Оффлайн Москва! | #51 - 30 августа 2013 в 13:13 | |
Maikroft,как пассажир тоже очень довольна! |
Оффлайн Ленинград | #52 - 30 августа 2013 в 13:33 | |
Колючий: |
Lionet: | Не нужно проецировать недостатки собственного, морально устаревшего, авто на другие машины. ))) |
На морально и технически недозревшие, ты имеешь ввиду?
|
Я имею ввиду "полный" задний привод бестолкового грузовика от Ниссана. |
Оффлайн Зеленогорск | #53 - 30 августа 2013 в 14:41 | |
Lionet: | Я имею ввиду "полный" задний привод бестолкового грузовика от Ниссана. |
А я имею ввиду уродский анахронический развозчик рассады от Рено |
Оффлайн Ленинград | #54 - 30 августа 2013 в 15:42 | |
Анахронизм - это реализация полного привода Патфайндера.
Обосновать же анахронизм "развозчика рассады от Рено" ты не можешь, т.к. это твоё субъективное восприятие. )) |
Оффлайн Зеленогорск | #55 - 30 августа 2013 в 16:42 | |
Lionet: | Анахронизм - это реализация полного привода Патфайндера. |
это твое воспаленное субъективное восприятие
система полного привода ALL MODE - это крутейшая реализация полного привода на Патфайндере!
Lionet: | Обосновать же анахронизм "развозчика рассады от Рено" ты не можешь |
Ты прав, тебе врядли смогу, этому была посвящена отдельная тема в которой тебе это объясняла тьма народу, но все они увы...разбивали свои светлые головы о стену твоего издевательского упрямства, ведь мнение большинства ничтожно и оно не является для тебя показателем, у меня нет желания вставать на второй круг |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #56 - 30 августа 2013 в 17:55 | |
Лио опять румынский автопром рекламирует?
Мне вот интересно ,а где обновленный перевозчик людей в зимних шапках? |
Оффлайн Ленинград | #57 - 30 августа 2013 в 20:42 | |
это твое воспаленное субъективное восприятие
система полного привода ALL MODE - это крутейшая реализация полного привода на Патфайндере!
|
Преимущество переднего привода перед задним давно уже доказано. И это не моё субъективное восприятие. Тойота (не говоря уже о субару) рулит, ниссан нет.
Ты прав, тебе врядли смогу, этому была посвящена отдельная тема в которой тебе это объясняла тьма народу, но все они увы...разбивали свои светлые головы о стену твоего издевательского упрямства, ведь мнение большинства ничтожно и оно не является для тебя показателем, у меня нет желания вставать на второй круг
|
Все "доказательства" тьмы народа сводилась к преподнесению личного восприятия как факта.
ДЖОКЕР: |
Лио опять румынский автопром рекламирует?
Мне вот интересно ,а где обновленный перевозчик людей в зимних шапках?
|
Румынский автопром даже Логаны умудрился поделить на категории. Сейчас есть Логаны, которые рулятся нормально и Логаны, наподобие Логана Хавка - которые рулятся хуже.
Логан II сборки автотаза пойдёт в серию осенью этого года. Но судя по всему, брать стоит только 16клапанники (лично для меня не вариант). |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 30 августа 2013 в 20:58 | |
Lionet: | Логан II сборки автотаза пойдёт в серию осенью этого года. Но судя по всему, брать стоит только 16клапанники (лично для меня не вариант). |
Не переживай купишь Альмеру новую, это ведь Лохан. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #59 - 30 августа 2013 в 23:24 | |
Lionet: | Сейчас есть Логаны, которые рулятся нормально |
нет сынок,это фантастика(с) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 30 августа 2013 в 23:25 | |
Lionet: | Преимущество переднего привода перед задним давно уже доказано. |
Мерседес и БМВ лохи чилийские значит, раз продолжают клепать задний привод... Хотя лично для меня - да, передний лучше. Но, на любое доказательство есть опровержение
Lionet: | Тойота (не говоря уже о субару) рулит, ниссан нет. |
Ну, любитель Рено (а Ниссан с ними в концерне) удивил. А вааще - тойота и субик - загнивающий японский автопром. Ничего нового и интересного они давно не предлагают. Субик умер на леснике, тойота на Прадо. Всё, это их последние, давно толком не обновлявшиеся, успешные модели. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #61 - 30 августа 2013 в 23:31 | |
WiseOldWolf: | Мерседес и БМВ лохи чилийские значит, |
А в Формуле вообще кретины
Хотя лично я то же за передний.
