Онлайн | #51 - 7 февраля 2011 в 08:49 | |
|
Онлайн | #52 - 7 февраля 2011 в 17:32 | |
Авторевю-самый адекватный и полный анализ автомобилей! |
Оффлайн Краснодар | #53 - 3 марта 2011 в 22:43 | |
Velvis77: |
Авторевю-самый адекватный и полный анализ автомобилей!
|
Авторевю.Уже 11 лет + дополняю клаксоном. |
Оффлайн Город Креста | #54 - 3 марта 2011 в 22:54 | |
Читаю АР + ЗР, первый нравится больше, - статьи насыщенные, написаны с любовью, периодические путешествия, всё это дополняется красивыми фотками, а у ЗР как заголовки всё, - т.е можно лишь уловить немного сути, в двух словах.. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #55 - 4 марта 2011 в 07:57 | |
Velvis77: | Авторевю-самый адекватный и полный анализ автомобилей! |
Больше всего не нравится в АР - цена и полжурнала в грузовиках и спорте. Оплачиваю наполовину не нужную мне инфу, неприятно
А статьи у них, да! Очень приятные "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 4 марта 2011 в 07:59 | |
Рэм, а ты эту статейку не читал, а то у нас этой газетки не найти в городе. Интересно, что они там натестили? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #57 - 4 марта 2011 в 08:09 | |
KOT: | Рэм, а ты эту статейку не читал, а то у нас этой газетки не найти в городе. Интересно, что они там натестили? |
по этой ссылке открывается весь журнал (вверху перелистывание есть) |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 4 марта 2011 в 08:15 | |
Sergey: | по этой ссылке открывается весь журнал (вверху перелистывание есть) |
Однако, я знатный тупень Спасибо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #59 - 4 марта 2011 в 19:01 | |
Журнал "За рулём",САмый красочный и самый первый кто отписывается о новинках,ну и конечно же цена маленькая,не Top Gear! |