Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 18 января 2011 в 14:42 | |
Автомир разродился " статьёй" о Солярисе в разделе авто недели. Интересного абсолютно ничего кроме опечатки: "На августовском автосалоне в Москве корейцы показали концепт-кар R8"
Начинает все больше удивлять скорострельность этого журнала. Грустно, я ведь на него иногда деньги трачу
Друзья, а какие журналы читаете Вы по автомобильной тематике и почему?
Выбираем наиболее часто покупаемый Вами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2 - 18 января 2011 в 15:02 | |
Ранньше читал все подряд, но на сегодняшний день предпочтение BBC TOP GEAR , просто интересный. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3 - 18 января 2011 в 15:05 | |
Согласен, журнал красивый и интересный, но уж больно далек от наших реалий, как мне кажется. И многовато неавтомобильного наполнения. Как мне показалось "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #4 - 18 января 2011 в 15:42 | |
А где ответ - не читаю всякую муть? |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 18 января 2011 в 15:46 | |
, извините, я совсем про Вас забыл
Для Вас я бы сделал ответ - Не читаю, так как нет гиперссылок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #6 - 18 января 2011 в 15:51 | |
Ну так делай уже! |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 18 января 2011 в 15:55 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #8 - 18 января 2011 в 15:57 | |
Ну вот, теперь 30% воздержатся от голосования. :( |
Оффлайн Москва | #9 - 18 января 2011 в 16:01 | |
KOT: | Извините уже никак))) |
Добавил пункт "Не читаю автожурналы" |
Онлайн | #10 - 18 января 2011 в 17:08 | |
а интернет журналы такие как драйв ру |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 18 января 2011 в 18:00 | |
kosta: | а интернет журналы такие как драйв ру |
Не, я именно про бумагу. Про гиперссылки уже обсуждалось "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12 - 18 января 2011 в 18:45 | |
ну а вообще большенство журналов пишут о авто про которые многие могут только мечтать |
Онлайн | #13 - 18 января 2011 в 23:51 | |
все можно найти в нете |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 19 января 2011 в 07:41 | |
Мартис: | все можно найти в нете |
Неужели никто не испытывает удовольствия просто перелистывая на кровати журнальчик. Ведь есть и свой особенный кайф в отсутствии гиперссылок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #15 - 19 января 2011 в 14:18 | |
KOT: |
Мартис: | все можно найти в нете |
Неужели никто не испытывает удовольствия просто перелистывая на кровати журнальчик. Ведь есть и свой особенный кайф в отсутствии гиперссылок
|
Журнальчик? На кровати? Откуда ж взять столько свободного времени? |
Оффлайн Краснодар | #16 - 19 января 2011 в 14:28 | |
дети не кормлены, жена не ё...
времени нет ))) круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 19 января 2011 в 14:32 | |
Lionet: | Откуда ж взять столько свободного времени? |
Ну вы знаете, я между Москвой и Өфө не мечусь, нефть не качаю, рабочий день до 5-ти, пробок нет (слава провинции), жена не безрукая, ребенок веселый и что поразительно умудряюсь найти время на многие вещи. И дома что нужно сделать, и машину поковырять, и в футбол поиграть и журнальчик почитать. Фантастика, правда? Прожигаю жизнь Сам себе завидую
А вы на что тратите свою жизнь Lionet?
Саня: | дети не кормлены, жена не ё...
времени нет ))) |
И не говори "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #18 - 19 января 2011 в 14:40 | |
KOT: |
Ну вы знаете, я между Москвой и Өфө не мечусь, нефть не качаю, рабочий день до 5-ти, пробок нет (слава провинции), жена не безрукая, ребенок веселый и что поразительно умудряюсь найти время на многие вещи. И дома что нужно сделать, и машину поковырять, и в футбол поиграть и журнальчик почитать. Фантастика, правда? Прожигаю жизнь Сам себе завидую
А вы на что тратите свою жизнь Lionet?
|
А у меня работа по 12 часов каждый день. В последнее время и без выходных. Так что не завидуй нефтяному баблу и солярису с годовой премии. |
Оффлайн Краснодар | #19 - 19 января 2011 в 14:41 | |
круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 19 января 2011 в 14:42 | |
Lionet: | Так что не завидуй нефтяному баблу и солярису с годовой премии. |
Да я и не завидую, каждый тратит жизнь по своему. Я своей доволен, чего и вам желаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21 - 19 января 2011 в 14:58 | |
Только "Авторевю" и только "ЗР"!!!!!!
Други не признаю, т.к. дублириуют вышеперечисленные, либо рекламы больше чем полезных статей, либо писать умеют красиво а реально тестировать авто.......
Но это ИМХО |
Оффлайн Москва | #22 - 19 января 2011 в 21:03 | |
Почистил тему... |
Онлайн | #23 - 30 января 2011 в 13:35 | |
в вчерашном Автомире есть публикация о Солярисе!! правда, я ничего нового не исчерпнул отсюда ))
Журналистам вроде как понравился автомобиль и хотят реальный тест с полуседаном и логаном, может быть еще с фиат альбеа. |
Онлайн | #24 - 30 января 2011 в 13:51 | |
Никогда не покупал журналы и не буду.
Интересного очень мало, всё об одном и том же и очень, ОЧЕНЬ много рекламы и заказных статей.
Нам так надоела эта вездесущая реклама, мы всё время пытаемся её избежать, а тут добровольно, да и к тому же ещё за свои кровненькие
мятые бумажки покупать полжурнала с этой же самой навящевой рекламой? Нет уж увольте!
Лучше интернет! То что нужно, быстро, оперативно, информативно, без лишней рекламы и самое главное БЕСПЛАТНО!
Вот моя позиция. |
Онлайн | #25 - 30 января 2011 в 14:54 | |
sensey, ну я тоже не всегда покупаю, покупаю когда еду на электричке в Москву или куда нибудь еще в пути, ибо скучно ппц ) |