь на рожон ,то включай регистратор и с записью к их начальству.
ты забыл самое главное правило "трёх Д"
Пы сы .у тебя же бита с шокером в машине.
Что не воспользовался? Посбивал бы им зеркала к хренам Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 20:01) |
Оффлайн Энгельс | #11 - 26 июня 2013 в 20:10 | |
umbrella,
|
А менты раскинулись на 2 полосы и что я должен был за ними плестись?
|
то что ты перечислил это всё хорошо.
Только ты не убедился в безопасности своего манёвра(обгона)А с ходу начал сигналить ментам.
Они по всей видимости такие же вежливые оказались.
тебе сбили зеркало ,ты недоволен ментами.настроение никакое.
А если лезешь на рожон ,то включай регистратор и с записью к их начальству.
ты забыл самое главное правило "трёх Д"
Пы сы .у тебя же бита с шокером в машине.
Что не воспользовался? Посбивал бы им зеркала к хренам
|
С битой и шокером вариант верный XD. Но вот загвозка - меня как хулигана посадят в кутузку + припишут статьи УК за нападение на представителей власти и порча чужого имущества. Вот такой расклад))))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 26 июня 2013 в 20:18 | |
С битой и шокером вариант верный XD. Но вот загвозка - меня как хулигана посадят в кутузку + припишут статьи УК за нападение на представителей власти и порча чужого имущества. Вот такой расклад)))))
|
Тогда с видеозаписью а прокуратуру.
Я так понял повреждено твоё самолюбие?Иначе ты бы тему эту не завёл |
Оффлайн Энгельс | #13 - 26 июня 2013 в 20:24 | |
С битой и шокером вариант верный XD. Но вот загвозка - меня как хулигана посадят в кутузку + припишут статьи УК за нападение на представителей власти и порча чужого имущества. Вот такой расклад)))))
|
Тогда с видеозаписью а прокуратуру.
Я так понял повреждено твоё самолюбие?Иначе ты бы тему эту не завёл
|
Не самолюбие а целостность имущества. К тому же я спрашивал про обогрев зеркала. У меня у знакомого вот также, только пожестче задели зеркала сломался обогрев и немного эл. регулировка |
Оффлайн Самара | #14 - 26 июня 2013 в 20:31 | |
umbrella: | У меня у знакомого вот также, только пожестче задели зеркала сломался обогрев и немного эл. регулировка |
Сейчас то что об этом говорить.Если знаешь что может случится от такого остановись включи аварийку ,выстави знак аварийной остановки вызови гайцев и спокойно дождись .И вот тут начнется самое интересное )))) они то (мусара) фактически скрылись с места ДТП .и твое самолюбие и целостность имущества будут щедро поощрены))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Энгельс | #15 - 26 июня 2013 в 20:43 | |
Ильшат: |
umbrella: | У меня у знакомого вот также, только пожестче задели зеркала сломался обогрев и немного эл. регулировка |
Сейчас то что об этом говорить.Если знаешь что может случится от такого остановись включи аварийку ,выстави знак аварийной остановки вызови гайцев и спокойно дождись .И вот тут начнется самое интересное )))) они то (мусара) фактически скрылись с места ДТП .и твое самолюбие и целостность имущества будут щедро поощрены)))
|
Так то да)) но я сам тогда спешил по работе. На гетце тажа фигня с зеркалами была, тока там нет обогрева, поэтому и не заморачивался. А здесь просто забыл, вспомнил позже)) |
Оффлайн Самара | #16 - 26 июня 2013 в 20:52 | |
а ты уже проверил)))? намочи зеркало и включи обогрев ,и все как рукой снимет )))то бишь успокоишься и забьешь на все )))) береги себя и нервы и по таким мелочам не загоняйся https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 26 июня 2013 в 20:58 | |
umbrella: | А здесь просто забыл, вспомнил позже)) |
О,вот и не нужно , как гриться после драки махать Ильшат: | береги себя и нервы и по таким мелочам не загоняйся |
а вот это самое верное решение. |
Оффлайн Энгельс | #18 - 26 июня 2013 в 21:00 | |
umbrella: | А здесь просто забыл, вспомнил позже)) |
О,вот и не нужно , как гриться после драки махатьИльшат: | береги себя и нервы и по таким мелочам не загоняйся |
а вот это самое верное решение.
|
Спасибо за понимание) |