Онлайн | #1 - 13 июня 2013 в 08:38 | |
Здравствуйте! Помогите советами. У девушки на соларисе, странные, непонятные звуки раздаются. Независимо от того, стоишь или едешь. Время от времени с двух воздуховодов центральных звуки. Кондей выключен! У меня подобное было на Астре GTC, но только после того, как я глушил машину и через минуту я слышал, подобный скрип. Как будто подшипничек только остановился, вентилятор, ну не знаю. Звуки немного похожи. А на соларисе на дороге такое часто слышно! Как быть! Что ожидать в сервисе и как с этим бороться? Подскажите пожалуйста, кто в курсе? ))) |
Оффлайн Энгельс | #2 - 13 июня 2013 в 08:41 | |
Может вентилятор? У меня на пежо 308 было, глушишь машину, а вентилятор еще 1 мин. работает и выкл. |
Онлайн | #3 - 13 июня 2013 в 08:44 | |
Звуков вентилятора нет. Тишь да гладь )) А вот только иногда проскакивают звуки эти )) |
Оффлайн Энгельс | #4 - 13 июня 2013 в 08:57 | |
AntifreeZe: |
Звуков вентилятора нет. Тишь да гладь )) А вот только иногда проскакивают звуки эти ))
|
В любом случае лучше поговорить с ОД |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 13 июня 2013 в 09:13 | |
AntifreeZe: | Время от времени с двух воздуховодов центральных звуки. Кондей выключен! |
Может просто в моторчик печки попали листья. |
Онлайн | #6 - 13 июня 2013 в 11:39 | |
Да там звук механический, именно, как будто что-то срабатывает. Иначе листья давно уже сдуло оттуда бы )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 13 июня 2013 в 11:40 | |
AntifreeZe: |
Да там звук механический, именно, как будто что-то срабатывает. Иначе листья давно уже сдуло оттуда бы ))
|
Ну тогда точно ехать к ОД пусть ищут. |