Не люблю я заднеприводных |
Оффлайн Зеленогорск | #62 - 31 августа 2013 в 16:39 | |
Ну, наверное пора и мне включить скрипку))))
Лио исключительно начитался форумов, а именно хаящих тем, без лишней радости скажу, тем во всех форумах хаящих логан наверное столько же , сколько и логанов, но это лишь мой сарказм...прошу простить за него
...И собственно, в ожидании от Лио графиков и пруфлинков попытаюсь откреститься тем, что этот бессмысленный грузовик в моей эксплуатации, и я действительно на своей шкурке испытал его "ортодоксальность" и ни разу не был расстроен, может быть я конечно ничего не понимаю во внедорожниках и в том, как нужно выезжать из "говен", когда только тракор - спасатель... наверное Дустер с его "спицевыми" полуосяами способен преодолеть пашню...)))но....
Бессмысленный японский грузовик...возможно бессмысленен для Лио, а для меня очень даже осмысленнен ...мне нужен был авто, на все случаи ...жи...жижи и жизни. и также раздолбаных Питерских (непопулярных ) улиц.
И наврное П.С. хотя Лио наверняка что-то снова будет выдергивать...подожду |
Онлайн | #63 - 2 сентября 2013 в 06:56 | |
Колючий: | WiseOldWolf, просто надо уточнить у человека, что послужило мотивом к данному поступку)))....мож в карты на желание проиграл)) |
Отвечаю джокерам и колючим:по тем дорогам,что у нас в рашке,на тех амортах,что воткнули кореяки в солярис(мой выпуска июнь 2011)-ездить просто невозможно.А за свой счёт покупать и менять аморты мне нахер ненадо...
В карты солярис не проиграл,ваще карты не люблю.Этот ахтомобиль стоит вон,под балконом,продать это чудо техники не могу-никто не берёт.Готов за 470 тыщ отдать...,может дешевле. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 11:17) |
Онлайн | #64 - 2 сентября 2013 в 06:59 | |
Lionet: | Вот вам и пересевший с Соляриса на Логан. |
И нисколько не жалею!Начал не замечать качество наших дорог.Оказывается,можно ездить намного комфортнее,чем на табуретке-солярисе...
А что:кондиционер,подогрев попы,музыка есть.Просторный семиместный салон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 07:24) |
Онлайн | #65 - 2 сентября 2013 в 07:04 | |
Колючий: | технически недозревшие |
это наверное про солярис... |
Оффлайн Ленинград | #66 - 2 сентября 2013 в 10:29 | |
ДЖОКЕР: |
Lionet: | Сейчас есть Логаны, которые рулятся нормально |
нет сынок,это фантастика(с)
|
Фантастика - это нормально рулящийся Солярис.
WiseOldWolf: |
Мерседес и БМВ лохи чилийские значит, раз продолжают клепать задний привод... Хотя лично для меня - да, передний лучше. Но, на любое доказательство есть опровержение
|
Мерседес и БМВ это статусные машины для понторезов. Что собственно и доказывает их ценник. А понторезам привод неважен.
WiseOldWolf: |
Ну, любитель Рено (а Ниссан с ними в концерне) удивил. А вааще - тойота и субик - загнивающий японский автопром. Ничего нового и интересного они давно не предлагают. Субик умер на леснике, тойота на Прадо. Всё, это их последние, давно толком не обновлявшиеся, успешные модели.
|
Пятнашка и новый форик вполне себе нормальные. Если не считать ценника, тойота по схеме привода лучше, чем ниссан. Так что, это Ниссан скорее умер, т.к. ничего нового и интересного у него нет.
З.Ы. Чего удивляться то? За свою цену Логану конкурентов нет. Меганы, Флюэнсы и прочее подобное за их цену уже имеет конкурентов, поэтому называть меня любителем Рено абсолютно некорректно. Даже у Хюндая были достойные модели (Гетц, Акцент), чего не скажешь о сейчас.
Колючий: | может быть я конечно ничего не понимаю во внедорожниках и в том, как нужно выезжать из "говен", когда только тракор - спасатель... наверное Дустер с его "спицевыми" полуосяами способен преодолеть пашню...)))но....
|
Намекаю - в говна не надо заезжать, тогда не только трактор, но и грузовичок с полным приводом не понадобится!
А где это ты в Питере раздолбанные улицы нашёл? Я ни одной не встретил.
S.G.: |
И нисколько не жалею!Начал не замечать качество наших дорог.Оказывается,можно ездить намного комфортнее,чем на табуретке-солярисе...
|
Ну, для того, чтобы это понять, мне хватило тест-драйва Соляриса. Правда это была первая генерация подвески.
