Онлайн | добрый вечер не подскажите что будет с этой машиной возможно её атремантировать у афицвлов или они даже браца не будут просто машина в кредит не знаю что дальше будет с машиной каска мутит воду подскажите если не те жило |
Оффлайн Краснодар | gnom473,
Со страховой нужно разбираться.СК должна дать направление на сервис и при согласовании решится тоталить авто или восстанавливать.Если тоталить,то СК должна выплатить страховку банку,а банк излишки должен вернуть тебе.Если решат восстанавливать,значит сервис должен взяться за ремонт.
Если СК воду мутит,можно обратиться к людям которые проффесионально имеют СК в суде,для начала проконсультироваться.Такие люди везде есть,тем более в Москве. |
Ему можно написать,может чего и подскажет. Он страховой агент вроде. |
Онлайн | огромное спасибо за ответ тока я узнавал у афицалов что они не варят не тянут короче говоря там тока взял новую деталь и поставил а у меня 2 лонжерона в дугу вот и думаю как зделают я на ней 180 клал после этого как то страшно будет не потеряю ли я зад и задней мост |
Делать или тоталить не тебе решать. ОД должен качественно сделать,главное внимательно принимать работу. |
Онлайн | да это понятно тока всего не увидишь и при скорости как она себя поведет мне просто ребенка возить |
Оффлайн Санкт-Петербург | Ветку закрываю. Количество орфографических ошибок повергло меня в шок. Завтра удалю всю ветку. К тому-же есть аналогичные темы. И каска - это защитный головной убор, а КАСКО - Комлексное Страхование Автомобиля, Кроме Ответственности |