А ты наличие СПУ у себя всё же посмотри. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 10:31) |
Онлайн | #67 - 2 сентября 2013 в 10:40 | |
Lionet: | А ты наличие СПУ у себя всё же посмотри. |
нет стабилизатора,ынженера раз не поставили-значит нет необходимости,разве не так???Эта железяка не такая уж дорогая,чтобы просто из экономии умники эти её не поставили... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 10:48) |
Оффлайн Ленинград | #68 - 2 сентября 2013 в 10:57 | |
Lionet: | А ты наличие СПУ у себя всё же посмотри. |
нет стабилизатора,ынженера раз не поставили-значит нет необходимости,разве не так???Эта железяка не такая уж дорогая,чтобы просто из экономии умники эти её не поставили...
|
Не не, у Логанов подвеска макферсон, а она изначально предполагает наличие стабилизатора. СПУ должен быть, никакое ужесточение аммортизаторов этого не заменит. Народ берёт СПУ с разборки и ставит на свои Логаны, которые с завода идут без СПУ. Крены при резких поворотах исчезают и передние аммортизаторы дольше живут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 2 сентября 2013 в 11:01 | |
S.G.: | по тем дорогам,что у нас в рашке,на тех амортах,что воткнули кореяки в солярис(мой выпуска июнь 2011)-ездить просто невозможно.А за свой счёт покупать и менять аморты мне нахер ненадо...
...Этот ахтомобиль стоит вон,под балконом,продать это чудо техники не могу-никто не берёт.Готов за 470 тыщ отдать... |
По тем дорогам, что у нас в рашке - я на солярисе прекрасно рулю, правда иногда страдают бампера, но это не подвеска, и КАСКО никто не отменял. Мой выпуска июнь 2011. Аморты менять буду когда умрут, пока 93 тыка - и тьфу-тьфу-тьфу.
За 470 тыщ? У тебя же 1.4, вот только комплектацию не помню, но даже если комфорт - то чувак, ты офигел. Конечно за такие деньги никто не возьмёт, лучше взять новый, чем б/у в эти деньги. Фэмили за эту цену с напрягом уйдёт... Вот красавец, ты его ещё по цене нового авто продавай. |
Онлайн | #70 - 2 сентября 2013 в 11:13 | |
WiseOldWolf: | По тем дорогам, что у нас в рашке - я на солярисе прекрасно рулю, правда иногда страдают бампера |
значит,уважаемый,дороги у нас на Урале похуже,чем у вас.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 2 сентября 2013 в 11:18 | |
S.G., Где Вы на Урале видели дороги? Хотя может и гоню... Но Рашка большая, и есть регионы с дорогами, а есть и без. Поэтому всю рашку под свои дороги не гребите. Кстати, даже на волнах - если в солярисе я один, максимум с женой - проблем на дороге не испытываю. |
Онлайн | #72 - 2 сентября 2013 в 11:22 | |
Lionet: | Не не, у Логанов подвеска макферсон, а она изначально предполагает наличие стабилизатора. СПУ должен быть, никакое ужесточение аммортизаторов этого не заменит. Народ берёт СПУ с разборки и ставит на свои Логаны, которые с завода идут без СПУ. Крены при резких поворотах исчезают и передние аммортизаторы дольше живут. |
О,спасибо большое за инфу!!!Буду иметь ввиду...Хотя,я наездил 18 тыщ. по горам нашим уральским,и на резких поворотах не заметил кренов. |
Онлайн | #73 - 2 сентября 2013 в 11:29 | |
WiseOldWolf: | Где Вы на Урале видели дороги?Хотя может и гоню... Но Рашка большая, и есть регионы с дорогами, а есть и без. Поэтому всю рашку под свои дороги не гребите. Кстати, даже на волнах - если в солярисе я один, максимум с женой - проблем на дороге не испытываю. |
Да, местами дорог ваще нет...С тремя-четырьмя пассажирами можно ощутить весь комфорт,поверьте...Я пару раз на Солярисе ездил на юг страны,так только в Краснодарском крае дороги хорошие.А Самарская,Саратовская,Волгоградская области нормальных дорог практически не имеют.И что,я наговариваю на всю страну?В самом Волгограде дороги-как после ядерной войны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 11:34) |
Онлайн | #74 - 2 сентября 2013 в 11:45 | |
WiseOldWolf,в Питере цены могут отличаться от тех,что у нас в провинции.На западе рынок более насыщен б\у машинами.Красная цена у нас:450 плюс минус...Ну я готов поторговаться, немного... Перекупщики берут за 420. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 11:46) |
Оффлайн Ленинград | #75 - 2 сентября 2013 в 12:14 | |
О,спасибо большое за инфу!!!Буду иметь ввиду...Хотя,я наездил 18 тыщ. по горам нашим уральским,и на резких поворотах не заметил кренов.
|
Пока амморты живые, разница особо не будет заметна. Но изнашиваются они очень быстро. Тема
Ну и тема для НАК (Ниссан Альмера Классик, которую тут мне пытаются впихнуть) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 12:17) |